Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stella написав:Добрый день,Delta official. Объясните, пожалуйста, что происходит с банком??? Снимаю евро с карточного счета в 3 отделении Дельта Банка г. Киева с прошлой недели, заранее заказав суммы. Первые дни отдавали по 300-500 евро в день (при минимуме 800-900). В пятницу, 18 апреля, посоветовали не приходить, сказав, что подкрепления нет и не будет. Вчера, во вторник, 22 апреля, подкрепления опять "не случилось", к сожалению. Правда, менеджер предложил мне снять деньги ...в гривне. )) Обещали что-то решить сегодня, в среду... А сегодня, связавшись со мной по телефону, сотрудники банка "обрадовали", что евро НЕТ И НЕ БУДЕТ ДО ПЯТНИЦЫ!.. мало того, ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ ДЕЛЬТА БАНКА г. КИЕВА!.. Я в шоке!.. Прокомментируйте, будьте добры, ситуацию!
Почему Дельта Банк нарушает 172 Постанову НБУ? Заранее за 3 банк. дня уведомил банк что буду забирать депозит по окончанию срока. Сегодня позвонили и сказали что в кассе долларов нет, будут в понедельник, хотя до этого рассказывали что будут выдавать каждый день в эквиваленте 15000 грн.
Sandr написав:Почему Дельта Банк нарушает 172 Постанову НБУ? Заранее за 3 банк. дня уведомил банк что буду забирать депозит по окончанию срока. Сегодня позвонили и сказали что в кассе долларов нет, будут в понедельник, хотя до этого рассказывали что будут выдавать каждый день в эквиваленте 15000 грн.
Также прошу обратить внимание на работу персонала киевского отделения №2. Трубку в отделении могут не брать по 20 минут. В кассе нагло врут о том, что "еще не было инкассации", хотя инкассация на тот момент уже была.
Также прошу обратить внимание на работу персонала киевского отделения №2. Трубку в отделении могут не брать по 20 минут. В кассе нагло врут о том, что "еще не было инкассации", хотя инкассация на тот момент уже была.
Мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса. Все замечания, изложенные в Вашем сообщении, также приняты во внимание.
Пока ещё не слишком поздно, советую валютные депозиты переводить в гривну и вынимать. Да, потеряете много, но не всё. Ещё несколько недель такой "работы" и банк передадут в ФГВФО. Не передают сейчас, потому что ещё не определились с банком "Форум". Дельта - следующий в очереди. Депозиты вынимают, новые вносят только дураки. Когда иссякнет поток кредитов, банк лопнет, притом очень громко, - типа "укрпрома". Все кто вынял свои средства, вздыхают облегченно, запасаются попкорном и ждут "представления". Первая ласточка - проблемы с платежами, вторая - ограничения с работой карт. Следующее - исчезновение охраны в отделениях и сокращение персонала. Всё стандартно, кому интересно - наблюдаем со стороны.
yurakapets написав:Пока ещё не слишком поздно, советую валютные депозиты переводить в гривну и вынимать. Да, потеряете много, но не всё. Ещё несколько недель такой "работы" и банк передадут в ФГВФО. Не передают сейчас, потому что ещё не определились с банком "Форум". Дельта - следующий в очереди. Депозиты вынимают, новые вносят только дураки. Когда иссякнет поток кредитов, банк лопнет, притом очень громко, - типа "укрпрома". Все кто вынял свои средства, вздыхают облегченно, запасаются попкорном и ждут "представления". Первая ласточка - проблемы с платежами, вторая - ограничения с работой карт. Следующее - исчезновение охраны в отделениях и сокращение персонала. Всё стандартно, кому интересно - наблюдаем со стороны.
Дельті НБУ повинен підставити плече.....занадто великий вже став цей банчик.