airmax78, вообще давно задаюсь вопросом: "Где на Руси (в смысле в Киеве) жить хорошо?" По параметрам: 1-инфраструктура; 2-неперегруженность транспортом и плотностью застройки; 3-ровный социальный состав (в смысле, невысокий процент асоциальной части общества); 4-экологическая составляющая; 5-географическое положение; и тп. Я Киев хорошо знаю, но так, чтобы все сразу - на ум не приходит. Разве что родная Татарка, но там с пп.1 и 3 не фонтан, а "тп" можно "ауру" отнести.
airmax78 написав:Там в перспективе открывается мост через Рыбальский остров...
Думаете это снимет нагрузку на Черновола в значительной мере? Думаю, после ввода и заселения нынешних объектов на Черновола, Лукьяновке и Татарке на Черновола будет вообще коллапс перманентный и круглосуточный.
zahar_ написав:Дык девальвация на КРЖН УЖЕ основательно снизила долларовые цены на первичке.
.. є віртуальне падіння, яке буде відігране за пару місяців. Простий приклад Мішок шпаклівки сатен - та що з старого завозу - 56 грн , та що з нового - 90 грн. Різниця між цими цінами - тиждень.
1. Ничего себе -"віртуальне падіння".
На Милославской 2 были РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ 3к 80 кв.м за 52 тыс. долл - по цене НИЖЕ ваших 3к полуфабрикатов с "балкон у подарунок" в селе львовской области.
2 Насчёт- " буде відігране за пару місяців.Простий приклад Мішок шпаклівки сатен - та що з старого завозу - 56 грн , та що з нового - 90 грн.Різниця між цими цінами - тиждень" - то тут "дулю" вам ("эксперту" в "коротких штанишках" из села во львовской области и Аленеводу из Ылитного ЖК Голосеевский)) показывает даже Кушнир из Киевгорстрой http://interfax.com.ua/news/interview/201987.html
Вопрос: Волатильный курс гривни сегодня является острым вопросом. Как вы работаете в таких условиях? Предлагаете ли вы фиксацию курса при покупке квартир?
Ответ: Мы украинская строительная компания. Мы работаем не в долларовом поле, а в гривневом. И реализация квартир осуществляется в гривнях. Поэтому валютный курс не является основополагающим при формировании цены на недвижимость. Естественно, что при строительстве мы используем импортные материалы, но их количество не влияет на ценообразование.
Насколько же оно низкое... Когда предметно сказать нечего - начинается "из села во Львовской области" (типа оно "киевское" хоть в чем-то превзошло этого "селянина", который если бы хотел, мог бы иметь и берлинскую регистрацию). Стыдно должно быть, Захар . Невероятно гидко читать! По факту в г. Херсон, где выбираю себе квартиру. По объявлениям на вторичке цены стоЯт мертво. По факту при обзвонах появились хорошие варианты, потерявшие в цене до 15% долларовой цены. Первичкая почти на месте, но только та, которая планируется сдаваться через 1+год.. По факту будет позже однозначно. А в свете нестабильности, многие застройщики могут упасть и вкладываться в такую первичку сейчас страшновато..
З.Ы. По влиянию курса на цену новостроя: энергоносители (огромная составляющая всех стройматериалов) - выросли только на курсе почти в 1,5 раза. Газ для всех поднялся тоже и будет расти дальше. Я думал, это не может не отразиться на цене материалов. Но если Захар сказал, что не влияет, то теперь я спокоен...
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 26 кві, 2014 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Думаете это снимет нагрузку на Черновола в значительной мере? Думаю, после ввода и заселения нынешних объектов на Черновола, Лукьяновке и Татарке на Черновола будет вообще коллапс перманентный и круглосуточный.
Наоборот. Это сделает из Черновола аналог кольцевой: Черновола>Глыбочицкая> Валы>мост>левый берег и обратно. Зато нескучно будет.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 26 кві, 2014 10:50, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 о существовании кондиционеров вы не знаете? .. я сейчас не очень часто окна открываю. и вообще это был выбор жены мне все равно... я на работе почти живу..
airmax78 пока возим ребенка на танцы и утром основное время стояка это до площади победы, если с нивок ехать. потом все пусто. так что ровно в два раза экономия по времени будет
Наоборот. Это сделает из Черновола аналог кольцевой: Черновола>Глыбочицкая> Валы>мост>левый берег и обратно.
То ли дело новый "пуп" Киева Цимбалов яр - там Пузыренадватель и Аленевод из Миськжитлобуд Дениска Костржевский лишь мечтает сторительства замутить (если "продавит" проект)?
Nickmess написав:о существовании кондиционеров вы не знаете?
Ну кондиционеры только охлаждают (нагревают) воздух.. немного отсеивают пыль и возможно типа "ионизируют".. Но они никак не добавят Вам кислорода в воздухе и не освежат его вам. Вопрос проветривания закрыт на всегда, я так понимаю...