AntonK
для получения +1 нужно:
переоформить вклад в сумме не меньшей чем тот что у вас закончился
вклад в гривне
при автопролонгации автоматом +1 не добавляется
|
|
![]() AntonK
для получения +1 нужно: переоформить вклад в сумме не меньшей чем тот что у вас закончился вклад в гривне при автопролонгации автоматом +1 не добавляется
![]() Стас
жена в даном случае дополнительный пользователь Вашего счёта, а ограничение идет сумарно на все счета 1 клиента в 1 банке
![]() Вы ещё работаете? А система уже отдыхает...Вернулся недавно из отд. (Жилянская, Киев), где пробыл 40 минут, ожидая пока создадут новый дол.счёт для открытия депозита. Но бобик сдох - система выдавала какую-то малопонятную ошибку (что-то там с авторизацией), фокус "выйти-зайти" не помогал.
При мне также завернули клиентов, которые пришли оформить карту. Я так понял, они - сегодня не первые, у которых не взлетело. Тех.работы, что ли? Или внезапно что-то упало? Незачот! ![]() --- По состоянию на 18:20 (вечерняя касса, до закрытия отделения 40 минут) ответственный менеджер не связался со мной - видимо, система так и не ожила ![]() --- В 18:59 позвонил менеджер и подтвердил, что система так и не заработала. Повторная попытка запуска дол.счёта состоится в понедельник. Моя явка не обязательна ![]() ![]() Сегодня закончился гривневый депозит. Вчера позвонил в отделение, предупредил что буду забирать - менеджер сказала что надо заказывать. Тут же по телефону и заказал. Сегодня перед выездом перезвонил чтоб уточнить - сказали приезжайте. Приехал и спокойно забрал 80к грн.
Киев, отделение на Московской площади. ![]() UniCredit03.05.2014 закончился депозит, по условиям должен упасть на картсчет. Тело пришло 05.05.14, а процентов нет по сей день. Кто знает, что там у них происходит?
![]() Serejenka
Да всё нормально. Есть подозрение что при оформлении забили выплату %% на текущий счёт. Позвоните или сходите в отделение.
![]() Serejenka
Странно, у меня вчера - позавчера по клиентах всё нормально зачислилось.... может сбой какой то
![]() KiloTrotiLa Вчера опять звонил в Контакт-центр, так сказала оепреатор, что нет возможности проверить,т.к. не работает сиситема какая-то. Звоните опять завтра. 7 лет сотрудничаю с банком, но как-то пропадает желание дальше работать с ним из-за такого отношения. Ну не начислились, ну всякое бывает могу понять, но три дня мне говорят "звоните завтра". Нет чтоб "оставьте номер, мы разберемся и перезвоним вам обязательно". Какое-то отфутболивание некрасивое.
![]() Каков лимит на выплату налички через банкоматы ?Люди , подскажите , ситуация такая , сестра пошла снимать через банкомат свою зарплату ( 13.000 гр.) , банкомат денег не выдал , так еще и 6 гривень списал со счета . Чек тоже не выдал ...можно как-то 6 гривень вернуть ? Куда обратиться ?
![]()
|
|