airmax78 написав:Но я вообще-то в легком недоумении каким образом они таки достроили этот комплекс. При чем строили последние пол-года строительства ударными темпами. Это для меня это такая же загадка, как и Укрбуд.
Насколько я понимаю, последнюю очередь (та что ближе всего с Лесе), они достраивали уже под какое-то отличное юрлицо, необремененное грузом проблем ЮЗТС. Отсюда желание побыстрее построить и продать. Аналогичная ситуация на б-ре Дружбы Народов. Там 3-4ю очередь вместо ЮЗТС "набело" строит Геос.
Кстати, донедавна там было несколько трех по 12500 грн за м2, правда с метражом под 140 м2. Все остальное продали и даже закрыли на месте локальный центр продаж.
Там место паршивое - над дорогой. Даже стоя во дворе этой бетонной коробки на уши давит постоянный гул. Кстати, такая же фигня в таком элитном месте как Оболонская набережная от парусов и на протяжении, наверное, первых 700 метров. Гул от Московского моста беспрепятственно распространяясь над водой, очень явный и навязчивый. Как собираются жить люди в "наверное, лучшем комплексе на Оболони" "Парк-Стоун" - просто не понимаю. Там просто ад.
airmax78 написав:Но я вообще-то в легком недоумении каким образом они таки достроили этот комплекс. При чем строили последние пол-года строительства ударными темпами. Это для меня это такая же загадка, как и Укрбуд.
Насколько я понимаю, последнюю очередь (та что ближе всего с Лесе), они достраивали уже под какое-то отличное юрлицо, необремененное грузом проблем ЮЗТС. Отсюда желание побыстрее построить и продать. Аналогичная ситуация на б-ре Дружбы Народов. Там 3-4ю очередь вместо ЮЗТС "набело" строит Геос.
Кстати, донедавна там было несколько трех по 12500 грн за м2, правда с метражом под 140 м2. Все остальное продали и даже закрыли на месте локальный центр продаж.
Там место паршивое - над дорогой. Даже стоя во дворе этой бетонной коробки на уши давит постоянный гул. Кстати, такая же фигня в таком элитном месте как Оболонская набережная от парусов и на протяжении, наверное, первых 700 метров. Гул от Московского моста беспрепятственно распространяясь над водой, очень явный и навязчивый. Как собираются жить люди в "наверное, лучшем комплексе на Оболони" "Парк-Стоун" - просто не понимаю. Там просто ад.
Так це ж Київ! А не якесь сило Ірпінь. Заради прописки в самому Кийові, можна і смог нюхатии і гул машин слухати.
Про б-р ДН не соглашусь, во дворе шум не слышен, его скрывает Новус. В доме тоже не хуже и не лучше чем пр-т Сталинграда к примеру. В любом случае сравнивать б=р ДН и Московский мост - не стоит.
По "парк стоун" согласен. Жадность иногда сильнее рассудка. Я бы селил туда в наказание Еще до постройки "парусов" последние свечки на Героев считались не комильфо на рынке и-за "близости" Московского моста ) Ну вы понимаете.
hamster bear написав: Насколько я понимаю, последнюю очередь (та что ближе всего с Лесе), они достраивали уже под какое-то отличное юрлицо, необремененное грузом проблем ЮЗТС. Отсюда желание побыстрее построить и продать. Аналогичная ситуация на б-ре Дружбы Народов. Там 3-4ю очередь вместо ЮЗТС "набело" строит Геос.
Так це ж Київ! А не якесь сило Ірпінь. Заради прописки в самому Кийові, можна і смог нюхатии і гул машин слухати.
Не обольщайтесь. Там Ботсад 20 мин - пешком и 10 на машине. Метро - 10 мин пешком. Ирпень - тоже неплохо. Но это как сравнивать жизнь в квартире в городе и за городом - в частном доме. А вот квартира за городом - ну не знаю. +ы есть, но надо иметь соответствующую работу "в отрыве" от города и не иметь детей. Либо быть готовым отдавать ребенка в ту школу или сад, что поближе.
hamster bear написав:Там место паршивое - над дорогой. Даже стоя во дворе этой бетонной коробки на уши давит постоянный гул. Кстати, такая же фигня в таком элитном месте как Оболонская набережная от парусов и на протяжении, наверное, первых 700 метров. Гул от Московского моста беспрепятственно распространяясь над водой, очень явный и навязчивый. Как собираются жить люди в "наверное, лучшем комплексе на Оболони" "Парк-Стоун" - просто не понимаю. Там просто ад.
дивна Ви людина, якщо Ваша мета "прописка" і Ви розглядаєте Кийов саме для "неї":D Хоча реєстрація теж не остання річ була... Квартирна черга і т.д.
Зы. Думается мне, что поставь Парк стоун цену ипеней Ирпеня то было бы еще то кровопролитие и газы не сильно бы мешали:D
Уважаемые коллеги, для общего развития , проконсультируйте пожалуйста по новострою по Комарова, 1 (ЖІБ),как район , инфраструктура , в плане криминала и т.д. Как далеко ближайшее метро и работа общественного транспорта? http://investbud.kiev.ua/vul-chervonogv ... 12#content
olgerd написав:Уважаемые коллеги, для общего развития , проконсультируйте пожалуйста по новострою по Комарова, 1 (ЖІБ),как район , инфраструктура , в плане криминала и т.д. Как далеко ближайшее метро и работа общественного транспорта? http://investbud.kiev.ua/vul-chervonogv ... 12#content
Что-то непонятно, там Комарова 1 или Донца 4 (на карте рисует)
airmax78 написав:Мелкий рантье, работающий 3-6 месяцев в году критикует кого-то за паразитический образ жизни. Боже мой, куда катится этот мир?
в дрібне буржуа
Якщо чесно - не розумію чому причепились до flyman Я також працюю на 20-30% від своїх потужностей (докризових) і живу на 4000-5000 грн в місяць , заробляючи при цьому 20 000 і одночасно 70% всього кілометражу проїзжаю на Таврії. Ясно що і витрачати можу більше і їздити на кращому авто , але на вкус и цвет - друзей нет.
А на запитання навіщо я це роблю - відповідь проста В мене четверо дітей і при цьому тільки у двох є своє житло, а так як навіть для мене створення житла(квартири ) коштує мінімум 300 000 грн - то не дивно що я збираюсь це років з 3-5 жити в такому режимі , але на вихлопі отримаю кожному по квартирі. Хтось буде мене в цьому засуджувати , чи спробує порозповідати куди я маю витрачати самостійно зароблені кошти ?