Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 811812813814815 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 20:55

Первый написав: Некоторые индивидумы до центра Киева с ирпеня за 15 минут доезжают:-)

Это видать скрытые Алонсо и Феттели. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:05

flyman написав:
  Faceless написав:
  flyman написав:це квартира десь на 40м2. Мене такий метраж може цікавити лише за умови, що кімната має два вікна і її легко можна розділити і з 1кім. зробити 2кім..

Дивно, якщо чесно. Це дві келії вийде. Метраж 2к менше ніж у хрущовки.

Та десь по 10м2. Якщо поділити і здавати в оренду, то нормальний хід.[/quote]

ППЦ уровень...
Только меня уже пригрузил 40-летний бэзхатченко? :shock:
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 24 кві, 2014 21:06, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:06

Первый написав: Нет денег на нормальное жилье в Киеве, а хочется, поэтому и в ипеня Ирпеня. А то птички ...воздух. быстро доеду.

Ну захотелось челу кухню 20 кв.м в Ирпене.

Кстати по деньгам когда кто-то за 50 тыс. долл купил 2к в парадизном Гранд-Лайф, а кто-то мог вполне удолетворится покупкой за 52.5 тыс. долл 2к в панельной новостройке богом забытой Трое, но в Киеве.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:12

Первый написав:За 1000 грн на весь санузел сантехника найти не удастся. 100 дол стоит работа по полетенцесушителю... от 250 грн подводка точки. Привиньтить столько же...

Почему? Если ты "специалист час работы которого стоит 250уе и стоит очередь" то это очень легко :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:Если ты "специалист час работы которого стоит 250уе и стоит очередь"
в Ылитные бордели очереди уже давно не стоят :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:28

Первый написав:И это подтверждается статистикой! Была бы Троя хуже, была бы меньше Ирпеня! Факт:-)

Жизнь дала трещину...

зы. Даже у гугла спросил че такое чсв..:-)

К сожалению хлопцы, чеши или не чеши мое чсв Ирпень ближе и удобнее не становится. Поэтому так нужно и писать. Нет денег на нормальное жилье в Киеве, а хочется, поэтому и в ипеня Ирпеня. А то птички ...воздух. быстро доеду. Некоторые индивидумы до центра Киева с ирпеня за 15 минут доезжают:-)

зы зы. На Трое есть зачетнейший котэджный городок Киевводоканала... если б не мост и 18 км был бы соседом Захара

Первый, можно долго разводить демагогию, но детские комплексы нужно лечить :).
Ваша риторика напоминает мне риторику пту-шников, которые на светофоре через окно в маршрутке громко обсуждали что "немцы конечно лучше японцев :mrgreen: " (мне не повезло, на "немца" "нет денег", езжу на японце, потому стал предметом обсуждения данных индивидов).

Почешу-ка и я ваше ЧСВ 8) - у нас, ирпенских, "нет денег на нормальное жилье в Киеве, а хочется, поэтому и в ипеня Ирпеня" (с)
Теперь может поведаете нам тут объект вашей гордости и чванливости (адрес "нормального жилья"), т.е. в чем вы тут собственно Первый )) , кроме размера ЧСВ?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:32

zahar_ написав:
  flyman написав:Якби я не жив на Троєщині і в Ірпені, то може б тобі і повірив, що Троя краще.

flyman выше уже отмечал, что для оценки реальных цен показатели сделок по Трое на дом же домике дают основание говорить, что Троещина имеет определённый удельный вес на КРЖН. Несмотря на то что тут на форуме много этот район не нравится, для покупателей КРЖН относительно невысокая цена на Троещине пересиливает всякие там ай-ай-ай какой кАшмар переезжать мАсковский мост.

Полагаю что в сухом остатке если 1к на Троещине стоит почти столько как аналогичная 1к в Ирпене, то выбор в пользу Троещины будет сделан из 10 случаев как минимум 7 в пользу Троещины.

В цьому щось є для "любителя асфальта".
Якщо є дача, між Києвом і Коростенем, то +++ для Ірпеня.
Для мене Троя не матиме інтерес, коли буде прорито метро через Дніпро з прицілом на наземну лінію до кінця швидкісного трамвая.
Але, Троєщина в Києві - ведмежий кут, тобто далі життя нема.
Тому вона не цікава. Тупик, одним словом.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:36

Первый написав:И это подтверждается статистикой! Была бы Троя хуже, была бы меньше Ирпеня! Факт:-)

Жизнь дала трещину...

К сожалению хлопцы, чеши или не чеши мое чсв Ирпень ближе и удобнее не становится. Поэтому так нужно и писать. Нет денег на нормальное жилье в Киеве, а хочется, поэтому и в ипеня Ирпеня. А то птички ...воздух. быстро доеду. Некоторые индивидумы до центра Киева с ирпеня за 15 минут доезжают:-)

зы зы. На Трое есть зачетнейший котэджный городок Киевводоканала... если б не мост и 18 км был бы соседом Захара

Ірпінь став ближче, як тільки запустили в експлуатацію нову дорогу від круга через ліс до Новобілич.
От якби метро дорили ще туди, всього одну зупинку. -)
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:45

flyman написав:

Жизнь дала трещину...

Ірпінь став ближче, як тільки запустили в експлуатацію нову дорогу від круга через ліс до Новобілич.
От якби метро дорили ще туди, всього одну зупинку. -)

Лучше не надо.
А то туда Первый Франт понаедет :mrgreen: .
Меньше народа - больше кислорода :wink:
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 кві, 2014 21:52

:-) Я бездомный депозитчик ваба дельты и привата. А шо? Не могу порассуждать откуда проще ездить на работу? А не дай бог еще и жона работает. И ребенка в школу. Где работы больше? В Киеве или Ирпене?
Зы хотите или нет, но для недвижимости МЕСТО, а потом метры планировки и т.д. и как это может и не обидно но слушать пение кур в ипенях Троещины дороже чем в центре Ирпеня.
Зы ни в коем случае никого не хочу обидеть. Комплекс от укрсоцбанка за свои деньги достойный выбор.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 811812813814815 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор