Nadra Bank Добрый день. Закончился депозит в доларах.В отделении сообщили что до 1 мая доларов не будет. Как минимум 3 дня не буду получать деньги.Заранее предупреждал о возврате депозита.
seruy_u Добрый день! Оставьте Ваши координаты менеджеру отделения в котором Вы обслуживаетесь, по факту подкрепления отделения наличной валютой Вас проинформируют.
Nadra Bank написав:seruy_u Добрый день! Оставьте Ваши координаты менеджеру отделения в котором Вы обслуживаетесь, по факту подкрепления отделения наличной валютой Вас проинформируют.
Відповідь не вірна. Вірна. Ми забезпечим Вам видачу Вашого депо в межаж 15000 грн в валюті вашого вкладу 29 та 30 квітня. Раді будемо Вас бачити в відділеннях Надра банку. Надра завжди виконує свої зобовязання перед клієнтами. На АУБі http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... &Itemid=69 про Вас позитив.
Nadra Bank написав:Azz Добрый день! Ваш вопрос в работе. Завтра с Вами свяжутся сотрудники филиала.
Доброе утро, очень жду, вопрос как же они свяжутся если у вас нет моих контактов.. передайте мой тел. 066-173-26-05.
Сотруднику Надра банка спасибо большое, со мной уже связались, проблема пока не решена, но пообещали на след. неделе выдать справку о погашении кредита. Жду выдачи справки после майских, жаль что не успевают до праздников все-таки выдать..
В четверг отправлял в Харьков деньги по новой системе денежных переводов надра спринт, оформили все быстро. Порадовала демократичная комиссия в размере 1%.
Когда банк опубликует программы рефинансирования валютных кредитов в нац.валюту с учетом девальвации грн. и обвала рынка недвижимости? Или необходимо обращаться напрямую в НБУ?
Jest написав:Когда банк опубликует программы рефинансирования валютных кредитов в нац.валюту с учетом девальвации грн. и обвала рынка недвижимости? Или необходимо обращаться напрямую в НБУ?
Jest В банке Надра разработана программа реструктуризации кредитной задолженности для определенной категории клиентов, которые не могут выполнять свои обязательства по кредиту. Для того, чтобы Вы могли получить дополнительную информацию по реструктуризации кредитной задолженности, Вам необходимо обратиться на отделение, где Вы обслуживаетесь.
Люди бегите с этой гиблой конторы!! У мея знакомым банк не выпускает деньги по безналу уже более недели!!!!!!!!! напомню что НБУ не запрещал и не ставил ограничений на безналичные переводы Валютных средств!!!!!!!!!! а эти творят что хотят((((((((((( 2 рефинансирования + новый субординированый долг(((( Попахивает тем что у них на кор счетах нули((((