|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 кві, 2014 15:05
Спасибо всем. Почитал ветку... Сделал вывод: переводы в другие банки заблокированы; внутренний лимит на кассу или банкомат - 1000 грн в день. Оплату через терминал еще пропускают. Свои эмоции и пожелания оставлю при себе. Желаю всем вкладчикам успехов в забирании своих "кровных"! PS: сотрудников ВАБа по связям с общественностью жаль, но такова их работа: успокаивать народ во время накрывания банка "медным тазом".
-
prostofilia
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 15:12
someone не совсем верно, проходит до 15000 гривен в сутки
-
bubbakar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 15:46
bubbakar написав:someone не совсем верно, проходит до 15000 гривен в сутки
платеж у меня не проходил на 91 грн.,я не говорю об операциях по картам
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 17:55
Получил сегодня с текущего 2500 грн. % по депо. Правда, до обеда отказали, после обеда выдали всю сумму. Хотя кассир предупреждала, что программа может не пропустить, но, видимо, лимиты по текущим повысили. Слышал, как пытались получить закончившийся депо, по-моему, 50К грн. Менеджер сказала, что выдача таких сумм - компетенция начальника отделения (не знаю, м.б., он согласует с ГО) и даже перечислила "уважительные причины", чтобы не отказали. Чем закончилось, не знаю, но обстановка спокойная, я бы сказал, дружественная  (Винница)
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 22:41
AlexTk написав: обстановка спокойная, я бы сказал, дружественная  (Винница)
Это уже стокгольмский синдром.
-
vasiliy1901
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 22:52
Хотел бы поделиться своим мнением о банке "VAB" город Запорожье. Отделение №86. Скажу сразу, обслуживаюсь в банке на протяжении 8 лет, всей семьей, НО то что происходит сейчас выходит за любые рамки финансовой и хозяйственной деятельности.
1. Депозитный договор, накопленные средства всей семьи, незаконно пролонгировали по окончанию срока действия, с игнорированием всех заявлений в срок. 2. В одностороннем порядке изменяют договора, вводят санкции за снятие. 3. Денег, просто НЕТ, нигде, даже 1000 грн своих же процентов приходится умолять выдать. Банкоматы не работают. 4. Отношение к клиентам стало крайне хамское и неуважительное, как бы это не было печально. 5. Горячие линии сразу же срываются при выборе депозитного раздела существующих клиентов.
Банк на отрез отказывается идти на содействие с клиентом, каким бы лояльным он не был. Пришлось потерять уйму времени и нервов, на безрезультатные разбирательста. А я ведь думал внести средства обратно в банк через время... О ситуации в банке знают все банкиры, тк обслуживаюсь в еще 2х банках и ни в одном таких проблем нет. По итогу пришлось открыть судопроизводство по расследованию действий банком, писать заявления в НБУ (надеюсь на реакцию как гаранта). Договорился со знакомым на телевидении, снимем репортаж о деятельности банка, возможно поможет возможным клиентам обратиться в другой банк.
"VAB" банку должно быть стыдно за такую деятельность. Вы сами создаете ситуацию из за которой люди вынуждены забирать деньги и уже никогда их в Вам не вернут.
Всем интересующимся, пишите, много наслушался и начитался, поделюсь личным опытом.
-
12Oleg
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 22:54
12Oleg написав:1. Депозитный договор, накопленные средства всей семьи, незаконно пролонгировали по окончанию срока действия, с игнорированием всех заявлений в срок.
ві написали заявление на отмену авторолонгации, а они ее просто "потеряли" и требуют теперь с вас ждать 30 дней и платить комиссию?? нельзя хранить все деньги в 1 банке, да еще и едва пережившим 2012 и с огромным портфелем просроченных долгов
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 00:42
И как вообще он ещё до сих пор работает? Я уже второй месяц не могу снять с текущего баксы.....ИХ ПРОСТО НЕТ, не подкрепляют. А куда дели рефинанс в 2,4 МИЛЛИАРДА гривен? И обещаные бахматюком 0,5 МИЛЛИАРДА гривен? Вот это я называю КРЫШЕЙ!!!! Кубив кентуха оказываиЦЦа, вот и мутим что хотим. Вот и новая власть. Это просто водонепроницаемо!!! Денег нет, а новые отделения есть. С таким подходом и "сарафанной рекламой"?? Пока в эту страну не придут каратели - ничего не изменится. Все прогнило, до детского сада.....
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 02:11
Заходил сегодня в банк. Особого ажиотажа не было, людей мало. По тысяче гривен в кассе выдавали. Думаю пополнить Марафон (пусть хорошие проценты идут, а забирать сейчас нет смысла). У них сейчас сложный период. г. Ив-Фр.
-
doberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 04:42
Пасха прошла. Яйца распроданы. Банк всё там же. Грустно-печально...
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему