|
|
![]() "газових" фірм в той час було декілька.
хотіла би сказати що гроші поступали "чеоез касу банку" з різних банків, і вони поступали без проблем, виняток був Правекс. мова тут йде не про суму, а про факт того що людина яка приймала гроші або уявлення не мала що таке розрахунковий рахунок, або не потрудилася поглянути документ на якому підписується.
![]() Очень интересная тема разговора - прочел запоем.
С нетерпением жду дальнейших сообщений и раасказа о фирме и банке. По собственному опыту: очередь к касиру в отделении банка в Дарнице (г. Киев) - очередь из 3-х человек и одного 4-го последнего. Время близится к обеду: 4-й человек стоит в очереди - необходимо оплатить какой-то небольшой платеж. Обслужив первых трех посетителей женщина-кассир высовывается из окошка и кричит охраннику: "Скажи, чтобы не занимали - у меня обед". 4-й человек вежливо интересуется, а можно-ли ему оплатить, так как стоит в очереди он уже минут 30-40, а о том, чтобы не становился в очередь в связи с обеденным перерывом, ему никто не говорил. На что следует жлобский простой ответ: "У меня обед!". Паршивое чувство! Это из наблюдений При всем при этом как-то отправлял по Вестерн Юнион 100 баксов в Донецк из Киева (первый опыт), так девушки на Харьковском массиве в Киеве все прекрасно объяснили и о времени на отправку (минут 40) предупредили заранее. За это им спасибо.
![]() Дехто почав сумніватися в історії,
![]() ![]() ![]() РОЗДІЛ 2 ІТОРІЯ ПРО БІЛЬШУ ФІРМУ І ВЕЛИКИЙ БАНК Частина 7 ХРИСТЯНСЬКА МОРАЛЬ : ЯКЩО ПОЛУЧАВ ПО ОДНІЙ ЩОЦІ – ПІДСТВАВ ДРУГУ. ![]() ![]() розумію , що продовження історії буде нагадувати “мильну оперу”, але вибачте ,так сталося( нарошно не придумаєш) ![]() Ітак, після одного відрядження директора в Києв, він пришов з наміром поміняти банк ![]() ![]() ![]() Я чуть з стільця не впала, узнавши таку новину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() РОЗДІЛ 2
ІТОРІЯ ПРО БІЛЬШУ ФІРМУ І ВЕЛИКИЙ БАНК Частина 8 ЗОЛОТИЙ КЛІЄНТ БАНКУ?. ![]() Ітак, фірма тоді грала на газовому ринку. Обороти були величезні більше мільйона на місяць. ![]() ![]() В скорі прийшла відкритка в виді золотого злитка 999 проби, з надписом “золотий клієнт банку” ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() РОЗДІЛ 2
ІТОРІЯ ПРО БІЛЬШУ ФІРМУ І ВЕЛИКИЙ БАНК Частина 9 ГРОШІ ПРИШЛИ ЗРАНКУ. ЧИ МОЖНА ЇХ ВІДПРАВИТИ ВЕЧЕРОМ ? ![]() Стикнулися з такою проблемою, якось дуже довго зараховувались гроші на рахунок. тобто до вечора в 16,30 грошей ще не було , а в виписці за попередній день вони показані, тобто гроші, частіше зараховувались вечером. Пояснювали все працівники банку що гроші через “Київ ідуть” Хоча бувало що гроші попадати на рахунок зранку. приносячи платіжку після обіду, банк казав що ці гроші ми можемо відправити тільки на наступний день…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Хотелось бы рассказать, как я заказывал платиковую карточку для получения алиментов на ребенка в Правэксе (Озерное отделение в Дарнице). Порадовало, что все бумаги заполнил работник банка. Но при открытии карты мне не сообщили, что карта будет "жить" только один год. Ладно, это мой недосмотр. Так же, мне пришлось заказать две пластиковые карты на один расчетный счет -- чтобы при пополнении денег могла фигурировать фамилия и имя ребенка. А это -- двойной тариф за пользование счетом. И это можно пережить. Но когда я узнал, что мне установили неснимаемый остаток в 50 грн. -- у меня отнялась речь. Дело в том, что неснимаемый остаток на карте -- он опциональный и устанавливается на рассмотрение банка. В заявке на открытие счета я указал, что данный счет открывается ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АЛИМЕНТОВ, но мне все же установили неснимаемый остаток и сняли деньги! Плачевность данной ситуации в том, что мать ребенка переводит по 50 грн в месяц и именно эти 50 грн. забрал банк, оставив ребенка на месяц без алиментов! Дело совсем не в деньгах, не подумайте. Вопрос в гуманности и в морали -- я в одну секунду осознал, как же этому банку наплевать на своих клиентов. Я вспомнил выступления моралиста и церковника г-на Черновецкого о своей чистой совести, его призывы к честному бизнесу, его благотворительность и многие другие поступки -- это все ПОКАЗУХА и ЛИЦЕМЕРИЕ.
Правэкс-Банк ничем не лучше других банков. Как показывает жизнь -- даже хуже. Потому, что: * Их услуги дороже, чем в других банках -- я открыл так же счета в Авале, Привате и в Экспрессе * Никто в Правэксе не спешит извиняться и никто не спрашивает, нравится ли вам их качество обслуживания * В договоре могут умышленно не обратить ваше внимание на важный пункт * На вас может прикрикнуть кассир за то, что вы протягиваете деньги ей в руку, вместо того, чтобы положить деньги на стол (хотя возле кассы нигде не написано, что нельзя давать деньги в руки кассиру) * Охрана может грубо ответить на простой вопрос * И многое другое, о чем не стоит писать Я разочарован Правэкс-Банком. Но в силу некоторых обстоятельств я вынужден продолжать оплачивать их услуги... МС
![]() РОЗДІЛ 2
ІТОРІЯ ПРО БІЛЬШУ ФІРМУ І ВЕЛИКИЙ БАНК Частина 10 ГРОШІ ПРИШЛИ ЗРАНКУ. ЧИ МОЖНА ЇХ ВІДПРАВИТИ ВЕЧЕРОМ ? ЯК В ІНШИХ БАНКАХ. Ітак, зайшла в Кредит банк (Україна), треба було відправити гроші в той же день що і поступили. Ну після “виделок” Правекса , питаю операціоністку (Кредит Банку), зранку поступили гроші 3000, чи можу я вам платіжку дати на ці 3000. Людина підняла здивовані очі, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Miola в Вів 09 сер, 2005 15:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
повністю згідна розривати своє обслуговування там або ні вирішувати вам.
|
|