|
|
![]() Re: Правекс-БанкКто в курсе, как обстоят дела с выдачей валюты в банке? Депозиты в валюте выдают без задержек? Хочу немного положить, есть основания волноваться?Буду очень благодарен за ответы!
![]() Re: Правекс-Банкв свете событий покупки владельца Надры сравнивал продукты и интересует кто пользуется связкой продуктов в правексе
??? ![]() Валюту выдают на 15000 грн в день, согласно постановления НБУ, задержек нет
А прочитать предыдущую страницу слабо? там все написано, что проблем с выдачей денег в банке нет. Относительно Рекорда и ВГ: пользуюсь обеими продуктами, меня все устраивает,перешел на пакетные продукты по картам ( там есть смс) не понял в чем был вопрос? ![]() Re: Правекс-БанкОтлично выдают, в ПРАВЭКСЕ с этим проблем нет. Только заказывать нужно за день как минимум, ведь суммы может не быть, ну и про новые законодательные ограничения не стоит забывать. Один из немногих банков, куда стоит нести деньги...
![]() Поторопился с положительным отзывом? В Севастополе огромная очередь в банк с утра. Причём банк практически сам создаёт её навязанной услугой, оформляет всем подряд страхование от несчастных случаев (ск Арсенал стрование). Причём трижды я получал переводы правекс-телеграфом за последнее время. В первый раз оформили страховку со страховым платёжом 10 грн, второй раз ничего не оформляли и третий раз 20 грн. Взаимосвязи между суммами получения и размером страховки никакой. Правекс, очереди, страховки - детский сад. Обхожу теперь стороной. Просьба представителю прокомментировать ситуацию. ![]() А что в Крыму куча банков, которые могут выплачивать и отправлять переводы без проблем?
Если жалко 10 грн не ходи и не отправляй. Сегодня вопрос не в 10 грн , а в возможности без проблем отправить или получить перевод, таких проблем в Правэксе нет. Мне совсем не жалко оплатить 10, 20 или даже 50 грн страховки. Банк ведь не себе деньги забирает, а страхует тебя в нормальной СК и предлагает мед защиту. Да, банк сегодня таким способом зарабатывает какую-то комиссию в сложные для страны времена, но и его можно понять. А тем кто зажимает 10 или 20 грн чтобы отправить без проблем любую сумму на материк или же получить денег,так не ходите. Ходите туда, где ето сделать невозможно. ![]()
Вопрос не в "жалко", а в прозрачности процедуры. А то получается что под шумок трудностей банк "на глазок" мне впаривает то 10 то 20. Введите коммисию повышенную на отправку/получение не вопрос, а оформлять страховой договор это ВРЕМЯ! ![]() Колеги, підкажіть будь-ласка, утік з банкрута -виЕби банк. користувався їх Активними збереженнями. Хочу мати такий же продукт у Правексі - потрібно поточний рахунок+хоча б від 10-12 % річних на залишок+можливість постійно без обмежень знімати та поповнювати +можливість зарахування на мій рахунок від фізосіб по Україні+мінімальний відсоток за ці операції. Наперед усім вдячний!
|
|