Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 03:10

tovmavrov написав:
Kent написав:Обращаюсь к представителям банка, у меня завтра заканчивается деп в инвалюте с пятизначной цифрой, перезвонили за 7 дней предложили продолжить, спасибо за внимание к клиенту банка, но недавно заметил, что один филиал закрылся, и бигборд с рекламой ищез, к чемубы это, как я могу вам доверять на переоформление, если скоро и моё отделение также может исчезнуть. Спасибо за ответ.

в рамках новой стратегии в Киеве останется 14 отделений из 17 действующих, персонал закрытых будет переведен (до улучшения ситуации на рынке, планка в 400 отделений по Украине при существующих 130 пока отложена во времени). Думаю, Ваш депозит в любом случае будет перезакреплен за ближайшим отделением. Данный вопрос стоит задать Вашему менеджеру в отделении.
Банк закрыватся не собирается, мы стремительно наращиваем клиентскую базу.

по поводу рекламы - скоро стартует новая рекламная кампания Эрсте Банк, думаю исчезновение рекламы на борде связано именно с этим.

Ви краще розкажіть про стару стратегію,,,, ане про план 400 відділень...
По психології спілкування з клієнтами - неуд...
Багато завчених фраз на австрійських манер...
"Не надо думать надо действовать..."
Farr

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 11:36

кстати, газета Дело составила рейтинг надежности банков, и Эрсте - в 20 лучших
вот что на сайте Дела об этом пишут -
...
Засилье иностранного капитала

Следом за семеркой лидеров расположилось 3 финучреждения из второй группы. В нее вошли только банки с иностранным капиталом: ИНГ Банк Украина, Укрсоцбанк и банк «Форум». Столько же финучреждений попало и в третью группу: ВТБ Банк, Сведбанк Инвест и Универсал Банк.

Четвертая группа банков оказалась более многочисленной, в ней оказалось сразу 7 финучреждений: Донгорбанк, Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, ОТP Банк, Уникредит Банк, «Хрещатик» и Эрсте Банк. Стоит отметить, что два финучреждения из четвертой группы — «Хрещатик» и Донгорбанк являются банками с украинским капиталом (единственные в рейтинге).

По всей видимости, неплохим подспорьем для Донгорбанка является то обстоятельство, что он входит в состав крупнейшей украинской группы «СКМ» (подконтрольна Ринату Ахметову). А банку «Хрещатик», вероятно, оказало поддержку присутствие в составе его акционеров Киевской горадминистрации (23,7% акций банка).

http://delo.ua/news/103103/
antonoff.jr

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:14

Oleg_kr написав:Во- первых у меня есть право представлять банк в СМИ.

Данный ресурс не является СМИ, не замечена информация о регистрации...
Garick

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:49

Сегодня закончился деп, отдавали без проблем, как и обещал часть оставил, остальное раскидал, сыграл в русскую рулетку, авось ктото и выживет.Банку, ну очень большой респект и уважуха хоть и проценты маленькие.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:25

antonoff.jr написав:...
Четвертая группа банков оказалась более многочисленной, в ней оказалось сразу 7 финучреждений: Донгорбанк, Индэкс-Банк, Калион Банк Украина, ОТP Банк, Уникредит Банк, «Хрещатик» и Эрсте Банк. Стоит отметить, что два финучреждения из четвертой группы — «Хрещатик» и Донгорбанк являются банками с украинским капиталом (единственные в рейтинге).

100% заказная статья
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:20

Petrovich написав:

100% заказная статья

http://delo.ua/news/103118
продолжение статьи...
согласен, выражу личное мнение (не как сотрудник Эрсте)
ситибанк отнесли к надежным при убытках группы по итогам года 27,7 млрд. дол. (не считая изменение учетной политики ФРС по отношению к ABS/CDО, что позволило показать меньшие убытки и провести меньшие списания)
госбанки - кредиты распиханы по "своим" предприятиям, оценка рисков проводилась однозначно "по блату" )
форум - 25% акций комерцбанка куплены за 10 млрд. евро правительством германии, итого стоимость банка с 900 ярдами активов - 40 ярдов...
крещатик - судя по общению с некоторыми лицами, у них явно весело сейчас )
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:35

Farr написав:
tovmavrov написав:
Kent написав:Обращаюсь к представителям банка, у меня завтра заканчивается деп в инвалюте с пятизначной цифрой, перезвонили за 7 дней предложили продолжить, спасибо за внимание к клиенту банка, но недавно заметил, что один филиал закрылся, и бигборд с рекламой ищез, к чемубы это, как я могу вам доверять на переоформление, если скоро и моё отделение также может исчезнуть. Спасибо за ответ.

в рамках новой стратегии в Киеве останется 14 отделений из 17 действующих, персонал закрытых будет переведен (до улучшения ситуации на рынке, планка в 400 отделений по Украине при существующих 130 пока отложена во времени). Думаю, Ваш депозит в любом случае будет перезакреплен за ближайшим отделением. Данный вопрос стоит задать Вашему менеджеру в отделении.
Банк закрыватся не собирается, мы стремительно наращиваем клиентскую базу.

по поводу рекламы - скоро стартует новая рекламная кампания Эрсте Банк, думаю исчезновение рекламы на борде связано именно с этим.

Ви краще розкажіть про стару стратегію,,,, ане про план 400 відділень...
По психології спілкування з клієнтами - неуд...
Багато завчених фраз на австрійських манер...
"Не надо думать надо действовать..."

стара стратегія - це стратегія групи Ерсте, більша орієнтація на кредитування роздробу та фондування на базі депозитів... + швидке зростання на новому для групи ринку, назараз при такому ринку - стабільність бізнесу на перший план... доречі швидке зростання не означало бездумну роздачу грошей, отриманих від "мами", як фізикам, так і юрикам... більш детально, на жаль, не має часу описувати, інформація є на офіційних сайтах Ерсте Банк та групи Ерсте.
ця стратегія діє вже 190 років та не давала ще збоїв... це для роздумів...
а щодо психології і "завченості" фраз - в кожної нормальної клієнтоорієнтованої компанії існуюсть стандарти якості обслуговування та практикується індивідуальний підхід... якщо Вам не подобається читати досить суху офіційну мови, а троєщинський "базар" більш зрозумілий - вибачте, можу поговорити і так, але тільки в приватній бесіді та недовго! індивідуальний підхід на "австрійський манер" ;)
тому Ваш особистий погляд на мою "психологію спілкування з клієнтами" - це просто цікавий текст, який підіймає настрій!
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:39

С удовольствием общаюсь с персоналом Печерского отделения. Приятные молодые люди, вежливые и обходительные. Сразу вспоминается Старый Райффайзен - та же австрийская школа.
Sir John

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:46

Petrovich написав:

100% заказная статья

Тогда почему приват не заказал себе такую же "статейку"
Благо ТВ канал 1+1 "под боком" :)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:45

Интервью со Светланой Черкай, заместителем председателя Правления ОАО Эрсте Банк.

"Светлана Черкай, заместитель председателя правления Эрсте Банка рассказала о новой стратегии австрийского финучреждения в Украине и о том, когда банки разморозят кредитование."

http://delo.ua/news/103096
tovmavrov

#<1 ... 1516171819 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей