Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Я уже их предоставлял один раз несколько дней назад. Никто со мной не связывался, проблема не решена. По прежнему трачу час обеденного времени в день на обход близлежащих отделений. Да и, честно говоря, решение проблем такими "затыканиями дыр" не делает чести банку. Знаю, что некоторые пишут кляузы на Дельту в Прокуратуру, в НБУ и деньги сразу-же находятся. Да и сегодня в одном из отделений предложили 20$, когда обратился в соседнюю кассу в надежде, что там еще что-то есть, начали между собой что-то шушукаться. Стоило немного возмутиться, подскочила еще одна (может начальник) и тут-же нарисовалось еще 100 долларов. Я так подозреваю, что если-бы поднял шум, то заткнули-бы рот еще одной соткой. Противно, как барыги, а не банк.
Квінто написав:Delta official Я уже их предоставлял один раз несколько дней назад. Никто со мной не связывался, проблема не решена. По прежнему трачу час обеденного времени в день на обход близлежащих отделений. Да и, честно говоря, решение проблем такими "затыканиями дыр" не делает чести банку. Знаю, что некоторые пишут кляузы на Дельту в Прокуратуру, в НБУ и деньги сразу-же находятся. Да и сегодня в одном из отделений предложили 20$, когда обратился в соседнюю кассу в надежде, что там еще что-то есть, начали между собой что-то шушукаться. Стоило немного возмутиться, подскочила еще одна (может начальник) и тут-же нарисовалось еще 100 долларов. Я так подозреваю, что если-бы поднял шум, то заткнули-бы рот еще одной соткой. Противно, как барыги, а не банк.
Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка для проверки. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
di-vision написав:Есть ли возможность оформить депозит допустим в пятницу(субботу),а деньги внести в кассу в понедельник? Какой временной период допускается?
Информируем, что согласно п.5.5 Правил банковского обслуживания Физических лиц в АО "Дельта Банк" при размещении депозитного вклада средства необходимо внести в день размещения. В случае если в день заключения Договора банковского вклада (депозита), Вкладчик не осуществит перечисления / внесения средств, составляющих сумму Вклада, Договор банковского вклада (депозита) считается незаключенным.
Я сгодня менял $ с карты на гривну. Ради спогртивного интереса попросил выдать $500. Кассирша сказала что может дать только $300. На вопрос "А если заказать заранне, то сколько можно взять" кассирша сказала, что с заказов всё равно проблемно - могут не подвезти и они отдают ту валюту, которую же сами покупают. Я сказал, что $ брать не буду и мне нужен сейчас обмен...
Это было в Киевском отделении №20. Обстановка в отделении была спокойной.
В Киеве на Щербакова получил 66кГрн по двум клиентам-пенсионерам без шума и пыли (по сроку). Оформил ЗГ маме, получил свой по перевыпуску, вся морока заняла 20-30мин., и то мама подтормаживала процесс .
Девочка вежливая, симпатичная, и, что осбенно важно, терпеливая.
Всем спасибо, в т.ч. ДО !!!
Пы.Сы. Деньги освободятся - верну. Надеюсь успеть на "8 рокив"
если без "шуму и пыли", то при чем тут ДО?
За то, что я не приперся неожидано в 9-30 в отделение с воплями "Почему нет гривен!??", а вечером вежливо попросил ДО подготовить отделение к моему визиту. И не ошибся
..видите ли...вашему опоненту и ему подобным часто не свойственно логичное поведение и принятие во внимание трудностей на сегодня в работе банков и банковской системы....им бы поорать "тигру не докладывают мяса.." вместо того чтоб элементарно созвониться с отделением , согласовать свои действия и найти приемлемый вариант устраивающий обе стороны.. это черезвычайно сложный процесс для клиентов не умеющих планировать свои дела и прогнозировать ситуацию.. P\S..с Дельта Банком работать довольно таки комфортно и приятно , персонал вполне квалифицированный...во всяком случае мой менеджер меня понимает с полуслова , как никак квалификация( кубок на столе почти всегда у него - как у лучшего работника отделения ). И кроме того не могу не отметить одну из лучших служб поддежки среди банков.. в этом неоспоримое лидерство так что запомните , при ведении дел с Дельта Банком - все проблемы тут решаемы ...
-VICTOR- написав:..видите ли...вашему опоненту и ему подобным часто не свойственно логичное поведение и принятие во внимание трудностей на сегодня в работе банков и банковской системы....им бы поорать "тигру не докладывают мяса.." вместо того чтоб элементарно созвониться с отделением , согласовать свои действия и найти приемлемый вариант устраивающий обе стороны.. это черезвычайно сложный процесс для клиентов не умеющих планировать свои дела и прогнозировать ситуацию.. P\S..с Дельта Банком работать довольно таки комфортно и приятно , персонал вполне квалифицированный...во всяком случае мой менеджер меня понимает с полуслова , как никак квалификация( кубок на столе почти всегда у него - как у лучшего работника отделения ). И кроме того не могу не отметить одну из лучших служб поддежки среди банков.. в этом неоспоримое лидерство так что запомните , при ведении дел с Дельта Банком - все проблемы тут решаемы ...
Благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка. Мы рады Вас видеть среди наших Клиентов!