Ги ги. За глаза 50rx5 на гораздо большую площадь на 1 скорости. с воздуховодами тож проблем нет. Если ремонт не за 10 тыс грн квартира то делают разные подсветки и формы. Там и каналы идут. Но решение реально стоит ДЕНЕГ. Зато окна открываются только для помыть.
Востаннє редагувалось Первый в Суб 26 кві, 2014 13:13, всього редагувалось 2 разів.
В чем преимущество быстросборных технологий? Практически весь процесс происходит в цеху, готовые панели привозят на стройплощадку и дальше наши специалисты занимаются монтажом и внутренней отделкой. Что интересно: конструкции могут быть даже дешевле, чем те стройматериалы, которые предлагают местные производители, что позволит существенно удешевить стоимость домов. К примеру, мы просчитывали, что в 9-этажном здании себестоимость 1 кв. м жилья, построенного по данной технологии, будет примерно $450-500.
В 2009 році , ще в перших повідомленнях на тему будівництва я писав слідуюче 1 Вартість стін становлять 10% від кінцевої вартості житла 2 Таким чином зміна ціни навіть в рази на стіни - практично не змінює кінцевої ціни житла 3 Щоб уникнути звинувачень на тему що панельне будівництво це щось вау - нагадаю , що в панельному що в будь-яких інших типах будівництва є елементи конструкцій які однакові ( фундаменти,перекриття,дахи і так далі) і елементи які відрізняються в панельному - стіни з готових конструкцій в монолітному або цегляному - з бетону(керамзитобетону)або з мілкоштучних матеріалів(цегла/блоки) 4 Так як станом на сьогодні не має ганелей з готовою теплоізоляцією , то що панель , що моноліт,що цегляний - потрібно утеплювати)
У Вас опять "синдром "Я-НЕ_ДОБАЧАЮ"" обострился ?
Из контекста понятно: речь идёт не о коробке дома, а о готовом проекте -" 1 кв. м жилья, построенного по данной технологии, будет примерно $450-500."?
Так что ваши сентенции про утеплять и прочие попытка заболтать вопрос.
Первый написав:Ги ги. За глаза 50rx5 на гораздо большую площадь.
50rx5 - 350 кубов максимальная мощность. В квартире имеем 360 кубов объема. Нужен двухкратный обмен + запас мощности. И куда нам тут этот лоссней? Я просто сильно был повернут на этой теме, когда планировал ремонт в квартире в Одессе. Там было 90 квадратов при 3м высоты. 270 кубов. Вентиляционщики, делавшие проект вентиляции вариант с Лосснеем откинули сразу.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 26 кві, 2014 13:14, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:с воздуховодами тож проблем нет. Если ремонт не за 10 тыс грн квартира то делают разные подсветки и формы. Там и каналы идут. Но решение реально стоит ДЕНЕГ. Зато окна открываются только для помыть.
Ну да, только подсветки делают опуская потолок на 10 см, а тут минимум 15-20. Денег все удовольствие затягивало на 5-6 тыс. ЕВРО по ценам 2010 года. Но самое неприятное, что, повторюсь, в квартире даже вентиляционщики с опытом, не могут гарантировать, что установка будет работать корректно. Т.к. в квартире, помимо ПВВ, есть еще и вент каналы и как они будут работать в паре с ПВВ предугадать довольно сложно. + есть еще одна фигня о которой вам вентиляционщики сразу могут не сказать: раз в год-два-три (в зависимости от загрязненности вашего района проживания) воздуховоды надо чистить... Удовольствие не из дешевых + это сразу надо предусматривать при проектировании самих воздуховодов. Потому от этой идеи в квартире я отказался и в Киеве искал квартиру "с окнами на новый пуп Киева", чтобы окна можно было спокойно оставлять на проветривание и ночью и днем.
Первый написав:Заезжал намедни в эпик. Акционная цена цемента в 37 грн за МЕШОК повергла в шок..
Надо внимательно смотреть на дату выпуска и срок хранения цемента. Обычно прочность(т.е. марка) цемента, в зависимости от условий хранения, уменьшается на 10-15% в месяц. И через год его, как правило, можно выбрасывать. Даже если и нет комков.
Первый написав:Заезжал намедни в эпик. Акционная цена цемента в 37 грн за МЕШОК повергла в шок..
В Киеве есть два магазина "Леруа Мерлен". Я предпочитаю там закупаться.
ukr_vulgaris написав:Надо внимательно смотреть на дату выпуска и срок хранения цемента. Обычно прочность(т.е. марка) цемента, в зависимости от условий хранения, уменьшается на 10-15% в месяц. И через год его, как правило, можно выбрасывать. Даже если и нет комков.
Я тебе выкину, Вульгариус))) Просроченный цемент вполне годится для стройработ, для которых не требуется особенная прочность. В крайнем случае - отдайте какому-то соседу или родственнику, старое крыльцо подремонтровать )))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 26 кві, 2014 13:52, всього редагувалось 2 разів.
Airmax. Юзаю указаный апарат. На квартиру гораздо большей площади хватает с ГОЛОВОЙ. Дизайну помещения не мешает вообще. http://fotohost.org/images/a1dff548-425kB.png для черновола отличное решение