Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Нищеброды с мобильных на 0800500600 не дозваниваются. Этот канал обслуживания только для вип-клиентов.
Оформляйте пк#1 VIP и всё получится.
А, ну не знал что банк адекватно обслуживает лишь миллионеров. И кстати, у меня приличный депо в долл. в НОРМАЛЬНОМ банке, который способен и горячую линию поддерживать бесплатную и доллары выдавать по первому требованию и т.д. А если тут все так хреново, то накой мне ихний "ВИП" для лохов? Вывод тут очевиден и он совершенно другой.
Костя! ты чутка запутался в терминологии У дельта-банка (впрочем как и у привата) голд карта выдаётся всем лоxам и причём бесплатно. ВИПами в дельте называют обычных людей, у которых есть хоть сколько то денег. Ну это почти ВСЕ, за исключением особо упоротых жмотов и кретинически настроенных борцунов за справедливоздь, которым "религия не позволяет". Так что просто получи беспланую голд карту (ну как например моя пенсионэрка-мать) и звони сколько душе угодно на дельтовскую горячку!
fKonstantin написав:Киев, одно из отделений. Прихожу сегодня (думал закинуть грн на выходные на карту, мб небольшой депозит..) Дверь закрыта. Ладно, зона24 все-таки, провожу картой - ни черта.. Выглядывает охранник через стекло и мычит что-то в духе "сказали закрыть, не работает". Я говорю - что не работает - мне банкомат нужен, пополнить. Приходите в понедельник, говорит. Капец! А отделение не под домом, ехать еще надо было. Звоню на горячую с мобильного 0 - 800 - там автоответчик - "звоните на городской 044". В итоге чтобы услышать "мы не знаем по какой причине зона24 не работает" я должен еще моб оператору денег отвалить.. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?
Мне кажется или банку потихоньку приходят кранты?
Киев, одно из отделений. Прихожу сегодня (думала закинуть грн на выходные на карту, мб небольшой депозит..) Дверь открыта и зона24 работает, вставляю карту - всё хорошо.. кладу деньги - взял и завис.. потом появилась надпись типа "техническая ошибка оборудования" или что-то такое ну и всё.. Отделение ещё работало, написала заявление. сказали, что при следующей инкассации (где-то после праздников, поскольку вчера как раз была) пересчитают деньги и если найдут лишние в той сумме, что я указала, то через 5 (!) рабочих дней их зачислят на карту. не понимаю, а чего ж так долго? я так посчитала что деньги я увижу где-то в районе 20 мая. так что, лучше б зона24 не работала.
Для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора), а также адрес отделения, в которое Вы обращались в личных сообщениях Delta official.
Ндаа. Спасибо всем за практические соображения и советы. Воистину наш народ хитроумен и на каждый идиотизм найдет обходной путь. Однако же это не отменяет факта, что нормально Дельта банк уже не работает. Как тут уже писали, банкоматы глючат и воруют наличку, зоны 24 не работают, линия 0800 доступна лишь клиентам с особым видом карты (до будних дней я ее никак не оформлю, да и ЗАЧЕМ мне еще одна карта, если на моей черным по белому написан этот номер 0 - 800....).
Представитель, прокомментируйте пожалуйста информацию! А то я от жизни отстал, оказывается. Есть карт. продукты, которым горячая линия 0-800 уже не положена? Что у вас вообще творится?
fKonstantin написав:ЗАЧЕМ мне еще одна карта, если на моей черным по белому написан этот номер 0 - 800...
А какая карта у Дельты белая?
старые ОК1 (которые виза) светлые, правда не совсем белые, а серые Но на то что написано не стоит так зацикливаться, карты-то не под конкретного клиента делают, а на всех одинаковые. Поэтому и надписи везде одинаковые
fKonstantin написав:Ндаа. Спасибо всем за практические соображения и советы. Воистину наш народ хитроумен и на каждый идиотизм найдет обходной путь. Однако же это не отменяет факта, что нормально Дельта банк уже не работает. Как тут уже писали, банкоматы глючат и воруют наличку, зоны 24 не работают, линия 0800 доступна лишь клиентам с особым видом карты (до будних дней я ее никак не оформлю, да и ЗАЧЕМ мне еще одна карта, если на моей черным по белому написан этот номер 0 - 800....).
Представитель, прокомментируйте пожалуйста информацию! А то я от жизни отстал, оказывается. Есть карт. продукты, которым горячая линия 0-800 уже не положена? Что у вас вообще творится?
Позвольте обратить Ваше внимание на альтернативные каналы связи с Контакт-Центром Банка по номеру 044 428 95 95 и с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine), в случае загруженности линии 0 800 500 600.