serg2008
да,да....я буду об этом вспоминать, когда в очередной раз приду за 400 дол и с должен буду ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЭТОТ банк!
|
|
![]() Дельтаserg2008
да,да....я буду об этом вспоминать, когда в очередной раз приду за 400 дол и с должен буду ОБОЖЕСТВЛЯТЬ ЭТОТ банк! ![]() Не могу снять деньги с валютного счетаИз более чем $15000 с золотой карточки за 3 недели выплатили только $1000. Обращался в несколько отделений и на горячую линию, толку нет. Уже две недели ничего не выплачивают. При этом я Вип клиент с многолетним стажем. Как мне побыстрее можно забрать деньги? Есть ли ограничения на снятие с валютной карточки в кассах других банков? Если снимать за границей, сколько могу снять в день с карточки в банкоматах и отделениях банков?
![]() валютаcvo
да...знакомо(.ну что тебе сказать...в других банках ті в валюте вообще не снимешь, только в гривне=2500грн/день и так же я думаю в валюте за рубежом. можешь уточнить(( уві суровая действительность.как я понимаю банк сознательно тормозит отток валюты. не завозит наличность в необх количестве (ведь это стоит денег, а они любят экономить=повышать эфективность бизнеса ![]() ![]() ![]()
Для урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Также обращаем Ваше внимание на то, что лимит на снятие наличных в банкомате установлен в размере 2500 грн в сутки. Согласно п.5 Постановления Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
![]() Дельта, почему моя заявка 2098441 не удовлетворена?
И почему вы ссылаетесь на постановление для человека, который на постоянной основе проживает за рубежом?
![]() И ещё - новое постановление действовать будет с сегодняшнего утра в лучшем случае - с момента публикации, а газета выходит в 7 утра. Поднимите мне лимит сейчас!
![]() Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. О результатах сообщим. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
|
|