Я не экстремист ...

Ну подожду недельку - две , может что изменится , если нет отнесу в отд. ...
|
|
![]() Я не экстремист ... ![]() Ну подожду недельку - две , может что изменится , если нет отнесу в отд. ... ![]() Mangust
То, что регламент операций по текущим (сберегательным) и карточным счетам разный, я знал. И не только потому, что это написано в условиях обслуживания БРС. Но и потому, что эти счета обрабатываются по разным технологическим цепочкам (обычные текущие и сберегательные счета не обрабатываются процессингом, поэтому операции с ними в корреспонденции с депозитными, кредитными и другими счетами банка, кроме карточных, осуществляются быстрее). Т.о. я не только знал это, но и достаточно глубоко понимал, почему так. Но Ваши пояснения о том, что БВК, это не ИБ, а карта (и поэтому БВК и сберегательный счет это разные вещи, а также, кто говорил, что это одно и тоже) мне трудно понять. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 30 кві, 2014 14:31, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Русский СтандартCегодня во Львове с отделения банка РС (ул. Валова) представители городских властей сняли вывеску со здания банка. Типа буквы не так написаны.
![]() Support BRS
Прикольно. Нужно подать заявление, чтобы расторгнуть договор, который не заключал. И пойти (поехать) в банк, чтобы вернуть карту, которую не заказывал. В каких еще банках есть такое? Я бы требовал с банка за это плату ![]() ![]() pavyak
Это как-бы не по европейски ![]() Хотя может и ничего такого. Может действительно какие-то не такие буквы. Слишком большие, кому-то мешают или нарушают какие-то правила. Просто в наше время это воспринимается как-то стремно. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 30 кві, 2014 14:39, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Русский СтандартПрочитайте ещё раз сообщение, с которого всё началось. Я Вам ответил, что разница есть. Но Вы решили перевести диалог в область определений...
![]() Support BRS
А не будете ли так любезны пояснить, где (в каких условиях обслуживания банка) написано, что БРС имеет право по своей инициативе выпускать клиентам новые или дополнительные карты (без их просьбы)? Отправлять им (а может и не им) такие карты по почте. А также в одностороннем порядке "заключать", или точнее, как я понимаю предлагать клиентам заключить договора по ним. В т.ч. путем отображения этих договоров в БВК, как уже заключенных. Т.е. я с одной стороны понимаю, что это всего лишь предложение банка (от которого можно отказаться). Но с другой стороны, вроде и не просто предложение. Учитывая, что договор в БВК отображается, как заключенный. Карта на имя клиента реально существует и может попасть к кому угодно. Т.о. это является конкретными действиями банка, которые могут привести к негативным последствиям (или, как минимум, к неудобствам для клиента). Где описано, как и в какой мере БРС за это будет отвечать? А если не описано, то не является ли это признаком (или элементом) мошенничества? Востаннє редагувалось Client2 в Сер 30 кві, 2014 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|