|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 29 кві, 2014 09:57
kievlyanka написав:полностью поддерживаю, так как правильно говорите "они спецы" по покупке и продажи, а в личке всякую хрень спрашивают, как зеленая поросль 
Еще одна специалистка по всему-всему-всему. Мадемуазель, как ваши гривневые депозиты поживают? Помню, вы всем рекомендовали держать активы именно в гривне - ведь % большие)))) airmax78 написав:О, и Дульсинея Печерская подтянулась...
Хорошая парочка - борец с шаромыгами и киевская коренная мамзеля.  Столько полезного нам сообщили! 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 кві, 2014 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 09:57
airmax78 написав:О, и Дульсинея Печерская подтянулась...
С гривнедепозитом и недвижимостью в 30 квадратных метров в Крыму.  ЗЫ. Киевлянка, а если национализируют Вашу недвижку в Крыму? 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 29 кві, 2014 10:13, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 09:59
Amat написав:Вот от вас Макс, я такого не ожидал. Вас я как-то пока к рылам не причеслял.
О боги, тут кто-то чего от кого-то еще и ожидает? Да за бесплатно???? Да уж.... Во всем, конечно, виновны злобные рЫлы. К которым причЕсляют по наитию, по вдохновению. Раньше масоны были виноваты, а сейчас - рылы. Наверное, Турчинов, Аваков и Тимошенко - тоже рЫлы???? 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 кві, 2014 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 10:05
Frant написав:Раньше масоны были виноваты, а сейчас - рылы. Наверное, Турчинов, Аваков и Тимошенко - тоже рЫлы????
Не, последние товарищи... зрадники національних інтересів України. Если так и далее будут "бороться" то киевская недвижимость скоро превратится в довольно стремный актив с непредсказуемыми свойствами. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 10:08
_Mykola_ написав: Frant написав:Раньше масоны были виноваты, а сейчас - рылы. Наверное, Турчинов, Аваков и Тимошенко - тоже рЫлы????
Не, последние товарищи... зрадники національних інтересів України. Если так и далее будут "бороться" то киевская недвижимость скоро превратится в довольно стремный актив с непредсказуемыми свойствами. 
По поводу предателй - совершенно верно. Насчет КРЖН - еперед тем, как он подешевеет, весь украинский рынок недвижимости должен пропорционально обесцениться. Вот в чем вопрос.  Думаю, этого не будет.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 10:09
Шановні учасники,без флуду і образ!!!!
З пов.
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1141 раз.
- Подякували: 2054 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 10:17
Амат, у вас, видимо, сегодня плохое настроение, что вы решили тут всех поколотить ментально. Я соглашусь с вами, что 80+% всех постов на этом форуме - это флуд и попытки самоутверждения (в т.ч. и меня это касается). Но читал я не раз и интересную и полезную информацию (в т.ч. и по выбору недвижимости и по оформлению и по другим вопросам). Хотя, если быть совсем откровенным, если бы я однажды не наткнулся на этот форум и не подсел на него (а он формирует нездоровую зависимость) - то много бы не потерял и при этом сэкономил бы кучу рабочего и свободного времени. Вывод простой: на форум надейся - а сам не плошай! Ну и лучше работать и полноценно отдыхать, чем портить глаза участвуя в бесполезных перепалках на форуме.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 кві, 2014 10:51
airmax78 написав:Амат, у вас, видимо, сегодня плохое настроение, что вы решили тут всех поколотить ментально. Я соглашусь с вами, что 80+% всех постов на этом форуме - это флуд и попытки самоутверждения (в т.ч. и меня это касается). Но читал я не раз и интересную и полезную информацию (в т.ч. и по выбору недвижимости и по оформлению и по другим вопросам). Хотя, если быть совсем откровенным, если бы я однажды не наткнулся на этот форум и не подсел на него (а он формирует нездоровую зависимость) - то много бы не потерял и при этом сэкономил бы кучу рабочего и свободного времени. Вывод простой: на форум надейся - а сам не плошай! Ну и лучше работать и полноценно отдыхать, чем портить глаза участвуя в бесполезных перепалках на форуме.
Совершенно согласен. Настроение хорошее. Ругаться не хочу. Если кого-то обидел - сорри 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 29 кві, 2014 10:59
Frant написав: airmax78 написав:Мелкий рантье, работающий 3-6 месяцев в году критикует кого-то за паразитический образ жизни. Боже мой, куда катится этот мир?
А він не може працювати більше - тому що робота сезонна. Чи вдома потрібні влітку робочі руки (город обробляти, батькам допомагати тощо). Що поробиш - капіталізм, не всі мають гарантовану постійну роботу, як ви, Аєромакс. Інша справа - що такі "дрібні буржуа" - не роблять погоди на КРЖН. Більш того, їх думка - нецікава, бо зводиться до банального "В Києві житло надзвичайно дороге, і скоро буде па пітсот (чи па триста), бо в мене більше немає, а я хочу жити в столиці". Вони співають цю "пісню" вже двадцять років, не розуміючи, що відбулось соціальне розшарування населення. Вони принципово не в темі, що є прошарок людей з більшим рівнем доходів. І ним потрібно кудись інвестувати гроші.  На гілці є сенс читати писанину власників 3-5 квартир в Києві та десятка квартир в провінції. Ті люди щось знають, мають досвід - як купувати, утримувати, здавати і оренду, продавати нерухомість. Можна також читати кількох розумників типу Фейслеса та Аєромакса - вони вміють грамотно викласти свої думки і узагальнити ситуацію. Решта дописувачів - в основному флуд і спам. Особливо відзначається відомий борець з київськими забудовниками і "цицькосмоктачами"))))  робота сезоннаНе сезонний працівник, а контрактник. "дрібні буржуа" - не роблять погоди на КРЖН. попит -- це бажання підкриплене грошима, так що погоду роблять а я хочу жити в столиці"комплексами провінціала не страдаю, живу в Києві(пригороді) , Львові, Тернополі, там де є робота На гілці є сенс читати писанину власників 3-5 квартир в Києві та десятка квартир в провінції. Ті люди щось знають, мають досвід - як купувати, утримувати, здавати і оренду, продавати нерухомість. Можна також читати кількох розумників типу Фейслеса та Аєромакса - вони вміють грамотно викласти свої думки і узагальнити ситуацію.так читай, хто забороняє, чи ти як русський міръ, волаєш, що тут тебе притєсняють покупанти.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 29 кві, 2014 11:05
Прохожий написав: Faceless написав:Картина цікава. "Є пропозиції по $2500", але знімаємо кімнату у передмісті, катаємося електричками/маршрутками і хом'ячимо бакси на депо. Або брехня або форменний мазохізм.
Да тут похоже на клинический случай с раздвоением личности Лень искать цитаты но было озвучено примерно следующее - нет легальных доходов и банк ссуко не дает кредит(хотя прислал смс  ) - предлагают 2500уе/мес но "не хочу" - работаю в офисе за 10-12уе/час - могу снять офис в Тернополе Короче каша полная, давно я такого индивида здесь не видел 
ребят, не находите ли вы интересным: если неделю назад он думал что я писяю (изините)ему в глаза, то теперь мы все думаем, что он нам писяет (изините) в глаза 
Востаннє редагувалось baraka в Вів 29 кві, 2014 11:05, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|