Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..так " писатели- засланные козачки "..хорош Дельту тут обвинять во всех сметрных грехах и наводить тень на плетень . Вот интересно получается , набежали пользователи с регистрацией всего -ничего и говорят что у Дельты проблемы - та недождетесь ! Банк без проблем выдает любые суммы в гривне через кассу , по валюте - ограничение у всех банках и это головная боль. Банк не ограничивал пользование кредитными картами - это важный показатель работы .. Работаю с Банком с 2008 года..были времена так же сложные - все обязательства выполнялись.... и сейчас уверен банк пройдет трудности в которые попал не только банк но и все мы и наше государство .
Благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы Банка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Delta official Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу снять с карты 600 евро. Позвонил в мое отделение в г. Донецк, площадь Конституции, 3, девушка по телефону сказала, что валюты нет. На вопрос можно ли заказать на следующую неделю, предложила обзвонить другие отделения. В мае я улетаю в отпуск, валюты на руках у меня нет. Как мне быть в такой ситуации или мне нужно обзвонить каждое отделение в городе, чтобы снять 600 евро? Это ведь не 6 тысяч, и очень даже в рамках лимита НБУ. Спасибо,
Востаннє редагувалось DjPavel в П'ят 25 кві, 2014 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Так поэтому и набежали,чтоб через ДО хоть как-то решить свои проблемы(ну вот скажите, это ли не бред???).А сейчас похоже уже и это не помогает.Все,так же давно здесь обслуживались и почитывали этот форум,регистрироваться и писать небыло сенса,т.к.все было спокойно,так что не считайте себя умнее других!А как проблемы конкретные пошли,так люди и стали писать-неужели не понятно?
DjPavel написав:Delta official Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу снять с карты 600 евро. Позвонил в мое отделение в г. Донецк, площадь Конституции, 3, девушка по телефону сказала, что валюты нет. На вопрос можно ли заказать на следующую неделю, предложила обзвонить другие отделения. В мае я улетаю в отпуск, валюты на руках у меня нет. Как мне быть в такой ситуации или мне нужно обзвонить каждое отделение в городе? Спасибо,
unlock Круто, конечно, но как я буду платить за жилье (если там нет терминала) и за тот же автобус с аэропорта? Снимать кэш там в банкомате попадаю на комиссию?
DjPavel написав:Delta official Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как я могу снять с карты 600 евро. Позвонил в мое отделение в г. Донецк, площадь Конституции, 3, девушка по телефону сказала, что валюты нет. На вопрос можно ли заказать на следующую неделю, предложила обзвонить другие отделения. В мае я улетаю в отпуск, валюты на руках у меня нет. Как мне быть в такой ситуации или мне нужно обзвонить каждое отделение в городе, чтобы снять 600 евро? Это ведь не 6 тысяч, и очень даже в рамках лимита НБУ. Спасибо,
Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для решения. Дополнительно Вас проинформируем.
-VICTOR- написав:..так " писатели- засланные козачки "..хорош Дельту тут обвинять во всех сметрных грехах и наводить тень на плетень . Вот интересно получается , набежали пользователи с регистрацией всего -ничего и говорят что у Дельты проблемы - та недождетесь !
А козачки-то скорее не засланные, а посланные, банком посланные... Вы чушь не пишите, дата регистрации - это отнюдь не главный показатель правдивости написанного. Люди ведь данные свои после обращения сюда ДО предоставляют.
-VICTOR- написав:Банк без проблем выдает любые суммы в гривне через кассу , по валюте - ограничение у всех банках и это головная боль.
У всех банков ограничение в выдаче валюты - в эквиваленте 15000 грн., а у Дельты - свои ограничения, причём ограничения неправомерные. Надо, ой как надо банк за это наказать...
А помогите мне. Позавчера вечером кредитка была пополнена на сумму долга +10 грн. Вчера днём пришла sms "Картку поповнено..." Сегодня я купил конфетки в магазине на этот остаток (и ещё мелочь осталась,т.е. копейки) Вопрос: 1. Проведутся ли покупки за кредитные средства с той суммы (790 грн)? 2. Успеет ли пройти сегодняшняя операция до 29го апреля? И тут же - если сумма за сегодняшнюю покупку заблокирована и пока не списана, но ещё есть мелочь на карте, то просто в конце месяца спишут эту мелочь как "комиссию за обслуживание"?
Добрый день!Необходимо снять часть валютного депо в гривне.В отделении(Донецк отд.№4) мне говорят,что могу снять только 15000 в день, ссылаясь на НБУ.Правомерно ли это?
Сегодня в Киевском отделении 2 есть и доллары и евро. Предлагали получить. Но, "дорога ложка к обеду". Сейчас они мне не нужны. А вот причину нарушения Банком договора хотелл бы письменно увидить, что напишут. P.S. Деньги Дельта удержала у себя на счете, но лояльность потеряла. Дельта не надежный партнер, хоть и надежный Банк.