Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 276277278279280 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:48

Petrovich написав:
Garick написав:Приведите линки, если не сложно.
В стандартном режиме с сайтов вышеуказанных операторов мобильной связи - платежи через портмоне :)
(не буду приводить линки, тк они не относят к самому привату)

Зачем мне Авалевский портмоне если у меня есть Приват-24 с которого я оплачиваю мобильную связь без проблем.

http://www.mts.com.ua/ukr/payment_via_card.php

Что-то я тут не вижу запрета на оплату картами ПриватБанка? Опять одни слова?

Вы следите за ходом сообщений? Или Вы плаваете в вопросе функционирования платежных систем?
В моем исходном не было ни слова о запрете оплаты картами привата. И ни слова о приват24, который вы пристраиваете в каждое сообщение, причем бестолково (с точки зрения сео).
Было о смене мобопсами платежного партнера с привата на портмоне. В связи с тем, что через платежную систему привата возникли серьезные проблемы с платежами с НЕ приват карт. И проблема так и не была решена. В том числе и с зависшими суммами.
по этой ссылке (далее клик - поповнити рахунок) видно, что партнер умс - портмоне.
http://www.mts.com.ua/ukr/payment_via_internet.php
Востаннє редагувалось Garick в Чет 19 бер, 2009 15:00, всього редагувалось 2 разів.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 14:57

Re: Наконец-то...

Gal написав:
Garick написав:Ритейл увеличивает цену на полках, тк увеличились издержки на обслуживание оплаты и так по спирали :) Остальные участники рынка также реагируют увеличением цены на товары и услуги.

Petrovich написав:Прям просто ужас какой-то, кто-бы мог подумать что в этом виноваты карты ПриватБанка.

Инфляция сама по себе ничем ужасным не является.
Она лишь заставляет тот же банк и тех же производителей крутиться быстрее, не давая замораживать деньги без движения. Впрочем Garick'у это врядли можно доказать, он вообще у нас скоро Гигантом мысли станет. Благодаря Привату ;)

Инфляция в адекватных размерах действительно не является ужасным. Но двузначная инфляция приводит к тому, что становятся не выгодными долгосрочные проекты. А это именно проекты развития, инновационные проекты. Удорожает кредитные ресурсы, что опять же тормозит экономику. Ухудшает ситуацию с аммортизацией.
Поэтому задачи УА бизнеса быстро открутить баблос и быстро смыться. Об окупаемости более 2-3 лет даже в прошлых годах "розвытку" никто говорить не хотел, не говоря уже про "кризис" :)
И каждая составляющая вносить свой не большой, но % , в итоги.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:03

Gal написав:
Petrovich написав:
Garick написав:Приведите линки, если не сложно.
В стандартном режиме с сайтов вышеуказанных операторов мобильной связи - платежи через портмоне :)
(не буду приводить линки, тк они не относят к самому привату)

Зачем мне Авалевский портмоне если у меня есть Приват-24 с которого я оплачиваю мобильную связь без проблем.

http://www.mts.com.ua/ukr/payment_via_card.php

Что-то я тут не вижу запрета на оплату картами ПриватБанка? Опять одни слова?

Коллега Garick, как бы помягче это сказать, любитель посотрясать воздух своими фантазиями
http://utel.ua/private/payments.php?show=payment_card

слева "На сайтi Portmone.com"
Операторы калцентра не рекомендуют пользоваться платежной системой привата.
ЗЫ: я не Ваш коллега :) К "славному" клану банковского планктона иметь отношения не желаю :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:07

Petrovich написав:
Garick написав:А не приват ли групп является спонсором БЮТ и первым (по рейтингу) рейдером и виновником всего дерибана? :)

Это Вы вопрос задаете или просто так воздус сотрясаете?

Это вопрос риторический:). И новость/аналитика была на этом ресурсе. Линки нужны?
Petrovich написав:
Garick написав:Вот и у Татарстана забрали акции укртатнафты, нужен заводик, что бы горючку на АНР поставлять. Заправочный рынок не просел под кризисом :)

Это где написано?

Новость/аналитика была на этом ресурсе. Линки нужны?

Petrovich написав:
Garick написав:Зы: из днепра в киев на нормальной машине за неск часов доехать можно. В пробка в киеве больше времени уходит. Тк что днепр - это уже пригород киева :)

Днепропетровск пригород Киева.... Жесть... :lol:

Это риторика :) В УА нет препятствий по расстоянию, если препятствия у людей, которые не хотят и не желают эти расстояния преодолевать А только жалуются :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:21

Petrovich написав:
Garick написав:В обмен или дополнительную?

Новую. Лимит поставят такой же как на карте "Метро".

Новую взамен, те не дополнительную?

Petrovich написав:
Garick написав:А в макроэкономическом аспекте это приводит к увеличению инфляции. Тк идет по спирали - банки просят больше комиссий, тк увеличились издержки (например ожидания по ЗП из за удорожания товаров на полках торговых точек).

Комиссия по терминалам на МЕТРО = 0грн.

:lol:
Для ритейла (торговой точки)? Аттракцион невиданной щедрости ? За эквайринг никто не платит? Или Вы верите, что торговая точка расходы на эквайринг не внесла в стоимость товара/услуги? :)
кеш всегда был предпочтителен для торговых сетей. Он дешевле обходится. Чем больше % платежей картами - тем выше наценка на товар за кассовое обслуживание покупателя.
Тем более фуд ритейлу кредиты (кредитные карты) как мертвому припарка. Среднемесячные семейные траты на питание достаточно стабильны (есть ограничения или по доходам или физиологии). Отложенного спроса нет. Потратив сегодня лишнее по кредитке, покупатель не потратит эту сумму через пару недель-месяц (что достаточно краткосрочная перспектива для сетевого ритейла).

Petrovich написав:
Garick написав:Ритейл увеличивает цену на полках, тк увеличились издержки на обслуживание оплаты и так по спирали :) Остальные участники рынка также реагируют увеличением цены на товары и услуги.

Прям просто ужас какой-то, кто-бы мог подумать что в этом виноваты карты ПриватБанка.
:lol:
Не карты, а кредиты на картах под почти 50% годовых. Экономика не развивается так быстро.
Вседоступность денег привела к бешеной двузначной инфляции, а теперь - к тому, что два-три года в рецессии будет отрабатывать проценты :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:39

_Nomad написав:
Garick написав:К регионам относятся так как они сами себя поставят и взрастят свою региональную элиту, на мороженом и шахтном ломе, например :)
А вот отношение к Законам и контролирующим органам - не зависит от денег. И так же не зависит от того, хороший я или нет :)
А денег в регионах и центре оставляют ровно столько, сколько необходимо для операционной деятельности, остальное выводя в более безопасные офшоры.
ЗЫ: особенно трогательно читать жалобы офисного планктона и еже с ним, которые считают, что они работают и создают добавленную стоимость. Господа банкиры - вы обслуга, вы служите и не более того, не надо делать из себя спасителей отечества :) Ваши прибыли - затраты пользователей. Поэтому гордится надо аккуратно, если много заработали - кого то ободрали.

Что могу сказать.
"Для операционной деятельности" понятие очень растяжимое, можно оставить столько, что не хватит на новые портки, а можно оставить столько, что регион будет процветать и развиваться. Выводить в офшоры - это как-то слабо относится к хозяйственной деятельности страны, скорее к разворовыванию. Привильный хозяйственный подход - это взять в регионах ровно столько, чтобы хватило на операционную деятельность Киева. Остальное оставить. Если уж зашел разговор о добавленной стоимости (хотя нужно говорить о ВВП, вообще-то), то ВВП Киев точно так-же не создает.
Беда всего этого в том, что аппетиты киевских чиновников непомерные и поэтому в регионах не остается ни хрена. А не потому что это здорово.
Напоследок о банкирах - они не создают ВВП, но минимизируют расходы, связанные с движением денег. Или Вы думаете, что возить чемоданами сильно дешевле, быстрее и удобнее чем через банки рассчитываться? Так смею Вам сказать, никому-бы тогда услуги банков не нужны были-бы.

А страна ведет хоз деятельность? госпредприятий несколько десятков. Реально ведущих деятельность - с десяток. С прибылью - с пяток.
Я даже знаю небольшой городок (там, где не принимают карты привата в ритейле) где сохранился практически коммунизм, тк градообразующим гос предприятие (имхо - самое лучшее в УА)
Остальные предприятия - не являются государственными, как вести хоз деятельности и где держать деньги и как их транспортировать (налом зачастую дешевле) - это проблема менеджеров и собственников этих предприятий, но никак не городских громад.
Я не пойму, на каких основаниях Вы имеете претензии к собственникам предприятий? Сотрудники получают компенсацию согласно штатного расписания с которым их ознакамливают ДО подписания трудового договора. Есть нарушения законодательства - есть контролирующие органы и суды.
Есть платы в местные бюджеты, но уровни и их администрированием-сбором занимаются местные власти, которых Вы выбирали на местах! К ним вопросы.
К ним же вопросы и по контролирующим органам.
Но вот не задача, предприятия регистрируют свои головные офисы в Киеве и платят налоги в нем. Причина? - недоверие. А кто сложил такую обстановку в регионах - опять местные власти, которых выбрали...

ЗЫ: и не путайте вал ВВП и разностной добавленной стоимостью.
Банки создают ВВП, тк стоимость их услуг учитывается.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:55

Garick написав:Вы следите за ходом сообщений? Или Вы плаваете в вопросе
функционирования платежных систем?

Я смотрю тут весь форум плавает, один Вы гордо стоите на ногах.

Garick написав: В связи с тем, что через платежную систему привата возникли серьезные проблемы с платежами с НЕ приват карт.

Опять горячку порем? Или вы имеете ввиду карты банков в которых уже ВА? Не спорю, были введены ограничения на карты Надры, когда они перестали средства возмещать.

Garick написав: И проблема так и не была решена. В том числе и с зависшими суммами.

Да откуда В можете это знать? Только мечты и догадки....

Garick написав:по этой ссылке (далее клик - поповнити рахунок) видно, что партнер умс - портмоне.
http://www.mts.com.ua/ukr/payment_via_internet.php

Партнер УМС - не Портмоне. Партнер УМС - это АВАЛЬ, который конкретно завязан на Портмоне, может даже владеют им. И если УМС мне прислыает вместе с распечаткой звонков рекламу и приглашение в АВАЛЬ для оформления карт и т.д. То естественно, что они будут продвигать свой сервис.
И ПриватБанк тут не причем - обычные корпоративные интересы!
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:59

Garick написав:Новость/аналитика была на этом ресурсе. Линки нужны?

Ага, давай. Хочу посмотреть кто посмел написать в новостях, что ПриватБакн украл акции у Татарстана. Это уже международный скандал получается.

Garick написав:Это риторика :) В УА нет препятствий по расстоянию, если препятствия у людей, которые не хотят и не желают эти расстояния преодолевать А только жалуются :)

Из всего что Вы пишите, я понял только то, что Вы о себе слишком высокого мнения.... Причем необоснованно...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:03

Petrovich написав:
Garick написав: В связи с тем, что через платежную систему привата возникли серьезные проблемы с платежами с НЕ приват карт.

Опять горячку порем? Или вы имеете ввиду карты банков в которых уже ВА? Не спорю, были введены ограничения на карты Надры, когда они перестали средства возмещать.

Это карта (в тч) и аваля в котором нет ВА.

Petrovich написав:
Garick написав: И проблема так и не была решена. В том числе и с зависшими суммами.

Да откуда В можете это знать? Только мечты и догадки....

Так из привата звонят (не коме, у доверенному лицу, которая умудрилась воспользоваться глючным сервисом привата) не вменяемые мальчики каждый день и спрашивают - "проблема не решилась"? - " а вы попробуйте по колесу постучать или под капот заглянуть", в общем несут полную чушь :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:06

Petrovich написав:Партнер УМС - не Портмоне. Партнер УМС - это АВАЛЬ, который конкретно завязан на Портмоне, может даже владеют им. И если УМС мне прислыает вместе с распечаткой звонков рекламу и приглашение в АВАЛЬ для оформления карт и т.д. То естественно, что они будут продвигать свой сервис.
И ПриватБанк тут не причем - обычные корпоративные интересы!

Это, наверное спасло завод квазар на северо-сырецкой от рейдерского захвата приватом. На верхнем этаже одного из зданий находится портмоне :)
Garick

#<1 ... 276277278279280 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє