Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Suppiluliuma написав:Прислали почтой карту "Банк в кармане голд", которую я не заказывал. Какая-то рекламная акция, судя по всему. Пишут, надо ее активизировать в отделении. Странно, но на сайте банка такая карта не упоминается. Она дает какие-то преимущества? Простая "банк в кармане" уже есть.
Дает 15% на любой остаток. На сайте есть, в разделе Банк в кармане.
-VICTOR- написав:IMPRINTER ..думаю это наши коллеги раскатали губу на 12м вклад - а там 25% базовая ставка . но он не учавствует в акции - поэтому никаких 27% быть не может . Относительно +2% к валютным вкладам...ничего не скажу не узнавал , а вот в отношении гривневых вкладов информацию предоставил работник банка и я задавал вопрос на какие вклады распространяется акция - ответ однозначный - тот какой вы и озвучили..только Весна и только 3 и 6 мес. )
По талонах на любий вклад +2%. Без талонів лише на Сонячну Весну на 3 і 6 міс, якщо Друга за руку привести.
Stringer написав:Вот редиски, уже комиссию ввели на перевод мастера, причем сразу 10 залупили..., а разве не до конца апреля обещали не вводить комиссию?
Напевне не 10 а 9,90 як і по Візі. А що Ви хотіли...потішилися і будя. Безплатно було до вчора.....як і обіцяли. Все чесно.
хуторянка написав:Квесторе_поверніться ограничения по сумме (кол.ву операций)есть?
По старій памяті 4000 за операцію не більше 5. Але це слід Представника банку запитати. Може зараз які зміни відбулися?
Уважаемая хуторянка! Уважаемый Квесторе_поверніться! Благодарим Вас за обращение. По переводам средств на карту MasterCard Банка Русский Стандарт с карты MasterCard, эмитированной любым украинским банком, установлены следующие лимиты: Сумма одной операции перевода: до 4 000 UAH. Общая сумма всех переводов на одну карту MasterCard БРС за 1 месяц: до 20 000 UAH.