|
Силовики начали штурм Славянска (ВИДЕО) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:40
mankovit48 написав:То-есть банк который брали с автоматами и пистолетами в Киеве, а потом всех отпустили это несравнимо. Расстрелянные постовые и правый сектор, который признал что они стреляли, все отпущены. Разворована коллекция музея в Украинском Доме. Расстрелянные в спину на Институтской (даже немцы говорят об этом). Да там все мирно было. Захваченный крематорий в Киеве, который вот уже пару месяцев работает по ночам не переставая. Да ладно мне про мир рассказывать...Про захват складов оружия и гос. здания я молчу. Это тоже мирный протест. А вот про выборы я согласен. Подождали бы пол года и выбрали б своего честного президента. Нет нужна война. В ней нет победивших увы.
Гугл отказался отдавать информацию по запросу "Правый сектор обстрелял ГАИ на Бориспольской трассе", увы. Также нет достоверной информации о том, что кто-то был отпущен. По украинскому дому тоже нет единства мнений - кто-то в неофициальном интервью сказал, что разграбили, кто-то видел предметы искусства в машинах беркута. Давайте в дискуссии оперировать очевидными фактами, а не бездоказательными заметками СМИ? Понятно же, что одно и то же событие будет совершенно по-разному освещаться радикально про-российскими и радикально про-Майдановскими СМИ? И есть большая вероятность, что обе точки зрения будут далеки от истины 
-
Silverz
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
mankovit48 написав: Йанык написав: mankovit48 написав:Вы случаем не ситуацию в Киеве описали два месяца назад?
А теперь по пунктам, я сейчас Вас на лопатки положу: 1. "...Если сограждане ходят в камуфляже с оружием..." - вы видели на Майдане автоматы Калашникова, гранатометы ????? Вы видели как группа людей с автоматами штурмует райотдел??? 2. "...терроризируют мирное население..." - вы это тоже видели у сторонников Майдана? Я это видел только со стороны "титушек", которых киевляне в феврале стали давить, ибо задыхались от их беспредела. 3. "..пытают и убивают людей..." - это тоже было со стороны сторонников Майдана????? Как раз наоборот - это были действия по указке фашистско-российской хунты Якуновича. Тут и раздетый до гола украинец в 10-ти градусный мороз, и избиение Черновол и трупы членов Автомайдана, найденные в лесополосе под Киевом. Вот Вам три простейших примера, я доказал всю обсурдность ваших речей, товарисч mankovit48 - вы балабол. Смените методичку. То что было на Майдане и то что происходит в Славянске - это две большие разницы. Весь мир это понимает - и только путиноиды постоянно твердят, что это одно и тоже. P.S. Вспомните Чечню. Когда бомбили села. Украинские ВВС этого не делают, так что с военной точки зрения - ваши московские хозяева - более циничны, жестоки и отморожены.
1. Вывезенная снайперская винтовка с майдана. Видео с гостиницы Украина где в лифт заходят с АКСУ. Захват банка в киеве мирными протестующими 7 АК 35 ПМ. 2. А кто терроризирует в Славянске? Все вроде живут и работают. Убитых в городе нет. А вот в мирной Украине ранен правым сектором глава Миргорода. Он потом умер в больнице. 3. Вы вспомните про журналиста Рулева. Есть один. Думаю если опросить Взятых в плен беркутовцев будет еще больше. Чет как-то не выходит с меня балабол.
объясняю как для Вас 1. Вывезенная снайперская винтовка с майдана. Видео с гостиницы Украина где в лифт заходят с АКСУ. Захват банка в киеве мирными протестующими 7 АК 35 ПМ. - Это были кто? Вы можете мне гарантировать, что это не были переодетые беркутовцы, фсбшники или куда? 2. А кто терроризирует в Славянске? Все вроде живут и работают. Убитых в городе нет. - без комментариев. Просто без. Лень даже гуглить не совсем старые новости, чтобы опровергнуть 3. 3. Вы вспомните про журналиста Рулева. Есть один. Думаю если опросить Взятых в плен беркутовцев будет еще больше. - Опять же, я бы порекомендовал пользоваться материалами Дмитрия Киселева как светоча правды ТМ.
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Arkadia 110 погибло, 3000 ранено, но приказа он не отдавал. Вобще большинство в Донецкой области давно хочет зачистки и что-бы убрали вооруженных людей с улиц. Я смотрел российские каналы на выходных там куча убийств и все потом спихивают на правый сектор, откуда то ему взяться в Словянску, наверное наемники гопники вспомнили 90 и все потом на правосеков сбрасывают. Говорят уже дошло до того что данью обкладывают предпринимателей мол на референдум как в 90 причина просто другая.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:47
mankovit48 написав:1. Вывезенная снайперская винтовка с майдана. Видео с гостиницы Украина где в лифт заходят с АКСУ. Захват банка в киеве мирными протестующими 7 АК 35 ПМ. 2. А кто терроризирует в Славянске? Все вроде живут и работают. Убитых в городе нет. А вот в мирной Украине ранен правым сектором глава Миргорода. Он потом умер в больнице. 3. Вы вспомните про журналиста Рулева. Есть один. Думаю если опросить Взятых в плен беркутовцев будет еще больше. Чет как-то не выходит с меня балабол.
вывезенная снайперская винтовка с майдана? как говорили любители януковича при виде извлеченных из тел майдановцев пуль "а где доказательства, что это не фейк? отдельно тело, отдельно пуля. не верим и всё" видео из гостиницы Украина не видел. захват банка был уже после майдана как такового, когда начала всякая шушера всплывать и, если вы вдруг не заметили, шушеру сразу начали давить. и разоружать кто терроризирует в Славянске? наверно, бендеровцы. им делать нечего - они собственного депутата запытали и утопили. или это он сам плавать пошел, я так понимаю. с батареей, как клиент одного сыночка из команды прошлорежимных на рулева отвечу вам "булатовскими аргументами". как-то он слишком хорошо выглядит. не били его и не пытали. палец прищемил ("ухо поцарапал"(с)) - и шум разводит
-
zanooda
-
-
- Подякував: 142 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:55
mankovit48 написав:1. Вывезенная снайперская винтовка с майдана. Видео с гостиницы Украина где в лифт заходят с АКСУ. Захват банка в киеве мирными протестующими 7 АК 35 ПМ. 2. А кто терроризирует в Славянске? Все вроде живут и работают. Убитых в городе нет. А вот в мирной Украине ранен правым сектором глава Миргорода. Он потом умер в больнице. 3. Вы вспомните про журналиста Рулева. Есть один. Думаю если опросить Взятых в плен беркутовцев будет еще больше. Чет как-то не выходит с меня балабол.
Продолжаем. 1. Винтовка с Майдана была выявленна кем и когда? 18 февраля - когда центр Киева наводнило оружие, и когда министр МВД приказал раздавать оружие всем кому попало и милиции и титушкам. Опять-таки винтовка была вывезена. Захватывали банк не мирные протестующие, а бандиты - милиция их задержала и оружие конфисковала. 2. Что прям никого не убили в Славянске российские террористы? Факты говорят об обратном. По поводу того что все работают - многие как раз не работают, а в церковь в ночь на Пасху пришло два десятка человек, вместо тысяч - ибо комендантский час. 3. При чем тут Рулев? Топаз даже совего журналиста не защитил, когда его титушки стали избивать. Не забываем, под видом активистов Майдана действовали титушки. Так что балабол из Вас отличный. 
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:57
mankovit48 написав:1. Вывезенная снайперская винтовка с майдана. Видео с гостиницы Украина где в лифт заходят с АКСУ. Захват банка в киеве мирными протестующими 7 АК 35 ПМ. 2. А кто терроризирует в Славянске? Все вроде живут и работают. Убитых в городе нет. А вот в мирной Украине ранен правым сектором глава Миргорода. Он потом умер в больнице. 3. Вы вспомните про журналиста Рулева. Есть один. Думаю если опросить Взятых в плен беркутовцев будет еще больше.
Я ждал этого, спасибо  А теперь начинаем играть в аналитика. 1) На Майдане стояло более 50 тысяч человек. Из них много киевлян, чья зарплата явно выше, чем у среднестатистического Славянска. 2) Майдан стоял три месяца За всё это время зафиксировано несколько единичных случаев, которые вы упомянули. Безусловно, на Майдане были вооруженные люди, были подонки и моральные ур**, но их концентрация не зашкаливала, мягко говоря. Даже в таких непростых условиях. Что мы видим в Славянске? Организованную группу хорошо вооруженных людей. Откуда в 100 тысячном Славянске столько экипировки? Как её себе могут позволить люди, чей уровень дохода в большинстве своём значительно ниже, чем у киевлян? Славянск бунтует всего две недели, и за эти две недели там больше стрельбы, захватов зданий и заложников, притеснений на национальной почве, чем за весь Майдан (не считая последних дней). И ведь там пока не было такого противостояния с силовиками, как на Майдане. В Славянск не везут титушек и не похищают активистов митингующих. В Славянске не было мирных демонстраций, никто никого не разгонял, никто ничего не запрещал. Ничего не провоцировало вооружённый захват зданий и стратегических объектов. Резюме: Майдан = мирное население + горстка радикалов Славянск = вооружённые террористы + горстка местного населения
Востаннє редагувалось Silverz в Чет 24 кві, 2014 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Silverz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 14:06
Здесь бред в названии статьи - Это вопрос к модераторам???!!! Не армия начала штурм Славянска - а АТО происходит в городе Славянске!
Такой заголовок - это только в стиле российской "Гебельсовщины" :evil: :twisted: :evil:
Не пристало нормальным людям вестись на поводу у ...
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Чет 24 кві, 2014 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 14:09
author написав:вы что из паралельной реальности? вы только что описали майдан, майдану выборы, общественные организации, контроль над властью не был нужен, только кровь... и никакого диалога не было, именно на майдане родилась анархия, там же до сир пор с калашами народ, а как можно требовать от людей то что противоречит современной реальности в Украине... сейчас прав только тот у кого оружие...
Т.е. по-вашему, если украинские силовики проведут вооружённую зачистку Славянска, они будут абсолютно правы? 
-
Silverz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 14:10
Alex_TT написав: Flicker написав:Все быстро закончиться,надо убить пару террористов и показать по ТВ публично.
Да. Потом рашка объявит, что это был депутат гс думы рашки, которого правый сектор переодел после убийства террористом
То, что скажет Россия, никак не связано с тем, делает наша власть что-то с этим или нет. На Пасху было перемирие и что? Расстреляли блок-пост, а потом нашли в полностью сгоревшей машине новенькую визитку Яроша. Поэтому делать надо, пусть хоть воняют по поводу реальных событий, а не занимаются постановкой военных мыльных опер.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 14:19
Но силу террористы хорошо понимают. Уверен что Путлер и их кинет, ограничась перемещением танков перед границей.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
|