Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 810811812813814 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 18:54

zahar_ А Захар_ все флудит и флудит))) Как в детском садике.
Аналитег, Вы б написали бы, что произошло с КРЖН за последних полгода)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 18:56

avt23 написав:Но, конечно, если совсем негде жить, тогда выбора нет , придется ехать и жить в Ирпене...
Если нет денег на жилье минимально нужной площади в Киеве - значит, таки надо покупать недвижимость в этих самих Ипенях....
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 19:15

kbv написав:Первый Феноменальный вывод. Конечно же все дело в деньгах. А как может быть по другому

Не обращайте внимание.
То он свой ЧСВ чешет периодически :mrgreen: .
Все уже привыкли.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 19:26

flyman написав:
  zahar_ написав:
  flyman написав:і що, то що Троєщина це Київ, то найближчого метро якось пришвидчує час?
Ірпінь, як писав товариш, дає нижчий поріг входу на КРНЖ, захоче, то згодом докупить в Голосієво, або на Милославській, чи на "самій Оболоні", і як прийде пенсія, буде отримувати неміряні блага київських пенсіонерів

flyman 34 тыс. долл за 1к "воздух" в Ирпене и то же самое на Троещине за 38 тыс. долл вы считаете что сильно большая разница, чтобы говорить о "нижчий поріг входу на КРНЖ"?

То же самое и по ADBOKAT - 50 тыс. за 2к в Ирпене и 55 тыс. за 3к на Троещине то же не такой большой разрыв, чтобы говорить о значительной экономии при покупке в Ирпене.

Захар, в Ірпені 1м2 на рівні котлована був 700у.е, зара менше.
34куе за "воздух", ще тре пошукати, за ці гроші куча готового, 30..31 м2, коштує порядка 26куе в готовому будинку з котлом і автономним опаленням "в подарунок". при 100% оплаті.
При 700у.е. 30 м2 "воздухпа" 21куе, а на 34куе.
Ну і "воздух" оплачується частинами, котлованний 700уе, після появи першого поверха +50уе, і так далі, на момент завершення доплачуєш уже по 900.
Хоча ніхто не заважає на рівні котловану заплатити 100%.

ай-яй-яй, захар, как не красиво "принципиальному" борцу за точность так перекручивать факты. 2К в Ирпене за 50 была при курсе 10, а 3к на Трое напомните, по какому курсу считали? 13?? .
Как так можно сравнивать? Может пересчитаете в доллары по одинаковому курсу, или в грн сравните цены (а также, метраж, параметры дома, параметры квартир)?
Футакимбыть
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 19:29

flyman написав:
  zahar_ написав:flyman а сколько времени прошло с -"як вчився в НаУКМА" - потому как сейчас в час пик есть маршрут которым можно добираться на Подол не перезжая Московский мост?

P.S. А ЖК Колокол это новостой в Ирпене по 34 тыс. за 1к?

2003-2005.
Невже метро появилось на Трої? хоча є підозра там зробили рибацький міст, чи він там...
не знаю, ЖК Колокол зараз не цікавить, біля нього знімав недалеко, і там колега вселився в цоколь, який брав на етапі котловану за 500м2.
34 у.е., це квартира десь на 40м2. Мене такий метраж може цікавити лише за умови, що кімната має два вікна і її легко можна розділити і з 1кім. зробити 2кім.. Такі планування я бачив в Ірпені лише 2 рази.

ЖК Колокол - это развод. При чем более явный и доказанный, чем УКО.
Не советую. Можете погуглить - на форумах была инфа про застройщика, суды, претензии
ADBOKAT

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 19:58

flyman написав:Якби я не жив на Троєщині і в Ірпені, то може б тобі і повірив, що Троя краще.

flyman выше уже отмечал, что для оценки реальных цен показатели сделок по Трое на дом же домике дают основание говорить, что Троещина имеет определённый удельный вес на КРЖН. Несмотря на то что тут на форуме много этот район не нравится, для покупателей КРЖН относительно невысокая цена на Троещине пересиливает всякие там ай-ай-ай какой кАшмар переезжать мАсковский мост.

Полагаю что в сухом остатке если 1к на Троещине стоит почти столько как аналогичная 1к в Ирпене, то выбор в пользу Троещины будет сделан из 10 случаев как минимум 7 в пользу Троещины.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 20:27

И это подтверждается статистикой! Была бы Троя хуже, была бы меньше Ирпеня! Факт:-)

Жизнь дала трещину...

зы. Даже у гугла спросил че такое чсв..:-)

К сожалению хлопцы, чеши или не чеши мое чсв Ирпень ближе и удобнее не становится. Поэтому так нужно и писать. Нет денег на нормальное жилье в Киеве, а хочется, поэтому и в ипеня Ирпеня. А то птички ...воздух. быстро доеду. Некоторые индивидумы до центра Киева с ирпеня за 15 минут доезжают:-)

зы зы. На Трое есть зачетнейший котэджный городок Киевводоканала... если б не мост и 18 км был бы соседом Захара
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 20:51

Первый написав:И это подтверждается статистикой! Была бы Троя хуже, была бы меньше Ирпеня! Факт:-)

Жизнь дала трещину...

зы. Даже у гугла спросил че такое чсв..:-)

К сожалению хлопцы, чеши или не чеши мое чсв Ирпень ближе и удобнее не становится. Поэтому так нужно и писать. Нет денег на нормальное жилье в Киеве, а хочется, поэтому и в ипеня Ирпеня. А то птички ...воздух. быстро доеду. Некоторые индивидумы до центра Киева с ирпеня за 15 минут доезжают:-)

зы зы. На Трое есть зачетнейший котэджный городок Киевводоканала... если б не мост и 18 км был бы соседом Захара

Вы были бы соседом молодого поколения нашей семьи.

Мы старички "в хрущике на Тампере". Можно сказать по соседству с Франтом. Хоть Франт и считает это ипенями что далеко от метро, но для меня 16-18 минут ходьбы к метро не проблема.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 20:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Но, если вдруг, Вы очень хотите, что бы именно я вам устанавливал сантехнику, то ок - на текущий момент час моей работы стоит 250 у.е.И хотя мой основной профиль, как и образование, иной... я могу оказать вам такую услугу... И то, в порядке очереди моих проектов.

Суровый чел в топике, стандартный рабочий день которого стоит 2куе(надеюсь не эуро? :shock: )
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 20:54

ADBOKAT написав:
  flyman написав:
  zahar_ написав:flyman а сколько времени прошло с -"як вчився в НаУКМА" - потому как сейчас в час пик есть маршрут которым можно добираться на Подол не перезжая Московский мост?

P.S. А ЖК Колокол это новостой в Ирпене по 34 тыс. за 1к?

2003-2005.
Невже метро появилось на Трої? хоча є підозра там зробили рибацький міст, чи він там...
не знаю, ЖК Колокол зараз не цікавить, біля нього знімав недалеко, і там колега вселився в цоколь, який брав на етапі котловану за 500м2.
34 у.е., це квартира десь на 40м2. Мене такий метраж може цікавити лише за умови, що кімната має два вікна і її легко можна розділити і з 1кім. зробити 2кім.. Такі планування я бачив в Ірпені лише 2 рази.

ЖК Колокол - это развод. При чем более явный и доказанный, чем УКО.
Не советую. Можете погуглить - на форумах была инфа про застройщика, суды, претензии

ЖК Колокол и все что на этапе стройки стоит 700-750$за квадрат в Ирпене - это развод и кидалово (если и достроят то только как УКО без документов)
Думаю АДВОКАТ подтвердит что более 50% всех строек в Ирпене это кидалово и тот кто рассуждает о "дешевизне" пригорода ощибается.

В моем ЖК уже 3 дома сданы в эксплуатацию (все с доками и коммуникациями) + 4-й дом будет подключен в течение месяца-двух, притом я уже получил документы. Жду завершения работ(в т.ч. установку и подключение котла) чтоб можно было с июня делать ремонт.
Цена в 2013 на момент подписания договора была 950$ за квадрат с рассрочкой (50% сразу + 50% на финале когда будут готовы доки), дом строился из нормальных материалов: стена в 2 красных кирпича + утепление = толщина в 60 см., а не галимая панелька в которой слышно как сосед сверху пошел в туалет вечером.
Тот кто хотел сэкономить 200-250$ на квадратном метре купив за 700-750$ могут и дальше любоваться на свои недострои с перспективой проживания без документов. Думаю в 2014 доларовая цена немного снизится, но все равно этот застройщик по 750$ за квадрат строить не будет(разве что халтурить начнет).

На провокации трепла-затрещинского(в т.ч. вывесить сканы документов на форуме) реагировать не буду.
Считаю что убитая хрущоба-гостинка в Киеве с маленьким метражом не стоит 34 штук, а 36 квадратов в нормальном новострое с доками в пригороде все таки стоит.
Востаннє редагувалось DenAuditor в Чет 24 кві, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.
DenAuditor

Подякував: 611 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

#<1 ... 810811812813814 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор