Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19961997199819992000 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 23:50

Delta official
Я уже их предоставлял один раз несколько дней назад.
Никто со мной не связывался, проблема не решена. По прежнему трачу час обеденного времени в день на обход близлежащих отделений.
Да и, честно говоря, решение проблем такими "затыканиями дыр" не делает чести банку.
Знаю, что некоторые пишут кляузы на Дельту в Прокуратуру, в НБУ и деньги сразу-же находятся. Да и сегодня в одном из отделений предложили 20$, когда обратился в соседнюю кассу в надежде, что там еще что-то есть, начали между собой что-то шушукаться. Стоило немного возмутиться, подскочила еще одна (может начальник) и тут-же нарисовалось еще 100 долларов. Я так подозреваю, что если-бы поднял шум, то заткнули-бы рот еще одной соткой. :) Противно, как барыги, а не банк.
Квінто

Подякував: 32 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 23:57

Квінто написав:Delta official
Я уже их предоставлял один раз несколько дней назад.
Никто со мной не связывался, проблема не решена. По прежнему трачу час обеденного времени в день на обход близлежащих отделений.
Да и, честно говоря, решение проблем такими "затыканиями дыр" не делает чести банку.
Знаю, что некоторые пишут кляузы на Дельту в Прокуратуру, в НБУ и деньги сразу-же находятся. Да и сегодня в одном из отделений предложили 20$, когда обратился в соседнюю кассу в надежде, что там еще что-то есть, начали между собой что-то шушукаться. Стоило немного возмутиться, подскочила еще одна (может начальник) и тут-же нарисовалось еще 100 долларов. Я так подозреваю, что если-бы поднял шум, то заткнули-бы рот еще одной соткой. :) Противно, как барыги, а не банк.

Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка для проверки. О результатах Вас проинформируем дополнительно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 00:05

Re: Дельта

Квинто!
Информация передана в АТО (АнтиТроллинговыйОтдел). :D
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 00:06

Ту Дельта Оффишиал

Есть ли возможность оформить депозит допустим в пятницу(субботу),а деньги внести в кассу в понедельник? Какой временной период допускается?
di-vision

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 00:42

di-vision написав:Есть ли возможность оформить депозит допустим в пятницу(субботу),а деньги внести в кассу в понедельник? Какой временной период допускается?

Информируем, что согласно п.5.5 Правил банковского обслуживания Физических лиц в АО "Дельта Банк" при размещении депозитного вклада средства необходимо внести в день размещения. В случае если в день заключения Договора банковского вклада (депозита), Вкладчик не осуществит перечисления / внесения средств, составляющих сумму Вклада, Договор банковского вклада (депозита) считается незаключенным.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 01:11

Очкарик
Сам сострил, сам и посмеялся. :|
Квінто

Подякував: 32 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 01:34

Я сгодня менял $ с карты на гривну. Ради спогртивного интереса попросил выдать $500. Кассирша сказала что может дать только $300. На вопрос "А если заказать заранне, то сколько можно взять" кассирша сказала, что с заказов всё равно проблемно - могут не подвезти и они отдают ту валюту, которую же сами покупают.
Я сказал, что $ брать не буду и мне нужен сейчас обмен...

Это было в Киевском отделении №20. Обстановка в отделении была спокойной.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 02:31

Очкарик написав:
  linoblacktnt написав:
  Очкарик написав:Разбавлю жалобы.

В Киеве на Щербакова получил 66кГрн по двум клиентам-пенсионерам без шума и пыли (по сроку).
Оформил ЗГ маме, получил свой по перевыпуску, вся морока заняла 20-30мин., и то мама подтормаживала процесс :(.

Девочка вежливая, симпатичная, и, что осбенно важно, терпеливая.

Всем спасибо, в т.ч. ДО !!!

Пы.Сы. Деньги освободятся - верну. Надеюсь успеть на "8 рокив"

если без "шуму и пыли", то при чем тут ДО?

За то, что я не приперся неожидано в 9-30 в отделение с воплями "Почему нет гривен!??", а вечером вежливо попросил ДО подготовить отделение к моему визиту. И не ошибся :)

..видите ли...вашему опоненту и ему подобным часто не свойственно логичное поведение и принятие во внимание трудностей на сегодня в работе банков и банковской системы....им бы поорать "тигру не докладывают мяса.." вместо того чтоб элементарно созвониться с отделением , согласовать свои действия и найти приемлемый вариант устраивающий обе стороны.. :wink: это черезвычайно сложный процесс для клиентов не умеющих планировать свои дела и прогнозировать ситуацию.. :roll:
P\S..с Дельта Банком работать довольно таки комфортно и приятно , персонал вполне квалифицированный...во всяком случае мой менеджер меня понимает с полуслова , как никак квалификация( кубок на столе почти всегда у него - как у лучшего работника отделения ).
И кроме того не могу не отметить одну из лучших служб поддежки среди банков.. в этом неоспоримое лидерство :wink: так что запомните , при ведении дел с Дельта Банком - все проблемы тут решаемы ...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 02:44

-VICTOR- написав:..видите ли...вашему опоненту и ему подобным часто не свойственно логичное поведение и принятие во внимание трудностей на сегодня в работе банков и банковской системы....им бы поорать "тигру не докладывают мяса.." вместо того чтоб элементарно созвониться с отделением , согласовать свои действия и найти приемлемый вариант устраивающий обе стороны.. :wink: это черезвычайно сложный процесс для клиентов не умеющих планировать свои дела и прогнозировать ситуацию.. :roll:
P\S..с Дельта Банком работать довольно таки комфортно и приятно , персонал вполне квалифицированный...во всяком случае мой менеджер меня понимает с полуслова , как никак квалификация( кубок на столе почти всегда у него - как у лучшего работника отделения ).
И кроме того не могу не отметить одну из лучших служб поддежки среди банков.. в этом неоспоримое лидерство :wink: так что запомните , при ведении дел с Дельта Банком - все проблемы тут решаемы ...

Благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка.
Мы рады Вас видеть среди наших Клиентов!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 07:02

Delta official что-то очень медленно работает ИБ, видимо % насчитывает?
crdt87

#<1 ... 19961997199819992000 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє