|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 27 кві, 2014 20:29
Вопрос к представителю банка - есть необходимость перевести определенную сумму денег из России. Насколько вижу есть несколько вариантов: 1) перевод через Колибри. Получается стоимость перевода из России в Украину 2% от суммы. Могу ли я, гражданин Украины, отправить этот перевод в любом российском отделении Сбербанка и через некоторое время (например, неделю) забрать этот перевод здесь? Должен ли я указывать конкретное отделение, где получить перевод, какие документы у меня должны быть для отправки перевода? Есть ли ограничение на сумму перевода? (не нашел ответов на эти вопросы на вашем сайте) 2) открытие счета в российском Сбербанке и отправка на расчетный счет в украинском банке (Сбербанке России или любом другом). Есть следующие вопросы - какие документы я, гражданин Украины, должен буду предоставить в российском отделении Сбербанка? Сколько времени занимает открытие счета (в общем сколько времени пройдет от момента входа в отделение и до отправки денег)? Какие тарифы на перевод в Сбербанк России/другой украинский банк? Есть ли ограничения на сумму перевода? Нужно ли будет какой-то документ, подтверждающий источник получения денег?
Спасибо за ответ
-
gralex
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:39
leviafanovich написав:Добавлено: Сб 26 апр, 2014 12:02 Re: Сбербанк Росії вопрос такого плана: SWIFT переводы работают в Российские банки из сбербанка?
leviafanovich, добрый день. Денежные переводы в отделениях АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) выполняются в стандартном режиме согласно норм законодательства Украины.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:48
gralex написав:Добавлено: Вс 27 апр, 2014 21:29 Перевод денег из России в Украину Вопрос к представителю банка - есть необходимость перевести определенную сумму денег из России. Насколько вижу есть несколько вариантов: 1) перевод через Колибри. Получается стоимость перевода из России в Украину 2% от суммы. Могу ли я, гражданин Украины, отправить этот перевод в любом российском отделении Сбербанка и через некоторое время (например, неделю) забрать этот перевод здесь? Должен ли я указывать конкретное отделение, где получить перевод, какие документы у меня должны быть для отправки перевода? Есть ли ограничение на сумму перевода? (не нашел ответов на эти вопросы на вашем сайте) 2) открытие счета в российском Сбербанке и отправка на расчетный счет в украинском банке (Сбербанке России или любом другом). Есть следующие вопросы - какие документы я, гражданин Украины, должен буду предоставить в российском отделении Сбербанка? Сколько времени занимает открытие счета (в общем сколько времени пройдет от момента входа в отделение и до отправки денег)? Какие тарифы на перевод в Сбербанк России/другой украинский банк? Есть ли ограничения на сумму перевода? Нужно ли будет какой-то документ, подтверждающий источник получения денег? Спасибо за ответ
gralex, добрый день.В АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) отсутствует интересующая Вас информация по условиям отправки гражданами Украины денежных переводов из Российской Федерации. В связи с этим, для оперативного решения Вашего вопроса рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки материнского банка.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 19:04
viktoriiasbrf написав: leviafanovich написав:Добавлено: Сб 26 апр, 2014 12:02 Re: Сбербанк Росії вопрос такого плана: SWIFT переводы работают в Российские банки из сбербанка?
leviafanovich, добрый день. Денежные переводы в отделениях АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) выполняются в стандартном режиме согласно норм законодательства Украины.
Спасибо. Вопрос еще такой. Если платеж не проходит по каким либо причинам (причем причины могут быть у банка куда отправляется платеж, т.е. не зависит от СберБанка) комиссия списывается или нет? У нас тут банк открылся, там говорят что SWIFT может не пройти потому что БИК код не прошел регистрацию до конца, но говорят пробуйте. Так вот в случае ошибки, или невозможности доставить деньги до счета банка-получателя будут ли с меня списываться комиссии?
-
leviafanovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 20:37
-VICTOR-
В ночь на судобу в центре Черкасс неизвестные облили смолой черкасское отделение "Сбербанка России".
Можно было еще с разбега головой стукнуться о двери банка. А вдруг полегчало-бы?
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 22:04
Polly написав:Журналист Спасибо за поддержку. Во многом согласен с вашим мнением. Однако трудно не обращать внимание на гопоту здесь на ветке. Просто поражает тупизна люмпенов с их копеечными депозитами, но дикими комментариями поддерживающие неадекватную, продажную и непроффесиональную во всех проявлениях нынешнюю власть, которая разрушает страну. По поводу депозитов - не уверен, что сейчас хорошее время для размещения средств, поэтому вытягиваю все, что могу. Слава богу и собственному опыту, не держу ни копейки в украинских банках, только в иностранных и российских. Все отдают без проблем. Когда ситуация успокоится- вернусь, но думаю это произойдет не скоро. PS а вот несчастные родственники маются в VAB, Форуме, Брокбизнесе - там просто ужас, жуткое издевательство, что-то похожее на Родовид, Укрпром и прочие помойки.
Как это проФФесионально сравнивать дочку Сбербанка России и кептивы местных полуолигархов , или несчастные родственники думали что в 2 раза больше процент дают за красивые глаза? А обзывать собеседников гопотой мягко говоря неэтично 
-
Rostok
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 23:31
Rostok
или несчастные родственники думали что в 2 раза больше процент дают за красивые глаза?
--- а разве об этом шла речь? Раз уж взялись комментировать, то стоило хотя-бы прочитать по поводу чего, собственно, была дискуссия.
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 09:22
latinos написав:Протестировал перевод. Комиссия снялась, но потом вернулась на счет. Все ок.
Как скоро вернулась комиссия? У меня пока видно списание. Вообще, немного бредово. Пришел вчера в отделение. Операционист говорит, что перевод с к/с на т/с они сделать не могут, только я сам через ИБанкинг. У меня был стартовый пакет без возможности совершения операций. Заставили повысить пакет. Вечером сделал перевод. Сегодня пойду его понижать снова, т.к. мне он абсолютно не нужен.
-
uxstrannik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 09:45
Rostok написав: Polly написав:Журналист Спасибо за поддержку. Во многом согласен с вашим мнением. Однако трудно не обращать внимание на гопоту здесь на ветке. Просто поражает тупизна люмпенов с их копеечными депозитами, но дикими комментариями поддерживающие неадекватную, продажную и непроффесиональную во всех проявлениях нынешнюю власть, которая разрушает страну. По поводу депозитов - не уверен, что сейчас хорошее время для размещения средств, поэтому вытягиваю все, что могу. Слава богу и собственному опыту, не держу ни копейки в украинских банках, только в иностранных и российских. Все отдают без проблем. Когда ситуация успокоится- вернусь, но думаю это произойдет не скоро. PS а вот несчастные родственники маются в VAB, Форуме, Брокбизнесе - там просто ужас, жуткое издевательство, что-то похожее на Родовид, Укрпром и прочие помойки.
Как это проФФесионально сравнивать дочку Сбербанка России и кептивы местных полуолигархов , или несчастные родственники думали что в 2 раза больше процент дают за красивые глаза? А обзывать собеседников гопотой мягко говоря неэтично 
Звичайний VIP-грошовий чувал фільтрує. І визначається: чи "вытягиваю все, что могу", чи "Все отдают без проблем"  .
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 11:38
leviafanovich написав:Спасибо. Вопрос еще такой. Если платеж не проходит по каким либо причинам (причем причины могут быть у банка куда отправляется платеж, т.е. не зависит от СберБанка) комиссия списывается или нет? У нас тут банк открылся, там говорят что SWIFT может не пройти потому что БИК код не прошел регистрацию до конца, но говорят пробуйте. Так вот в случае ошибки, или невозможности доставить деньги до счета банка-получателя будут ли с меня списываться комиссии?
leviafanovich, добрый день. Комиссия за отправку денежного перевода оплачивается Клиентом в момент отправки перевода в кассе отделения. В случае, если денежные средства будут возвращены банком получателя на Ваш счет, комиссия за отправку перевода не возвращается.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-