Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Meps написав:Сьогодні моїм батькам відмовили в переоформленні Чарівного Гаманця, що це за нововведення?
мож просто небыло пластика на отделении? я недавно без проблем переоформил
Насколько я понял, сказали болеше не будут вьідавать...
гонят, лентяи просто наверное в этом отделении ... видать в зачет им не идет переоформление гаманца вот и не чешутся .. сказали бы, что хотите его при этом застраховать - нашлось бы сразу 100 штук )))
IMPRINTER написав:за столько дней чтоб до понедельника не дошло это только если рассчитаешься в папуа новой гвинее была транзакция )) .. тут в понедельник в 99% случаях будет проводка ... если брать классику (расчет на пос-терминале привата), то все что будет потрачено со вторника по субботу проведут в понедельник ... ну суббота еще не на 99%, а на 75 ... воскресенье уже пойдет во вторник )
Насчёт субботы не надо ля-ля Ещё ни разу у меня не было чтобы субботние или вечерние пятничные (после окончания рабочего дня) траты провели понедельником - только вторником и никак иначе. Может это у вас там в КиЁве так принято, а у нас не так Надо что-нибудь завтра купить для пробы - почти уверен, что также пройдёт вторником, потому что до понедельника рабочих дней нет...
IMPRINTER написав:за столько дней чтоб до понедельника не дошло это только если рассчитаешься в папуа новой гвинее была транзакция )) .. тут в понедельник в 99% случаях будет проводка ... если брать классику (расчет на пос-терминале привата), то все что будет потрачено со вторника по субботу проведут в понедельник ... ну суббота еще не на 99%, а на 75 ... воскресенье уже пойдет во вторник )
Насчёт субботы не надо ля-ля Ещё ни разу у меня не было чтобы субботние или вечерние пятничные (после окончания рабочего дня) траты провели понедельником - только вторником и никак иначе. Может это у вас там в КиЁве так принято, а у нас не так Надо что-нибудь завтра купить для пробы - почти уверен, что также пройдёт вторником, потому что это уже нерабочий день...
Оплаты субботы в атб (терминал привата) всегда проводят понедельником. Инфа 146%.
Meps написав:Сьогодні моїм батькам відмовили в переоформленні Чарівного Гаманця, що це за нововведення?
Для перевірки інформації просимо надіслати персональні дані Клієнтів (ПІБ/ІПН), а також адресу відділення, до якого зверталися для перевипуску картки, в особистих повідомленнях Delta official. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/ http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
WachtAmRhein написав:Оплаты субботы в атб (терминал привата) всегда проводят понедельником. Инфа 146%.
Давно я не скуплялся в АТБ - чтобы не быть голословным, полез в выписки за ноябрь-декабрь-2013. Магазин "Продукты 013", оплата 02.11.2013 (суббота), проводка 05.11.2013 (вторник); оплата 16.11.2013 (суббота), проводка 19.11.2013 (вторник); оплата 07.12.2013 (суббота), проводка 10.12.2013 (вторник). Надеюсь, скриншоты выписок нет необходимости приводить?
Для перевірки інформації просимо надіслати персональні дані Клієнтів (ПІБ/ІПН), а також адресу відділення, до якого зверталися для перевипуску картки, в особистих повідомленнях Delta official. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/ http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Надіслав інфо в ОП Схоже на розвод пенсіонерів...
Інформацію отримали та передали до відповідного підрозділу для перевірки. Про результати Вас проінформуємо додатково.
Насчёт субботы не надо ля-ля Ещё ни разу у меня не было чтобы субботние или вечерние пятничные (после окончания рабочего дня) траты провели понедельником - только вторником и никак иначе. Может это у вас там в КиЁве так принято, а у нас не так Надо что-нибудь завтра купить для пробы - почти уверен, что также пройдёт вторником, потому что до понедельника рабочих дней нет...
при стандартной неделе с 2-я выходными в 99% случаях траты в торговой сети на терминалах привата за четверг-субботу проводят по счету понедельником - по крайней мере у меня всегда так ... на Авале, Укрэксиме, Ощаде и т.п. бывает по другому
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 30 кві, 2014 23:03, всього редагувалось 1 раз.
А зачем вам ЧГ? У моей жены соцвыплаты приходят на «Новий Пенсійний»: карта именная, 15% на остаток, обслуживание - бесплатно, снятие наличных во всех банкоматах - бесплатно. ЧГ уже давно не выпускатся, у них и карт стаким дизайном нет наверное...