|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 13:55
Был на отделении по вопросу возврата депо (срок возврата еще не наступил), взял два интернет адреса по реализуемому банком имуществу. Говорят, что можно осуществить покупку имущества за счет депо, правда цены пока не смотрел.
-
probus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:20
vinni_puh написав:Morgana написав:vinni_puh написав: ПыСы. Давече сделал выписку по счету (депо, закончился в конце февраля). А там класс счета - 2630. Т.е., если я все правильно понимаю, эти твари реальный ДОЛГ передо мной, который я не разрешал им использовать после окончания срока договора, выставляют в статистике как "привлеченные депозиты" а не как "кредиторскую задолженность"?
А у меня класс счета по закончившемуся депозиту - 2635, и по НЕ закончившемуся - 2635  Почему так? И что этот класс означает?
Я сам не сильно злой бух-финансист (совсем не бух и финансист, если честно), но по ентому меня уже просветили... Класс счета показывает, как классифицируются средства на нем. 2635 - это долгосрочный депозит физ лица. 2630 - краткосрочный. По идее, по окончанию срока депозита, класс должен был изменится. На что-то, начинающееся на 29, например, 2909 (кредиторская задолженность). Если на форуме есть бухи (бухгалтеры в смысле, желательно из банковского сектора) - могет смогут объяснить подробнее.
У меня мама - работник банка, уточняла у нее по поводу этих счетов:
в вышеуказанном случае банки пользуются нашими деньгами, независимо от того, на каких счетах они находятся (депозитный или кредиторский)
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:31
Ilizarov написав:Все ваши споры - разговоры в пользу бедных! у вас НЕТ достаточной информации, чтоб делать реальные выводы и логические умозаключения! все что вы тут пишете - проявление эмоций, нервов, обозленности. пора успокоиться. даже если мы все потеряем наши деньги, то что? умрём от этого или руки отсохнут? потеряем, значит в следующий раз 100 раз подумаем в какой банк нести деньги. задолбала эта трясучка за деньгами, как будто на них всет клином сошелся. у вас что, больше радостей в жизни не осталось, кроме как депозита в Укрпроме? противно...
Противно - не лезьте в форум. А люди здесь свои проблемы обсуждают, ищут пути решения.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:40
Уважаемый Ilizarov!!! Вы зря нервы не убивайте !!! Я тоже писал некоторым людям, что если деньги пропадут жизнь не закончится, и каждому из нас кроме денег есть еще, что терять в жизни. Кроме того уже, очень умным пытался втолковать, что деньги, причем крупная сумма может быть заработана честно (для особых почитайте мои сообщения ).
Если кому лень читать : продажа квартиры в Киеве и покупка родителям в Луганске и себе старались собрать на покупку в области... И сумма зависла у меня приличная, но жить и работать буду не взирая на все !!! Пока дочь на ноги не станет. Поэтому всегда стараюсь надеятся на лучшее ))).
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 14:44
А, и кстати... Был сегодня в гостях у мамы (Обухов ) в кассе банка наличка без проблем и очередей (насчет долларов забыл узнать, ссори).
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:25
Люди! Вы зачем ругаетесь?
Одну и ту же ситуацию каждый видит в ином свете. Человек может остаться и без денег и без работы и не впасть в панику, а попытаться что-то предпринять. И наоборот, миллиардер, упустивший три четверти состояния - стреляется. Ну это же прописные истины. Здоровья, конечно же, отсутствие денег не прибавляет. Я тоже то впадаю в истерику, то вдруг вижу свет в окошке (или думаю, что вижу) ))))). Просто отношение к жизни у всех разное. Можете смеяться надо мной, но я стараюсь жить по бабушкиным советам: "отрезали палец - скажи спасибо, что не руку, отрезали руку - скажи спасибо, что не обе... ну и т.д.". Знаю, что для многих это слабое утешение, но иногда помогает. ))
p/s/ конечно же хочется разорвать кого-нибудь, причастного к грабежу. мне кажется, что это сняло бы немного напряжение. но это же нереально....
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:41
voloshka написав:Противно - не лезьте в форум. А люди здесь свои проблемы обсуждают, ищут пути решения.
Обсуждают?? не смешите мои тапочки. последнее время люди просто грызутся между собой. никакого конструктива.
Все поиски заканчиваются истерией.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:45
Warlocc написав:Уважаемый Ilizarov!!! Вы зря нервы не убивайте !!! Я тоже писал некоторым людям, что если деньги пропадут жизнь не закончится, и каждому из нас кроме денег есть еще, что терять в жизни. Кроме того уже, очень умным пытался втолковать, что деньги, причем крупная сумма может быть заработана честно (для особых почитайте мои сообщения ). Если кому лень читать : продажа квартиры в Киеве и покупка родителям в Луганске и себе старались собрать на покупку в области... И сумма зависла у меня приличная, но жить и работать буду не взирая на все !!! Пока дочь на ноги не станет. Поэтому всегда стараюсь надеятся на лучшее ))). С Ув. Алексей.
Хуже всего будет, если эти люди, даже потеряв свои деньги, ничему не научатся. и каждый раз что-то теряя они будут обвинять всех и вся, но только не себя.
Они хотят жить, при этом ничего не теряя. Это НЕВОЗМОЖНО.
Честно говоря, я не особо нервничаю, с чего бы вдруг?
я могу ставить множество знаков препинания исключительно для эмоциональной окраски, оставаясь спокойным 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 15:52
Warlocc написав:А, и кстати... Был сегодня в гостях у мамы (Обухов ) в кассе банка наличка без проблем и очередей (насчет долларов забыл узнать, ссори). С Ув. Алексей.
А я сег звонил в свое отделение. вкратце:
1) пенсионеров нет и слава богу! без них стало намного спокойней.
2) кредитчики платят исправно (в том числе и долларами), не все конечно, но ситуация не катастрофическая (отделение на соломянке)
3) ситуация стабилизировалась,
4) главное - на звонки отвечают)) конечно как только ввели временную администрацию, телефоны резко изменились)) интересно, только в этом отделении и везде?
5) лимиты к сожалению остались.
Конечно, даже если кредиты возвращают долларами, это не означает, что этими долларами будут выдавать проценты по дол.депо. Банку выгодно, чтобы проценты забирали в гривнах, а эти доллары пустить на продажу. так что не обольщайтесь
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 16:11
Ilizarov написав:Хуже всего будет, если эти люди, даже потеряв свои деньги, ничему не научатся. и каждый раз что-то теряя они будут обвинять всех и вся, но только не себя.
O, як чудово псевдооптиміст перевів тему про відповідальність банкірів-шахраїв на звинувачення вкладників, яких ошукано! Ilizarov написав:Они хотят жить, при этом ничего не теряя. Это НЕВОЗМОЖНО.
Нехай так. Але що втратила Бєляєва? Що втратив Памбухчан? Що втратив Солтис? Що втратили інші покидьки з вищого керівництва банку? Таке враження, наче у них лише набутки в житті за наш (мій!) рахунок! Це не справедливо. І якщо державі наплювати на справедливість, то матимем криваву революцію, перед якою 1917 рік здасться дитячою забавкою. Ilizarov написав:Честно говоря, я не особо нервничаю, с чего бы вдруг?
Та хіба ти тут перший такий? Ilizarov написав:я могу ставить множество знаков препинания исключительно для эмоциональной окраски, оставаясь спокойным
З тобою усе ясно.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|