вообще ничего не надевайте. (мысленно с Вами

|
|
![]() ( кстати одену нижнее белье по хуже
![]() вообще ничего не надевайте. (мысленно с Вами ![]() ![]() А я не вижу причины для эйфории. В ПИБе хотя бы пришел конкретный инвестор с деньжищами. А вот когда у государства появятся деньги на рекапитализацию, тут уж "бабка на двое гадала". А тем более надеятся, что в апреле начнется этот процесс, надо быть закоренелым оптимистом.
И правильно, что не видите.Рекапитализация длится от6.до12 месяцев, это при наличии денег в казне!! А в нашей казне __одни дыры и долги.
![]() вообще ничего не надевайте. (мысленно с Вами
![]() Когда буду в Главном, буду думать о Вашей поддержке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОН(ВА НАШ) ТАК 2 МЕСЯЦА СЧИТАЛ,А БЕЗ АКЦИЙ ЧЕРЕЗ 6 ТО ЖЕ САМОЕ РОДИЛ БЫ!!!
![]()
Так было же постановление НБУ, запрещающее % повышать по кредиту!!! А белье одевайте покруче, раздеваться приятнее будет!!
![]() Не думайте, что я озабоченная, но раздеваться надо всем. Это очень ярко и эффектно. Не я это придумала- вдохновил пенсионер подвыпивший. А сегодня показали какую- то звезду западную, которая разделась за невозвращенные банковские долги.
По одному раздеваться- это сложно. Скрутят, и еще в каталажку посадят. А всем на акциях показать- (что?)- это резонанс. Так я не поняла- сама Майданюка слушала- говорит, денег нет, а в сносках печатают, что есть. Активисты, завтра будет акция, или нет?
![]() Ещё одна нехорошая новость,не знаю с какого числа "супермаркет" АТБ прекратил принимать электронные карты. Начался кризис безнальных платежей т.е. неплатежей.
http://s58.radikal.ru/i162/0903/c7/f2730190d1d5.gif Востаннє редагувалось Taiger в Сер 18 бер, 2009 23:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="Elelja"]Не думайте, что я озабоченная, но раздеваться надо всем. Это очень ярко и эффектно.
Уже было предложение - как потеплеет устроить акцию без штанов. Я не смотря на свой размер, очень далекий от модельного выйду обязательно, хотя тоже не озабоченная. Может хоть так нас заметят?
![]() Так было же постановление НБУ, запрещающее % повышать по кредиту!!! А белье одевайте покруче, раздеваться приятнее будет!![/quote]
В том том то и дело что в начале декабря было постановление что % нельзя повышать в одностороннем порядке да только банк чихал на все постановления !!!!! В банке ВА, поэтому имел ввиду Майданюк и его команда законы !!!!! Да хотябы уже смотрели кому повышают..... Я депо у них забрать не могу а они мне % лупят.... Думаю что мне завтра точно будет жарко ![]() Сейчас вспоминаю и смешно канечно, когда первый депо закончился в декабре так я так ругалась на отделении, что куртку и шарфик сняла ![]() ![]() ![]()
|
|