банкомат на пр. героев стал. 16Б Credit Agricole изъял депозитную карту сразу после ввода пин и завис. Не пользуйтесь этим банкоматом. В каких банкоматах снимали без проблем?
stuermer01 киев , автовокзал московская площадь - банкомат укрсоц с солнышком ) предварительно снимал в нем с карты ФИ , а затем с Траста . 19.04.14 16:34 ATM -50.00 UAH UKRSOTSBANK~NAUKY STR., 4~KYIV~ 804 (https://mobi.banktrust.com.ua/mobi-trus ... atement.do)
stuermer01 написав:банкомат на пр. героев стал. 16Б Credit Agricole изъял депозитную карту сразу после ввода пин и завис. Не пользуйтесь этим банкоматом. В каких банкоматах снимали без проблем?
В любых. Есть у меня любимый банкомат, и какраз в нем и сьело карту (единственный случай за всю мою жизнь), но банкомат любимым так и остался. Хотя услугами банка этого банкомата не пользуюсь-залетел банк в мой чорный список.
sens написав:что для второго варианта от клиента нужно? условия суммы вклада выполнил.или мне нужно в отделении просить,или может банк сам любезно предложит?
Необходимо обратиться в отделение для написания заявления на замену карты.
Bank TRUST окей . вопрос - вклад открывался 31 марта . Выплата процентов также 31 числа . вклад - весенний . Когда будут начисляться проценты , если 31 числа нету или попадает на выходной или праздничный день , так как в договоре этой оговорки НЕТ .
sens написав:Bank TRUST окей . вопрос - вклад открывался 31 марта . Выплата процентов также 31 числа . вклад - весенний . Когда будут начисляться проценты , если 31 числа нету или попадает на выходной или праздничный день , так как в договоре этой оговорки НЕТ .