Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
venera написав:yurakapets, а вы не рассматривали вариант Свифт-перевода в другой банк, где нормально выдают $$? Интересно сравнить потери в таком случае и в случае перевода валюты в гривну, как сделали вы.
Судя по отзывам на форуме, Свифт-перевод в другой банк будет осуществляться пару недель. Притом что моими проблемами будут заниматься "ответственные сотрудники" и этой проблеме будет уделяться "максимальное внимание".
Если у Вас есть конкретный пример проблемы связаной с переводом по системе SWIFT - просим предоставить детали в личные сообщения.
Delta official Дельта... ...нуна твоя консультация... Итак в украинском банке "А" у мну закончился депозит условно 20 тыщ долларов....Я хочу со СВОЕГО текущего счета в банке "А" перевести баксы по свифту на СВОЙ текущий счет в Дельту. Вопрос: все 20 тыщ зайдут на текущий счет именно как 20 тыщ зелени....или все шо выше 150 тыщ конвертируется в гривну-бумагу? Спасибо...
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...нуна твоя консультация... Итак в украинском банке "А" у мну закончился депозит условно 20 тыщ долларов....Я хочу со СВОЕГО текущего счета в банке "А" перевести баксы по свифту на СВОЙ текущий счет в Дельту. Вопрос: все 20 тыщ зайдут на текущий счет именно как 20 тыщ зелени....или все шо выше 150 тыщ конвертируется в гривну-бумагу? Спасибо...
В описанном Вами случае на Ваш счет, открытый в Дельта Банке, поступит вся сумма в иностранной валюте.
big539 Кому еще не понятно, что банку писец? 1.Официал из шукры вон лезет всем угодить, все уладить. 2.Лимиты в банкоматах подняли? Что за .... ограничения вообще, в том числе в инете муДельте, что за банк такой? Какое право он может называться банком? Жо.а ему скоро....
Delta official написав:В описанном Вами случае эквивалент суммы 150 000 грн. будет зачислен на Ваш счет в иностранной валюте, а остальная сумма - на счет в национальной валюте.
А мона как нить перевести 20 тыщ из банка "А" так шоб все 20 тыщ...вошли как 20 тыщ зелени? Или кроме свифта такой платеж провести не мона? Напрямую ходят баксы без свифта по Украине между банками?
Dzimit написав:big539 Кому еще не понятно, что банку писец? 1.Официал из шукры вон лезет всем угодить, все уладить. 2.Лимиты в банкоматах подняли? Что за .... ограничения вообще, в том числе в инете муДельте, что за банк такой? Какое право он может называться банком? Жо.а ему скоро....
Да во всех сейчас такое, не заливай слюной клавиатуру.