Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 549550551552553 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:45

Бедные-бедные банковские служащие ((((

Очень сильное впечатление оставило послание представителей банка (не хочу копировать всю эту ерунду, что они тут накорябали)))))). Вот уж, воистину!!!!
Было дело, вышестоящие и властьпридержащие увольняли как-то 30 человек в теч.двух дней и все 30чел. были из моего таксказать подразделения, амбуланс стоял под нашей звездной организацией. кого выносили, кто сам выползал. Сколько слез, угроз, осорблений и прочего я тогда услышала........ и ничего. никуда не бегала жаловаться. Потому что это была одна из составляющих (неприятных, но составляющих) моей трудовой деятельности. Смешно читать подобного рода "морали" в адрес исстрадавшегося, не только из-за денег, народа. ТЕРПИТЕ! Нет у вас выбора, наши драгоценные.
Хотя в моем отделении все по-прежнему, в высшей степени дипломатично, да и я не опускаюсь до мордобоя. :lol:
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:45

Re: 1

Black Doddy написав:
Ilizarov написав:
Black Doddy написав:А при чому тут НБУ? Конкретна таблиця поруч з повідомленням про ФГВ. В мене гроші не НБУ брав, а Укрпром.

Між іншим, це цікава ідея нашим судоборцям. Засудити банк за те, що він не попереджав відносно ризиків вчасного неповернення депозитів.
Як це причому??? НБУ - це регулятор, банк банків.
Не відомо, яку інформацію передавали НБУ. У Нацбанка своя провина. Але головна вина лежить на керівництві Укрпромбанка.

Ilizarov написав:Мінздрав же змушує віробників цигарок поміщати попередження про небезпеку куріння на кожній пачці. Так чому НБУ не може?
Вже може, але вже пізно. Так от банк є винним в тому, що мені не віддають мій депозит. Крапка. Не НБУ, а саме Укрпром. Мене більше турбує, що за злочин ніхто не несе ніякої відповідальності.

От якби Бєляєву кинули на зонну парашу, то мені б було легше.

Я писала в Генпрокуратуру, требовала привлечь к уголовной ответственности акционеров УПБ за доведение банка до его нынешнего состояния, и ВА за незаконные действия и введение клиентов банка в заблуждение относительно действия моратория. Переслали в Крымскую прокуратуру.Жду отписку. Из нбу второй месяц ни ответа, ни привета.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:57

КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК БАНКА ПРИШЕЛ ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ДЕНЬГАХ И ДОВЕРИЛ ИХ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ УКРПРОМУ ТО ЧТО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ДА ЭТО НЕ ХОРОШО И ДА ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО НО ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕНЬГАМИ ЭТО РИСКОВАНО А ВАЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО - ВОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАДО ДОЖДАТЬСЯ ОТМЕНЫ МАРАТОРИЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКА И КОГДА ОН КАК ПИБ СТАНЕТ НОРМАЛЬЬНО РАБОТАТЬ ТО ВСЕ ВЗДОХНУТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ

УВАЖАЕМЫЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БАНКОВСКИХ СОТРУДНИКОВ МОРАЛЬНЫХ ур**

А НА СЧЕТ РАБОТЫ КТО ГДЕ НАЙТИ СМОЖЕТ ЭТО ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ МОЗГИ ЕСТЬ НАЙДЕТ НЕТУ НЕ НАЙДЕТ

МЫ ВОТ СЛУШАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАС И ЗАМЕТЬТЕ УКРПРОМ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛ ОТ ВАС И НЕ СПРЯТАЛСЯ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ С ВАМИ ОБЩАЮТСЯ ТО ЧТО ИНОГДА И ОНИ СРЫВАЮТСЯ ТАК ВСЕ Ж ЛЮДИ ОДИН ЭКОНОМИСТ В СРЕДНЕМ ПРИНИМЕТ 80 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ ЭТО В НОРМАЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ МАЛО А В КРИЗИС САМИ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК ТО НАДО ПАМЯТНИК ЗА ВЫДЕРЖКУ НЕКОТОРЫМ СТАВИТЬ

Вкладчики-то на своих деньгах зарабатывают, а вы--ТОЖЕ НА НИХ ЖЕ!!! У нас- свои риски, а у вас -свои , вот и сидите, и выслушивайте нас ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, и прекратите засорять нам ветку!!! УРАБОТАЛИСЬ ОНИ,БЛИН!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:22

В отделении на Леси забирал % - как ни странно, ВЫДАЛИ(вкладв гривне). Деньги в кассе сегодня были. Очередь к экономам была значительно больше чем в кассу.Переоформил депозит на 4 м. Скажу почему: моратирий действет до 21.07 и ранее этой даты его никто ен отменит (см на примере проминвестбанка). Перезаключивши дог я 1. получу % за эти 4 м 2. смогу (гипотетически ) звбрать свой депо ранее чем 21.07 - те чем вся топла вкладчиков повалит на отделения тк на данный депо не распространяется действие моратирия введенного ВА. Вывод ... есть смысл перезаключить дог
shkodnik

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:45

shkodnik написав: В отделении на Леси забирал % - как ни странно, ВЫДАЛИ(вкладв гривне). Деньги в кассе сегодня были. Очередь к экономам была значительно больше чем в кассу.Переоформил депозит на 4 м. Скажу почему: моратирий действет до 21.07 и ранее этой даты его никто ен отменит (см на примере проминвестбанка). Перезаключивши дог я 1. получу % за эти 4 м 2. смогу (гипотетически ) звбрать свой депо ранее чем 21.07 - те чем вся топла вкладчиков повалит на отделения тк на данный депо не распространяется действие моратирия введенного ВА. Вывод ... есть смысл перезаключить дог

как вы тонко все рассчитали ... :lol:
ээ-х.... мне бы ваш оптимизм..... :lol:
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:00

shkodnik написав: В отделении на Леси забирал % - как ни странно, ВЫДАЛИ(вкладв гривне). Деньги в кассе сегодня были. Очередь к экономам была значительно больше чем в кассу.Переоформил депозит на 4 м. Скажу почему: моратирий действет до 21.07 и ранее этой даты его никто ен отменит (см на примере проминвестбанка). Перезаключивши дог я 1. получу % за эти 4 м 2. смогу (гипотетически ) звбрать свой депо ранее чем 21.07 - те чем вся топла вкладчиков повалит на отделения тк на данный депо не распространяется действие моратирия введенного ВА. Вывод ... есть смысл перезаключить дог

Я тоже перезаключила на 4 месяца - по идее буду получать раньше всех. 4 месяца с 3.03, я перезаключала 4.03.Но у меня почему-то нет такой уверенности, в отличии от шкодника. Сделала это только потому что сума не такая что-бы судиться с банком.
voloshka

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 00:58

УВАЖАЕМЫЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БАНКОВСКИХ СОТРУДНИКОВ МОРАЛЬНЫХ ур**

Вкладчики-то на своих деньгах зарабатывают, а вы--ТОЖЕ НА НИХ ЖЕ!!! У нас- свои риски, а у вас -свои , вот и сидите, и выслушивайте нас ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, и прекратите засорять нам ветку!!! УРАБОТАЛИСЬ ОНИ,БЛИН!!![/quote]

ну не надо рассказывать про честность БАНКОВСКИХ СОТРУДНИКОВ, точно знаю, кто может (т. е. должность позволяет) за взятки оказывают услуги во всех банках, в укрпроме сейчас не могут из за ВА а так тоже всё было на мази, долго блаты искал - неуспел, теперь говорят только через нацбанк можно...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 02:00

Люди! Хватит истерить! Возьмите себя в руки и будьте хоть немного оптимистами!!! Дело сдвинулось с мертвой точки. Банк национализируют и будет все хорошо!! Настолько хорошо, что нам не захочется забирать наши деньги :) :) :)
Я утрирую конечно, но оптимистами нам всем не помешает быть.
Побольше думайте о том, что вас радует. Запаситесь терпением, перед выборами нас никто не бросит. как-нибудь вытянут Укрпром, будьте в этом уверены.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 02:54

ASSOL написав:Кстате, а достойно ли убалтывать стариков, которые пришли 2 тысячи гривень забрать, продолжить вклад на полгода в полудохлом банке? И еще раз кстате - это был единственный раз, когда я наблюдал "очередь" в своей филии Укрпрома, не говоря о "цирке".
В нАтуре, всколыхнул 3Z3X чуйства 8)

Да, и при мне очень пожилых людей таки уговорили перезаключать, НО ПРАВДЫ НЕ СК АЗАЛИ: ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ДОЖИТЬ, ПОКА МЫ ВАМ ОТДАДИМ ВАШИ ДЕНЕЖКИ, а В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ ВПЛОТЬ ДО ВА ВСЕМ РАССКАЗЫВАЛИ СКАЗКИ, КАК В БАНКЕ ХОРОШИ ДЕЛА!!! А ТАМ 4 ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ СМЕНИЛОСЬ, АКЦИОНЕРЫ ОБОБРАЛИ УПБ И БРОСИЛИ ЕГО!! Я В ШОКЕ ОТ НАШИХ ЗАКОНОВ-ЭТО ЖЕ НЕ ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА, ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ?????

Моя жена начальник отделения (не УПБ). И потому что мы работаем с людьми и люди знают нас, а не мифических акционеров, то мы сохраняем СВОЮ репутацию (самому банку, который задерживает по 2 недели платежи и уже тоже не выдает депозиты - на неё давно накакать)
Так вот, она отговаривает людей ложить "депозиты" к ним в банк и вообще куда-либо, пенсионеров просит перевести счета в ощад или получать на почте, юрикам - не спешить загонять деньги.

ПОТОМУ ЧТО КОГДА БАНКУ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАСТУПИТ КИРДЫК (А ОН НАСТУПИТ) - ЛЮДИ СПРОСЯТ С НЕЁ, А НЕ С ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА, КИЕВСКОГО ТУПОГО МАНАГЕРА ИЛИ МИФИЧЕСКОГО АКЦИОНЕРА.

И ей накакать на их все бредовые строгие формы отчетности, идиотские планы и прочую лабуду.

Так человек сохраняет СВОЕ лицо.

А не сначала обмануть старика, а потом жалиться, что вам "цирки" устраивают.

Потому что сейчас говорить о том, что ЛЮБОЙ банк надежный, будет выполнять ВСЕ свои обязательства - наглая ложь с отягчающими обстоятельствами.
jimmywar

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 03:06

mnb написав:а инвестиция да єто риск всегда если ві єтогго не знали то поздравляю ві получили только что новое знание))))

Вы идиот?

Нет, у меня нет депозита в банке.
Деньги предпочитаю закручивать в вакуумные контейнеры ;-)

По сути.
Почему каждая скатина начинает умышленно путать понятия ДАТЬ БАНКУ ДЕНЬГИ В РОСТ (депозит) и ДАТЬ ЗАВОДУ ЧЕРЕЗ БАНК ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА (инвестиция) ???

Риск не инвестиция (там риски считаются). Риски - сдавать деньги под рост в пирамиды (во что превратились укробанки).

Вам надо ещё перечислять основные отличия НОРМАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТОВ от ИНВЕСТИЦИЙ ?
jimmywar

#<1 ... 549550551552553 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ