VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 953954955956957 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:28

Придется-таки объяснить тем, кто дважды хочет снять единожды положенное.

Подачей заявления в Фонд клиент выражает свое согласие на приобретение Фондом прав (требований) вкладчика по договорам банковских вкладов.

Кому интересно, может глянуть, под чем подписывается вкладчик:
http://www.fzvklad.ru/docs/003.pdf

Как мне поведали, далее Фонд сверяет заявленные клиентом сведения о вкладах с базой ВАБа и при совпадении выплачивает деньги заявителю, а с ВАБом далее разбирается сам.
Естественно, что ВАБ будет в курсе, кому будет выдана компенсация, и ВАБ будет в курсе, кто свои права (требования) по вкладу передал Фонду.

И последнее. Заявитель передает Фонду в составе прочих документов и оригиналы договоров. Так что "козырять" клиенту, зажелавшему "двойную порцию", будет нечем.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:38

каким образом он сверяет с базой ВАБа-Привата-КР-Имекса?

AlexJ написав: Фонд сверяет заявленные клиентом сведения о вкладах с базой ВАБа и при совпадении выплачивает деньги заявителю

не пошлет ли его ВАБ-Приват-КР-Имекс т.к. не находится в зоне управления ЦБ РФ и этого фонда ?
Это как гражданину Украины с ментовки или налоговой РФ пришлют запрос с требованием дать пояснения.
И что такое свежеиспеченная Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков», если в РФ существует Агентство по страхованию вкладов ?
ru.wikipedia.org/wiki/Агентство_по_страхованию_вкладов
http://www.asv.org.ru
право требования Вы уже уступили, оригиналы отдали, а дальше ?
какая-то схема мутноватая - рекетир Гоблин, мошенник Константинов ...
Т.е. если все так просто, то ВАБ-Приват-КР-Имекс такие тупые, что отдадут фонду все ваши деньги, чтобы он отдал вам - хотя имели возможность выдавать по 1 тыс грн в день, растягивая удовольствия расставания с вами и вашими деньгами ???
прям молочные реки с кисельными берегами, когда даже с питьевой водой проблемы :?
Востаннє редагувалось vasiliy1901 в Сер 23 кві, 2014 23:10, всього редагувалось 4 разів.
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 22:46

Re: VAB Банк

Пришло смс. Поповнить вклад до 15.04 для подальшого вильного поповнення. Бред маркетологов!
valya

Подякував: 664 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:05

дело техники

AlexJ написав:И последнее. Заявитель передает Фонду в составе прочих документов и оригиналы договоров. Так что "козырять" клиенту, зажелавшему "двойную порцию", будет нечем.

Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.
vasiliy1901

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:33

vasiliy1901
С Вами вести беседу очень трудно. Вы какой-то по-детски взвинченно нервный и не реагирующий на аргументы.
Давайте так - если Вам всё еще будет интересно, спросите меня через 30 дней, получил ли я деньги.
А на сегодня всё, мне Ваши знакомые - до лампады!
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 23:51

bubbakar написав:Информация для форумчан: текущий счет в евро, деньги, как водиться, не отдают, помимо этого есть кредит в Альфа банке. Сегодня решил по приколу оплатить картой ВАБа сумму в 990 гривен, чтоб не выходить за их лимит в тысячу. К моему огромному удивлению платеж прошел, но, внимание, сняло с карты 79,06 евро, то есть курс 12,53 :shock: . Просто охренеть. Так что будьте осторожны.

Добрый день. Курсы конвертации операций по картам можно посмотреть по ссылке http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/
Данные ежедневно обновляются.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 01:09

Re: VAB Банк

AlexJ
А зачем Вы вообще связываетесь с этим российским фондом?
Вы не верите что через пару месяцев когда станет легче банку он будет отдавать вклады в срок и всю сумму? Или Вам кажется что он начнет мутить с деньгами крымчан так же как и приват, с его блокировками счетов жителей Крыма?

Я чего спрашиваю, я сам из Крыма, у меня вклад в ВАБе на нормальную сумму, но он аж до конца года... вот в раздумиях, что делать сейчас, досрочно рвать как то не хотелось бы, но есть страх не получить свой вклад вообще по окончанию, в тоже время и с российским фондом связываться особо нет желания, т.к. я один из немногих кто против аннексии Крыма РФ.
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 01:39

kapetz учитывая хитрожопие ваба, идите в фонд, получайте рубли, пересекайте границу и кладите опять в украинские банки в т.ч. в рублях, если хотите
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 06:03

Мыши плакали, кололись, но продолжали нести в ВАБ

йцукен написав:kapetz учитывая хитрожопие ваба, идите в фонд, получайте рубли, пересекайте границу и кладите опять в украинские банки в т.ч. в рублях, если хотите

это же очевидно - кладете обратно в ВАБ !!!
vasiliy1901

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 06:35

Денежные перевод через ИБ

Пару дней пытаюсь через ИБ перевести деньги на карту в другом банке, каждый раз получаю ни о чём не говорящую ошибку. Скажите, это общая проблема или я, например, неправильные реквизиты указал?
nocash

Подякував: 12 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 953954955956957 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор