ЗГ1 промо выпускался ТОЛЬКО мастер.
|
|
![]()
IBAN в Украине официально не используется. Отдельные банки реализовали его поддержку, но Дельты среди них нет. ![]() Мне кажется или банку потихоньку приходят кранты?
Для уточнения информации просим сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Адрес и номер отделения отправил в личку. И, отделение - отделением, а что за кидалово с линией дозвона 0-800 с мобильного? А если у меня украли карточку, допустим, а на телефоне мало денег - я и заблокировать не смогу, выходит? Как это понимать? У банка что настолько плохи дела, нет пары гривен заплатить за звонок на линии 0-800?
Обращаю ВАШЕ внимание, что это НЕ ТАК!!! Линия 0 800 500 600 ДО СИХ ПОР не работает в штатном режиме! Я только что ради интереса набрал (в который раз) с мобильного этот номер, ваш автоответчик говорит "напрямок перевантажено, зателефонуйте будь ласка за миським номером". Как это понимать? Немножко так "перевантажен", аж с полчетвертого до семи вечера... По вашему, это " в штатном режиме"?? Вы подумайте, сколько у вас клиентов, и кто-то сейчас наверняка пытается решить проблемы с оператором, карточку не принимают, воровство или еще что-то а их горячая линия отфутболивает как меня. Разве это нормально? Я вот уверен что это НЕ НОРМАЛЬНО! Это очень плохой признак для банка когда бесплатная горячая линия отключается. О надежности это не говорит, вернее, говорит о.. Востаннє редагувалось fKonstantin в Суб 26 кві, 2014 18:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Добрый субботний вечер, Закончился депозит в минувший понедельник 21.04 - 10000 долларов. Харьков, 2е отделение. С тех самых пор я с большими мытарствами смог получить лишь несчастных 6 сотен. Просьба принять живое участие и поспособствовать скорейшему разрешению ситуации в интересах обеих сторон. ![]()
Киев, одно из отделений. Прихожу сегодня (думала закинуть грн на выходные на карту, мб небольшой депозит..) Дверь открыта и зона24 работает, вставляю карту - всё хорошо.. кладу деньги - взял и завис.. потом появилась надпись типа "техническая ошибка оборудования" или что-то такое ну и всё.. Отделение ещё работало, написала заявление. сказали, что при следующей инкассации (где-то после праздников, поскольку вчера как раз была) пересчитают деньги и если найдут лишние в той сумме, что я указала, то через 5 (!) рабочих дней их зачислят на карту. не понимаю, а чего ж так долго? я так посчитала что деньги я увижу где-то в районе 20 мая. так что, лучше б зона24 не работала. ![]() Нищеброды с мобильных на 0800500600 не дозваниваются. Этот канал обслуживания только для вип-клиентов.
Оформляйте пк#1 VIP и всё получится.
![]()
Ваше сообщение верифицировано и передано в работу начальнику регионального управления. По факту решения Вас проинформируем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() А, ну не знал что банк адекватно обслуживает лишь миллионеров. И кстати, у меня приличный депо в долл. в НОРМАЛЬНОМ банке, который способен и горячую линию поддерживать бесплатную и доллары выдавать по первому требованию и т.д. А если тут все так хреново, то накой мне ихний "ВИП" для лохов? Вывод тут очевиден и он совершенно другой.
![]() lora
а на днях в другом отделении похожая ситуация: вставила карту пополнить, чтоб депозит под 26% открыть, окошко отворилось, что-то потарахтело, а денег не взяло. потом написало "техническая ошибка оборудования" и банкомат отключился. вот я думаю, если в течении нескольких дней в двух отделениях банкоматы не захотели брать мои деньги и сломались (да простят меня те, кто хотел что-то снять), может это знак..
|
|