Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 274275276277278 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:54

nazaralli написав:Универсальная кредитка привата у меня уже года 2, ни разу коммисий не платил :D. Я думаю им выгодно давать безнал по кредитке, а получать наличкой обратно в отделении. Особенно сейчас.

Им выгодно получать %% с торговой точки :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:36

о кредитке

люди,вчера мне поменяли кредитку,а то там срок по ней вышел,так вот,чего я инетересуюсь-нет ли сейчас по ней такого камня как,если я не пользуюсь ею,то есть деньги лежат без движения-то будут ли с меня за это какие-то штрафные или,проще сказать за то,что я не пользуюсь этими деньгами,а карту мне перевыпустили,брать?с предыдущей какрты ничего не взяли,хотя я там воспользовалась 2 раза всего,а с этой не спросила? :(
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:34

Re: Хороший "прикол" с льготным курсом

IMXO написав:Автокредит.

Простите не верю. Все сделано максимально просто, вы просто вносите гривну на свой валютный счет.
Остальное все дело рук техники. Ежемесячный платеж по льготному курсу, свыше - по 6,99.

Может Вам кассиры объяснить не смогли внятно?
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:39

Re: Наконец-то...

Garick написав:Кобрендинг Приват-Метро выпускают уже года 2-3.
И что нового в этой "новости", точнее - "старости"? Одного не пойму...

Какой-то Вы непонятливый.... Объясняю по пальцам.
В МЕТРО можно купить продукты по карте "универсальная". До 01.03.2009г. этого нельзя было сделать по желанию" Метро кэш энд кэрри".

И я рад за Аваль которому не нужны доходы. Проект окупился раз в 100.

Petrovich написав:А правила читали? Нарушая правила использования, вы (множественное обращение) даете право нарушать правила и по отношению к вам, за это и платите дешевле. Не сможете обменять товар в течении 14 дней, если не подошел.
И и разница юридических обязательств между покупками СПД-физик существенная. Физиков защищает ЗУ ЗПП, а СПД нет, например. Но регионам этого не понять. Там власти нет :)

У меня нет проблем с покупками в Метро. И не надо так относиться к регионам. Посмотрел бы я на столицу, если б регионы деньги у себя начали оставлять, а не в Киев отдавать, а потом подачек ждать. Не хороший Вы человек Гаррик.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 20:22

Petrovich написав:
Garick написав:Опять не понял. А зачем куда то перекидывать с карты, если можно этой же картой заплатить?

Например потому-что я не хочу светить свою зарплатную карту в интернет. Многие клиенты, то же. Поэтому интернет карты продаются всегда хорошо.

А почему не заплатить сразу через Приват24? Или через него то же опасно? :)

Кстати, УМС и Утел отказались от платежных систем привата.
В прошлом месяце были большие проблемы с прохождением платежей с неприватовских карт. У многих зависли суммы и до сих пор не разблокированы.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 20:52

Petrovich написав:
Garick написав:Кобрендинг Приват-Метро выпускают уже года 2-3.
И что нового в этой "новости", точнее - "старости"? Одного не пойму...

Какой-то Вы непонятливый.... Объясняю по пальцам.
В МЕТРО можно купить продукты по карте "универсальная". До 01.03.2009г. этого нельзя было сделать по желанию" Метро кэш энд кэрри".

И я рад за Аваль которому не нужны доходы. Проект окупился раз в 100.

Тогда как понимать эту цитату
"...Для этого достаточно оформить дополнительную карту в любом отделении ПриватБанка при торговых центрах МЕТRО."
Так надо открывать дополнительную карту или нет?
Карта универсальная и дополнительная метрошная будут на одном счете? И зачем этот цирк? :)
И чем эта дополнительная карта отличается от тех, которые открывали ранее? в чем новизна? :)

Проект окупился за счет наценки за товар, за который так любит расплачиваться свой картой руководитель одного из отделений в регионе. И не забудем еще и налоги и НДС на увеличенную стоимость. А не проще ли обналичить без налогов и НДС? :)

Petrovich написав:
Garick написав:
Petrovich написав:А правила читали? Нарушая правила использования, вы (множественное обращение) даете право нарушать правила и по отношению к вам, за это и платите дешевле. Не сможете обменять товар в течении 14 дней, если не подошел.
И и разница юридических обязательств между покупками СПД-физик существенная. Физиков защищает ЗУ ЗПП, а СПД нет, например. Но регионам этого не понять. Там власти нет :)

У меня нет проблем с покупками в Метро. И не надо так относиться к регионам. Посмотрел бы я на столицу, если б регионы деньги у себя начали оставлять, а не в Киев отдавать, а потом подачек ждать. Не хороший Вы человек Гаррик.

К регионам относятся так как они сами себя поставят и взрастят свою региональную элиту, на мороженом и шахтном ломе, например :)
А вот отношение к Законам и контролирующим органам - не зависит от денег. И так же не зависит от того, хороший я или нет :)
А денег в регионах и центре оставляют ровно столько, сколько необходимо для операционной деятельности, остальное выводя в более безопасные офшоры.
ЗЫ: особенно трогательно читать жалобы офисного планктона и еже с ним, которые считают, что они работают и создают добавленную стоимость. Господа банкиры - вы обслуга, вы служите и не более того, не надо делать из себя спасителей отечества :) Ваши прибыли - затраты пользователей. Поэтому гордится надо аккуратно, если много заработали - кого то ободрали.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 01:50

Garick написав:Проект окупился за счет наценки за товар, за который так любит расплачиваться свой картой руководитель одного из отделений в регионе. И не забудем еще и налоги и НДС на увеличенную стоимость. А не проще ли обналичить без налогов и НДС? :)

А можно как-нибудь расшифровать этот поток сознания?
Каким образом наценка при оплате карточкой "одного" руководителя отличается от наценки при оплате наличкой? Вроде логика простая - не хватает денег - вытащил карточку, Метро заплатил процент. Нет карточки - не заплатил процент, но и не продал на эту сумму. Все довольны.
Заодно поясните, плиз, ваш пример с алкоголем. Что мне мешает как СПДФЛ, к примеру, купить в Метро бутылку водки и распить, едва отойдя от входа? Какие тут законодательные ограничения?
И что за чушь про обналичку "без налогов и НДС"?
Какую группу товара из Метро вы можете купить за полцены, грубо говоря, но в другом месте?
Даже теоретически, если взять товар производителя, который работает "в белую" и наценка в Метро действительно содержит полный набор добавленной стоимости + все чистые налоги (а я сомневаюсь, что у нас есть хоть один такой) , то издержки, связанные с продажей "в серую" съедят изрядную долю этого "сверхдохода". Да и к чему отказываться от этой "сверхприбыли"?
Garick написав:А правила читали? Нарушая правила использования, вы (множественное обращение) даете право нарушать правила и по отношению к вам, за это и платите дешевле. Не сможете обменять товар в течении 14 дней, если не подошел.

Нарушая какие-то правила (которые в общем не требуют при покупке в Метро быть тем самым СПД, чью карту вы предъявили) никаких прав кому-либо мы не даем. Это у вас философское обобщение, от слабого понимания права. Сильно, видимо, вас Метро с гарантией кинул. Ну, а у нас (во множественном числе) никаких проблем нет ;)
Garick написав:К регионам относятся так как они сами себя поставят и взрастят свою региональную элиту, на мороженом и шахтном ломе, например :)
А вот отношение к Законам и контролирующим органам - не зависит от денег. И так же не зависит от того, хороший я или нет :)
А денег в регионах и центре оставляют ровно столько, сколько необходимо для операционной деятельности, остальное выводя в более безопасные офшоры.
ЗЫ: особенно трогательно читать жалобы офисного планктона и еже с ним, которые считают, что они работают и создают добавленную стоимость. Господа банкиры - вы обслуга, вы служите и не более того, не надо делать из себя спасителей отечества :) Ваши прибыли - затраты пользователей. Поэтому гордится надо аккуратно, если много заработали - кого то ободрали.

Какие-то понты дешевые. Вы уж пишите конкретно, кто вам куда жалуется... А то непонятно о чем. Какие регионы? Какие контролирующие органы? Они ведь тоже местные? И отношение местное, да? Кто там что выводит и откуда вы там что-то знаете? Опять вы за кого-то проблемы сочиняете?
Gal

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:44

Garick написав:Кстати, УМС и Утел отказались от платежных систем привата.
В прошлом месяце были большие проблемы с прохождением платежей с неприватовских карт. У многих зависли суммы и до сих пор не разблокированы.

Cначала надо думать, а потом говорить.
Никто ни от чего не отказывался, работаем в стандартном режиме.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:51

Garick написав:Тогда как понимать эту цитату
"...Для этого достаточно оформить дополнительную карту в любом отделении ПриватБанка при торговых центрах МЕТRО."

Понять надо так:

Ести у Вас еще нет карты "универсальная", то мы Вам ее выпустим по упрощенной схеме, в обмен на карту "Метро"".

Garick написав:Проект окупился за счет наценки за товар, за который так любит расплачиваться свой картой руководитель одного из отделений в регионе. И не забудем еще и налоги и НДС на увеличенную стоимость. А не проще ли обналичить без налогов и НДС? :)

Мне в Метро дешевле купить, и если на ценнике написано 500рублей, то с карты у меня списывают 500 рубле. Тот же товар в супермаркете рядом с работой стоит 510грн. Раз в неделю если покупать продукты домой, мне получается выгодно.
Особенно с учетом, того что теперь у меня льготный период к погашению = 30 дням, а не 10 как по карте "Метро".

Petrovich написав:К регионам относятся так как они сами себя поставят и взрастят свою региональную элиту, на мороженом и шахтном ломе, например :)

В такие моменты я жалею, что глосовал не за Партию Регионов.

Petrovich написав:ЗЫ: особенно трогательно читать жалобы офисного планктона и еже с ним, которые считают, что они работают и создают добавленную стоимость. Господа банкиры - вы обслуга, вы служите и не более того, не надо делать из себя спасителей отечества :) Ваши прибыли - затраты пользователей. Поэтому гордится надо аккуратно, если много заработали - кого то ободрали.

Я еще тут ни разу не жаловался, в отличии от Вас.
Это помоему Вас все не устраивает.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:04

Garick написав:Но регионам этого не понять. Там власти нет :)

Ой, Гарик, не смешите. Зато о столичной власти наслышаны все!

А в регионах власть нормальная. Старается отстаивать свои интересы. К сожалению, у нее это плохо получается. Дело в том, что не только мы - регионы, но и вы - "столица" прекрасно понимаем, что без нас не было бы вас. Вы живете за счет регионов! Если сомневаетесь в этом - посмотрите экономическую карту Украины!
А более безопасные офшоры - это карманы Киевских чиновников?

Ах да, забыла. Я очень люблю ПриватБанк еще и за то, что он Днепропетровский, а не Киевский!
Knop@

#<1 ... 274275276277278 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє