Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19531954195519561957 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:40

Отримав перевипущені карти "ЗГ №1 Промо". Термін дії поточних карток - до кінця травня. Якщо активую нові карти, то старі де активуються чи будуть діяти обидві карти?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:46

fKonstantin написав:Киев, одно из отделений. Прихожу сегодня (думал закинуть грн на выходные на карту, мб небольшой депозит..) Дверь закрыта. Ладно, зона24 все-таки, провожу картой - ни черта.. Выглядывает охранник через стекло и мычит что-то в духе "сказали закрыть, не работает". Я говорю - что не работает - мне банкомат нужен, пополнить. Приходите в понедельник, говорит. Капец! А отделение не под домом, ехать еще надо было. Звоню на горячую с мобильного 0 - 800 - там автоответчик - "звоните на городской 044". В итоге чтобы услышать "мы не знаем по какой причине зона24 не работает" я должен еще моб оператору денег отвалить..
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?

Мне кажется или банку потихоньку приходят кранты?

Для уточнения информации просим сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:51

Haza написав:Отримав перевипущені карти "ЗГ №1 Промо". Термін дії поточних карток - до кінця травня. Якщо активую нові карти, то старі де активуються чи будуть діяти обидві карти?

если старые карты виза, а новая мастеркард, то старые заблокируются - это 100%, независимо от того в каком продукте выпущена карта. На одном счете не может быть одновременно и виза и мастеркард
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 17:58

Haza написав:Отримав перевипущені карти "ЗГ №1 Промо". Термін дії поточних карток - до кінця травня. Якщо активую нові карти, то старі де активуються чи будуть діяти обидві карти?

В описаній ситуації буде можливість користуватися обома картками.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 26 кві, 2014 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 18:03

Амвросий написав:

если старые карты виза, а новая мастеркард, то старые заблокируются - это 100%, независимо от того в каком продукте выпущена карта. На одном счете не может быть одновременно и виза и мастеркард

На одному рахунку ККЄ і віза і мастер
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 18:07

Delta official написав:
  fKonstantin написав:Киев, одно из отделений. Прихожу сегодня (думал закинуть грн на выходные на карту, мб небольшой депозит..) Дверь закрыта. Ладно, зона24 все-таки, провожу картой - ни черта.. Выглядывает охранник через стекло и мычит что-то в духе "сказали закрыть, не работает". Я говорю - что не работает - мне банкомат нужен, пополнить. Приходите в понедельник, говорит. Капец! А отделение не под домом, ехать еще надо было. Звоню на горячую с мобильного 0 - 800 - там автоответчик - "звоните на городской 044". В итоге чтобы услышать "мы не знаем по какой причине зона24 не работает" я должен еще моб оператору денег отвалить..
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?

Для уточнения информации просим сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались.

Адрес и номер отделения отправил в личку. И, отделение - отделением, а что за кидалово с линией дозвона 0-800 с мобильного? А если у меня украли карточку, допустим, а на телефоне мало денег - я и заблокировать не смогу, выходит? Как это понимать? У банка что настолько плохи дела, нет пары гривен заплатить за звонок на линии 0-800?
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 18:20

fKonstantin написав:
  Delta official написав:
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?

Адрес и номер отделения отправил в личку. И, отделение - отделением, а что за кидалово с линией дозвона 0-800 с мобильного? А если у меня украли карточку, допустим, а на телефоне мало денег - я и заблокировать не смогу, выходит? Как это понимать? У банка что настолько плохи дела, нет пары гривен заплатить за звонок на линии 0-800?

Обращаем Ваше внимание, что линия 0 800 500 600 работает в штатном режиме. В случае загруженности линии у Вас есть возможность обратиться в Контакт-Центр Банка либо по номеру 044 428 95 95, либо с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine).
Также позвольте отметить, что для обеспечения бесперебойной связи с Банком предусмотрены альтернативные каналы, с которыми есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/

Детальніше на сайті:
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 26 кві, 2014 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 18:21

Re: Дельта

DIRQL написав:Кто знает из опыта, при переносе кредитного лимита с одной кредитки на другую, возможен ли такой вариант, что этот лимит уменьшат или вообще обнулят? Задолженностей по кредитке не было. Как быстро выполняют перенос лимита?

Я переносил месяц назад, оказалось не просто, но возможно, заняло это около 2 недель. Есть шанс потерять лимит вовсе.
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 18:22

Реквизиты для заграницы

Оформлена платежная карта в долларах США.

Нужны реквизиты для её пополнения.
Компания из-за рубежа должна перевести компенсацию.

Они просят: наименование банка; IBAN number; BIC/SWIFT cod; валюта счета; имя владельца, латинскими буквами.

Подскажите, пожалуйста, где эти реквизиты взять.
Алфавит

Подякував: 2 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 кві, 2014 18:37

Алфавит написав:Оформлена платежная карта в долларах США.

Нужны реквизиты для её пополнения.
Компания из-за рубежа должна перевести компенсацию.

Они просят: наименование банка; IBAN number; BIC/SWIFT cod; валюта счета; имя владельца, латинскими буквами.

Подскажите, пожалуйста, где эти реквизиты взять.

С полным перечнем реквизитов для пополнения карточного счета есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/popolnenie/

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

#<1 ... 19531954195519561957 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти