Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, Можно ли в Банке при оформлении депозита заодно оформить доверенность на распоряжение третьим лицом. Если возможно, то сколько стоит и какие необходимы документы для этого. Спасибо.
idealstorm написав:Подскажите, Можно ли в Банке при оформлении депозита заодно оформить доверенность на распоряжение третьим лицом. Если возможно, то сколько стоит и какие необходимы документы для этого. Спасибо.
Сообщаем, что такая возможность есть. При себе необходимо иметь паспорт, а также идентификационный код. Стоимость услуги составляет 30 грн.
Delta official написав:Сообщаем, что в таком случае дополнительно необходимо предоставить доверенность. Также обращаем Ваше внимание, что в случае обращения третьего лица вместе с Владельцем счета, для получения дополнительной карты, паспорта и идентификационного кода будет достаточно.
1. Правильно ли я понимаю, что тогда доверенность будет составлена в банке и за нее нужно будет заплатить 30 грн? 2. Если к текущему долларовому счету привязана карта OK1, дополнительная карта на 3е лицо будет тоже ОК1 или ОК1 Debit?
Delta official написав:Сообщаем, что в таком случае дополнительно необходимо предоставить доверенность. Также обращаем Ваше внимание, что в случае обращения третьего лица вместе с Владельцем счета, для получения дополнительной карты, паспорта и идентификационного кода будет достаточно.
1. Правильно ли я понимаю, что тогда доверенность будет составлена в банке и за нее нужно будет заплатить 30 грн? 2. Если к текущему долларовому счету привязана карта OK1, дополнительная карта на 3е лицо будет тоже ОК1 или ОК1 Debit?
1. Вы совершенно правы. 2. В описанной ситуации есть возможность также получить карту MasterCard World Debit.
Я не совсем это имел в виду. "также получить карту MasterCard World Debit" - она в каком тарифе будет ОК1 или ОК1 Debit. Т.е. по этой доп. карте можно будет снимать деньги беспроцентно в банкоматах Украины? Напоминаю, основная карта в тарифе ОК1 без Debit.
forbidden57 написав:Я не совсем это имел в виду. "также получить карту MasterCard World Debit" - она в каком тарифе будет ОК1 или ОК1 Debit. Т.е. по этой доп. карте можно будет снимать деньги беспроцентно в банкоматах Украины? Напоминаю, основная карта в тарифе ОК1 без Debit.
Сообщаем, что в случае получения к Вашему счету карты MasterCard World Debit, Тариф Вашей карты будет изменен. Детально с информацией есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf.
Ув, ДО, почто жену обидели? Зачисление процентов по золотому гаманцу - 1,8 грн. Остаток по счету - -3,2 грн. Как так бывает? Дебетовая карта ушла в минус после начисления процентов