Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
и вранье, если пишут форумчане о невозвратом Дельты,дали б мне права админа сразу бы таких банил, а так имхо...
прямо на днях выбежал в касу и хотел снять 50 к., дали 50(пачку),200,500 и что далее буду смотреть на них, взял и опять поставил на "8 лет", вообщем человечество переживает не лучшие времена вот и волнуются, не знаю, кто и как, меня этим уже не запугаеш "АГА КАРАУЛ и т.п.", пусть там гавкают, а караван идет.
Delta official Вопрос к Вам, долларовый депозит заканчивается 28.04.14 включительно, но уже сегодня пришла смс, что вся сумма депозита и проценты уже на карточке. Это как, вернули раньше, чем договор закончился?
sergey sv написав:Delta official Вопрос к Вам, долларовый депозит заканчивается 28.04.14 включительно, но уже сегодня пришла смс, что вся сумма депозита и проценты уже на карточке. Это как, вернули раньше, чем договор закончился?
sergey sv написав:Delta official Вопрос к Вам, долларовый депозит заканчивается 28.04.14 включительно, но уже сегодня пришла смс, что вся сумма депозита и проценты уже на карточке. Это как, вернули раньше, чем договор закончился?
Информация предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за предоставленную информацию. Но остался еще вопрос с получением 5200$ Звонил в отделение на Героев Сталинграда, сказали сегодня долларов не будет, заявку могут принять на вторник. Но денег может не быть в нужном объеме. Мне надо срочно 5200$, а мне придется их забирать у вас в течении 2-3 недель с таким подкреплением. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ускорить процесс.
Информация предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за предоставленную информацию. Но остался еще вопрос с получением 5200$ Звонил в отделение на Героев Сталинграда, сказали сегодня долларов не будет, заявку могут принять на вторник. Но денег может не быть в нужном объеме. Мне надо срочно 5200$, а мне придется их забирать у вас в течении 2-3 недель с таким подкреплением. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ускорить процесс.
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
и вранье, если пишут форумчане о невозвратом Дельты,дали б мне права админа сразу бы таких банил, а так имхо...
прямо на днях выбежал в касу и хотел снять 50 к., дали 50(пачку),200,500 и что далее буду смотреть на них, взял и опять поставил на "8 лет", вообщем человечество переживает не лучшие времена вот и волнуются, не знаю, кто и как, меня этим уже не запугаеш "АГА КАРАУЛ и т.п.", пусть там гавкают, а караван идет.
Ага, а 26 процентов банк просто так по доброте душевной в честь дня рождения раздаёт...
Евро закончился сегодня, звонили вчера после обеда с целью уточнить буду ли забирать или продлевать.Уходить не собирался и не собираюсь ибо: А)близкое к идеальному в наших реалях сопровождение клиента и этот форум и на колцентр грешить не приходится Б)рыночные ставки В)время не то, в матрас надо было уходить раньше , дергатся уже поздно. Мнение личное , разделять или нет - дело личное.
Всем терпения, позитива и здоровья(и финансового и физиологического)
melkh написав:и вранье, если пишут форумчане о невозвратом Дельты,дали б мне права админа сразу бы таких банил, а так имхо...
На лицо халатность некоторых сотрудников Дельты. Там где начальник отделения на своем месте под заказ готовят нужную сумму USD/EUR/UAH. Вот подумываю полностью перевести все счета с отделения в котором низкое качество обслуживания в другое, где сервис отвечает корпоративным стандартам Дельты. (Имею депозиты и счета в трех разных отделениях)
melkh написав:и вранье, если пишут форумчане о невозвратом Дельты,дали б мне права админа сразу бы таких банил, а так имхо...
На лицо халатность некоторых сотрудников Дельты. Там где начальник отделения на своем месте под заказ готовят нужную сумму USD/EUR/UAH. Вот подумываю полностью перевести все счета с отделения в котором низкое качество обслуживания в другое, где сервис отвечает корпоративным стандартам Дельты. (Имею депозиты и счета в трех разных отделениях)
С целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались в личных сообщениях Delta official.
Давайте не будем на своем опыте расказывать что другие врут. Я так понял Вы пишите про 50тгрн? по нынешним курсам это совсем не много. С гривной мало у кого проблемы есть. А Вы подержите столько в долларах, евро и попробуйте сколько нибудь снять. Вам дадут 200-300 может быть, а может быть и нет. Только не пишите что надо все в гривне хранить, в чем хочу в том храню и собираю.