|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 11:46
Petrovich написав:Garick написав:Кстати, УМС и Утел отказались от платежных систем привата. В прошлом месяце были большие проблемы с прохождением платежей с неприватовских карт. У многих зависли суммы и до сих пор не разблокированы.
Cначала надо думать, а потом говорить. Никто ни от чего не отказывался, работаем в стандартном режиме.
Приведите линки, если не сложно.
В стандартном режиме с сайтов вышеуказанных операторов мобильной связи - платежи через портмоне
(не буду приводить линки, тк они не относят к самому привату)
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 11:50
Knop@ написав:Garick написав:Но регионам этого не понять. Там власти нет 
Ой, Гарик, не смешите. Зато о столичной власти наслышаны все! А в регионах власть нормальная. Старается отстаивать свои интересы. К сожалению, у нее это плохо получается. Дело в том, что не только мы - регионы, но и вы - "столица" прекрасно понимаем, что без нас не было бы вас. Вы живете за счет регионов! Если сомневаетесь в этом - посмотрите экономическую карту Украины! А более безопасные офшоры - это карманы Киевских чиновников? Ах да, забыла. Я очень люблю ПриватБанк еще и за то, что он Днепропетровский, а не Киевский!
А не приват ли групп является спонсором БЮТ и первым (по рейтингу) рейдером и виновником всего дерибана?
Вот и у Татарстана забрали акции укртатнафты, нужен заводик, что бы горючку на АНР поставлять. Заправочный рынок не просел под кризисом
Зы: из днепра в киев на нормальной машине за неск часов доехать можно. В пробка в киеве больше времени уходит. Тк что днепр - это уже пригород киева 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:01
Petrovich написав:Garick написав:Тогда как понимать эту цитату "...Для этого достаточно оформить дополнительную карту в любом отделении ПриватБанка при торговых центрах МЕТRО."
Понять надо так: Ести у Вас еще нет карты "универсальная", то мы Вам ее выпустим по упрощенной схеме, в обмен на карту "Метро"".
В обмен или дополнительную? Petrovich написав:Garick написав:Проект окупился за счет наценки за товар, за который так любит расплачиваться свой картой руководитель одного из отделений в регионе. И не забудем еще и налоги и НДС на увеличенную стоимость. А не проще ли обналичить без налогов и НДС? 
Мне в Метро дешевле купить, и если на ценнике написано 500рублей, то с карты у меня списывают 500 рубле. Тот же товар в супермаркете рядом с работой стоит 510грн. Раз в неделю если покупать продукты домой, мне получается выгодно. Особенно с учетом, того что теперь у меня льготный период к погашению = 30 дням, а не 10 как по карте "Метро".
А в макроэкономическом аспекте это приводит к увеличению инфляции. Тк идет по спирали - банки просят больше комиссий, тк увеличились издержки (например ожидания по ЗП из за удорожания товаров на полках торговых точек). Ритейл увеличивает цену на полках, тк увеличились издержки на обслуживание оплаты и так по спирали  Остальные участники рынка также реагируют увеличением цены на товары и услуги.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:03
Garick написав:А не приват ли групп является спонсором БЮТ и первым (по рейтингу) рейдером и виновником всего дерибана?  Вот и у Татарстана забрали акции укртатнафты, нужен заводик, что бы горючку на АНР поставлять. Заправочный рынок не просел под кризисом  Зы: из днепра в киев на нормальной машине за неск часов доехать можно. В пробка в киеве больше времени уходит. Тк что днепр - это уже пригород киева 
Вы меня об этом спрашиваете? Предоставте, пожалуйста, этот рейтинг, только не сюда, а лучше в личку, т.к. Ваше сообщение не соответствует данной теме.
Зы: из любого города Украины до Киева "на нормальной машине за неск часов доехать можно". Выходит - вся Украина пригород Киева?
Опять же, не прошу отвечать тут на заданные мною Вам вопросы, т.к. к теме форума они никакого отношения не имеют. Это так... Вам для размышления.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:04
Garick написав:Приведите линки, если не сложно. В стандартном режиме с сайтов вышеуказанных операторов мобильной связи - платежи через портмоне  (не буду приводить линки, тк они не относят к самому привату)
Зачем мне Авалевский портмоне если у меня есть Приват-24 с которого я оплачиваю мобильную связь без проблем.
http://www.mts.com.ua/ukr/payment_via_card.php
Что-то я тут не вижу запрета на оплату картами ПриватБанка? Опять одни слова?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:09
Garick написав:А не приват ли групп является спонсором БЮТ и первым (по рейтингу) рейдером и виновником всего дерибана? 
Это Вы вопрос задаете или просто так воздус сотрясаете? Garick написав:Вот и у Татарстана забрали акции укртатнафты, нужен заводик, что бы горючку на АНР поставлять. Заправочный рынок не просел под кризисом 
Это где написано? Garick написав:Зы: из днепра в киев на нормальной машине за неск часов доехать можно. В пробка в киеве больше времени уходит. Тк что днепр - это уже пригород киева 
Днепропетровск пригород Киева.... Жесть... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:30
Garick написав:В обмен или дополнительную?
Новую. Лимит поставят такой же как на карте "Метро". Garick написав:А в макроэкономическом аспекте это приводит к увеличению инфляции. Тк идет по спирали - банки просят больше комиссий, тк увеличились издержки (например ожидания по ЗП из за удорожания товаров на полках торговых точек).
Комиссия по терминалам на МЕТРО = 0грн. Garick написав:Ритейл увеличивает цену на полках, тк увеличились издержки на обслуживание оплаты и так по спирали  Остальные участники рынка также реагируют увеличением цены на товары и услуги.
Прям просто ужас какой-то, кто-бы мог подумать что в этом виноваты карты ПриватБанка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:36
Petrovich написав:Garick написав:Приведите линки, если не сложно. В стандартном режиме с сайтов вышеуказанных операторов мобильной связи - платежи через портмоне  (не буду приводить линки, тк они не относят к самому привату)
Зачем мне Авалевский портмоне если у меня есть Приват-24 с которого я оплачиваю мобильную связь без проблем. http://www.mts.com.ua/ukr/payment_via_card.phpЧто-то я тут не вижу запрета на оплату картами ПриватБанка? Опять одни слова?
Коллега Garick, как бы помягче это сказать, любитель посотрясать воздух своими фантазиями
http://utel.ua/private/payments.php?show=payment_card
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 12:50
Garick написав:Ритейл увеличивает цену на полках, тк увеличились издержки на обслуживание оплаты и так по спирали  Остальные участники рынка также реагируют увеличением цены на товары и услуги.
Petrovich написав:Прям просто ужас какой-то, кто-бы мог подумать что в этом виноваты карты ПриватБанка.
Инфляция сама по себе ничем ужасным не является.
Она лишь заставляет тот же банк и тех же производителей крутиться быстрее, не давая замораживать деньги без движения. Впрочем Garick'у это врядли можно доказать, он вообще у нас скоро Гигантом мысли станет. Благодаря Привату 
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 13:13
Garick написав:К регионам относятся так как они сами себя поставят и взрастят свою региональную элиту, на мороженом и шахтном ломе, например А вот отношение к Законам и контролирующим органам - не зависит от денег. И так же не зависит от того, хороший я или нет  А денег в регионах и центре оставляют ровно столько, сколько необходимо для операционной деятельности, остальное выводя в более безопасные офшоры. ЗЫ: особенно трогательно читать жалобы офисного планктона и еже с ним, которые считают, что они работают и создают добавленную стоимость. Господа банкиры - вы обслуга, вы служите и не более того, не надо делать из себя спасителей отечества  Ваши прибыли - затраты пользователей. Поэтому гордится надо аккуратно, если много заработали - кого то ободрали.
Что могу сказать.
"Для операционной деятельности" понятие очень растяжимое, можно оставить столько, что не хватит на новые портки, а можно оставить столько, что регион будет процветать и развиваться. Выводить в офшоры - это как-то слабо относится к хозяйственной деятельности страны, скорее к разворовыванию. Привильный хозяйственный подход - это взять в регионах ровно столько, чтобы хватило на операционную деятельность Киева. Остальное оставить. Если уж зашел разговор о добавленной стоимости (хотя нужно говорить о ВВП, вообще-то), то ВВП Киев точно так-же не создает.
Беда всего этого в том, что аппетиты киевских чиновников непомерные и поэтому в регионах не остается ни хрена. А не потому что это здорово.
Напоследок о банкирах - они не создают ВВП, но минимизируют расходы, связанные с движением денег. Или Вы думаете, что возить чемоданами сильно дешевле, быстрее и удобнее чем через банки рассчитываться? Так смею Вам сказать, никому-бы тогда услуги банков не нужны были-бы.
-
_Nomad
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему