Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19211922192319241925 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:24

kovbas написав:мдя... у банка с капустой реальные напряги... сегодня уже второй день как сходил в отделение, то что выше Майдана в Киеве, и второй день и центика не полул (((

Для урегулирования вопроса, изложенного в Вашем обращении, просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:27

kovbas написав:мдя... у банка с капустой реальные напряги... сегодня уже второй день как сходил в отделение, то что выше Майдана в Киеве, и второй день и центика не полул (((

:( И к сожалению Вы не один. Читая форум и пытаясь получить свой депозит с 1 апреля, могу сказать, что нас не одна сотня, а если быть точнее- ВСЕ валютные вкладчики.
yurakapets

Подякував: 21 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:30

yurakapets написав:

:( И к сожалению Вы не один. Читая форум и пытаясь получить свой депозит с 1 апреля, могу сказать, что нас не одна сотня, а если быть точнее- ВСЕ валютные вкладчики.

так может пару покрышек им поджечь под главным офисом )))
kovbas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:31

Delta official, у меня такая ситуация, мне нужно снять до 6.05.2014 $10000(деньги находятся на карточном счете, не депозит).
в киевском отделении №6(на Строителей) мне в выдаче долларов отказали, сославшись на "ситуацию в стране", а также большой заказ валюты другими клиентами и поставили в очередь на снятие долларов аж на 5-6 мая, что меня категорически НЕ устраивает. после мне предложили пройти в кассу и снять с карты имеющуюся у них валюту - в результате мне выдали $40 :shock: дальше я еду в отделение на Щорса, там меня ставят в очередь на снятие долларов на следующий день(на 24.04), но сумма тоже неясная, или 500 или 900, в худшем раскладе сказали что вообще 0. также сказали что могу вставать в очередь во всех отделениях.

такое отвратное отношение просто обескураживает, то есть в удобном мне отделении меня футболят, авось я забью и приду 5мая или еще позже, а в неудобном меня все-таки ставят в очередь. но опять же никто не гарантирует получение мне нужной суммы, даже в лимитах 15000грн. нац банка. и вместо получения нужной суммы в одном месте мне предлагают ездить по всем отделениям киева и собирать всю сумму по частям :shock:

прошу помочь решить эту проблему. спасибо.
granik

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:32

Delta official написав:

Для урегулирования вопроса, изложенного в Вашем обращении, просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:

Вот странные все равно в Дельте, народ кипишует снимает деньги, им вы помогаете. Я хотел оставить, задал вопрос (2 раза напомнил) и болт!!! в Итоге буду тоже теперь забирать и буду тоже теперь каждый день вонять про то что у вас проблемы и ничего по валюте, тем более в пределах НБУ лимитов не отдаете. СПАСИБА!
AGV

Подякував: 2 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:37

granik написав:Delta official, у меня такая ситуация, мне нужно снять до 6.05.2014 $10000(деньги находятся на карточном счете, не депозит).
в киевском отделении №6(на Строителей) мне в выдаче долларов отказали, сославшись на "ситуацию в стране", а также большой заказ валюты другими клиентами и поставили в очередь на снятие долларов аж на 5-6 мая, что меня категорически НЕ устраивает. после мне предложили пройти в кассу и снять с карты имеющуюся у них валюту - в результате мне выдали $40 :shock: дальше я еду в отделение на Щорса, там меня ставят в очередь на снятие долларов на следующий день(на 24.04), но сумма тоже неясная, или 500 или 900, в худшем раскладе сказали что вообще 0. также сказали что могу вставать в очередь во всех отделениях.

такое отвратное отношение просто обескураживает, то есть в удобном мне отделении меня футболят, авось я забью и приду 5мая или еще позже, а в неудобном меня все-таки ставят в очередь. но опять же никто не гарантирует получение мне нужной суммы, даже в лимитах 15000грн. нац банка. и вместо получения нужной суммы в одном месте мне предлагают ездить по всем отделениям киева и собирать всю сумму по частям :shock:

прошу помочь решить эту проблему. спасибо.

Мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим предоставить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:47

Sergo
Так в том то и дело, что говорили "зачем вам СВИФТ?"

Да напутали прилично.

В Украине валюта перечисляется со счета одного банка на счет (неважно чей, свой или чужой) другого банка (украинского или зарубежного) ТОЛЬКО через импортную систему Swift. За эту услугу платите банку отправителя, который кроме своего дохода включит в нее комиссии всех его контрагентов (промежуточных звеньев).

С карты одного банка на карту другого банка валюту можно перечислить средствами международных платежных систем (МПС) Visa и Mastercard. Там комиссия, скорее всего, будет еще больше, т.к. не только МПС любят хорошо кушать, но и банк к ним присоседится. Не все банки оказывают такую услугу, т.к. не освоили соответствующие (как правило) дистанционные сервисы. Т.о. в банк здесь идти не нужно, что выгодно, но, соответственно, заплатите за это больше.

Если кому интересно, то перечисление валюты с карты на карту между разными банками в этом случае технически осуществется как покупка в интернет магазине, когда один банк выступает продавцом (интернет-магазином), а другой покупателем (таким образом они перекидывают деньги между картами своих клиентов, которые всех этих промежуточных этапов не видят).

Перебросить деньги с одного своего валютного счета (или карты) на другой свой валютный счет (или карту) в одном и том же банке, по идее, можно и бесплатно, т.к. для банка это как 2 пальца обо... . Никакой Swift, естественно, для этого не нужен.

Но свободно (бесконтрольно и самостоятельно) перебросить валюту со своей карты на карту другого человека в этом же банке Вам, скорее всего, не позволят. Т.к. на валютные операции (в отличие от гривневых) в Украине имеются определенные ограничения.

С гривневыми картами, принадлежащими разным людям, переводы внутри одного банка проходят легко (и обычно бесплатно, как и с принадлежащими одному и тому же человеку). При этом Вы можете перевести деньги со своей карты другому человеку по его номеру телефона, номеру карты (без указания привязанного к ней номера счета) и т.д. Но тарифы на это в разных банках могут отличаться. И не быть бесплатными, т.к. сейчас в условиях безденежья, банки пытаются брать комисии за все, даже за воздух.

Гривны со счета в одном банке на счет в другом банке перечисляются ТОЛЬКО через систему электронных платежей (СЭП) НБУ. Которая по выходным, а также вечерам и ночам не работает (в отличие от МПС). НБУ за каждый платеж, перечисляемый через его СЭП, берет с банков денежку. И, если какие-то банки предоставляют клиентам возможность бесплатно осуществлять такие платежи, то делают это себе в убыток (видимо, на другом зарабатывают, хотя таких банков осталось уже очень мало).

Вот где то так ходят гривневые и валютные платежи (ежели ничего не напутал). Есть еще, конечно, системы денежных переводов физических лиц. Но они работают с наличкой, без карт и счетов, поэтому это отдельная тема, о которой рассказывать, наверное, не стоит. Хотя комиссии у некотрых из них могут быть привлекательными.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:48

Delta official
отправил, жду с нетерпением решения проблемы.
granik

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:53

granik написав:Delta official
отправил, жду с нетерпением решения проблемы.

Мы получили Ваши данные. Информация передана в ответственное подразделение Банка для скорейшего урегулирования вопроса.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:58

Очкарик
5) НБУ скорее всего попросил "не активничать на МБ"
Результат - гривны есть, денег нет.

Дык это шо, за долларами в Дельту и ходить не стоит? А я как-то хотел зайти проценты забрать. Шо, не отдадут? И что ж тогда делать? Как это так, банк есть, а денег (валюты) нет? А куда делась та, которую я ему давал? И в которой он мне проценты начислил? За что Лагуну Оскаров давали? Не за ту ли валюту, которую я в Дельту отнес?
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

#<1 ... 19211922192319241925 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор