Как мне поведали, далее Фонд сверяет заявленные клиентом сведения о вкладах с базой ВАБа и при совпадении выплачивает деньги заявителю, а с ВАБом далее разбирается сам. Естественно, что ВАБ будет в курсе, кому будет выдана компенсация, и ВАБ будет в курсе, кто свои права (требования) по вкладу передал Фонду.
И последнее. Заявитель передает Фонду в составе прочих документов и оригиналы договоров. Так что "козырять" клиенту, зажелавшему "двойную порцию", будет нечем.
AlexJ написав: Фонд сверяет заявленные клиентом сведения о вкладах с базой ВАБа и при совпадении выплачивает деньги заявителю
не пошлет ли его ВАБ-Приват-КР-Имекс т.к. не находится в зоне управления ЦБ РФ и этого фонда ? Это как гражданину Украины с ментовки или налоговой РФ пришлют запрос с требованием дать пояснения. И что такое свежеиспеченная Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков», если в РФ существует Агентство по страхованию вкладов ? ru.wikipedia.org/wiki/Агентство_по_страхованию_вкладов http://www.asv.org.ru право требования Вы уже уступили, оригиналы отдали, а дальше ? какая-то схема мутноватая - рекетир Гоблин, мошенник Константинов ... Т.е. если все так просто, то ВАБ-Приват-КР-Имекс такие тупые, что отдадут фонду все ваши деньги, чтобы он отдал вам - хотя имели возможность выдавать по 1 тыс грн в день, растягивая удовольствия расставания с вами и вашими деньгами ??? прям молочные реки с кисельными берегами, когда даже с питьевой водой проблемы
Востаннє редагувалось vasiliy1901 в Сер 23 кві, 2014 23:10, всього редагувалось 4 разів.
AlexJ написав:И последнее. Заявитель передает Фонду в составе прочих документов и оригиналы договоров. Так что "козырять" клиенту, зажелавшему "двойную порцию", будет нечем.
Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.
vasiliy1901 С Вами вести беседу очень трудно. Вы какой-то по-детски взвинченно нервный и не реагирующий на аргументы. Давайте так - если Вам всё еще будет интересно, спросите меня через 30 дней, получил ли я деньги. А на сегодня всё, мне Ваши знакомые - до лампады!
bubbakar написав:Информация для форумчан: текущий счет в евро, деньги, как водиться, не отдают, помимо этого есть кредит в Альфа банке. Сегодня решил по приколу оплатить картой ВАБа сумму в 990 гривен, чтоб не выходить за их лимит в тысячу. К моему огромному удивлению платеж прошел, но, внимание, сняло с карты 79,06 евро, то есть курс 12,53 . Просто охренеть. Так что будьте осторожны.
AlexJ А зачем Вы вообще связываетесь с этим российским фондом? Вы не верите что через пару месяцев когда станет легче банку он будет отдавать вклады в срок и всю сумму? Или Вам кажется что он начнет мутить с деньгами крымчан так же как и приват, с его блокировками счетов жителей Крыма?
Я чего спрашиваю, я сам из Крыма, у меня вклад в ВАБе на нормальную сумму, но он аж до конца года... вот в раздумиях, что делать сейчас, досрочно рвать как то не хотелось бы, но есть страх не получить свой вклад вообще по окончанию, в тоже время и с российским фондом связываться особо нет желания, т.к. я один из немногих кто против аннексии Крыма РФ.
йцукен написав:kapetz учитывая хитрожопие ваба, идите в фонд, получайте рубли, пересекайте границу и кладите опять в украинские банки в т.ч. в рублях, если хотите
Пару дней пытаюсь через ИБ перевести деньги на карту в другом банке, каждый раз получаю ни о чём не говорящую ошибку. Скажите, это общая проблема или я, например, неправильные реквизиты указал?