МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 242243244245246 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:43

Re: Сбербанк Росії

leviafanovich написав:Вопрос был в другом. Что будет с комиссией если перевод не будет осуществлен? Например если я ошибся в реквизитах, или например если банк-получатель не имеет возможности получить деньги? Прошу заметить что вопрос состоит в том что деньги не пришли на счет банка-получателя, т.е. транзакция не совершилась, возможно например не по вине СберБанка.
Ситуация, как я уже писал в предидущих сообщениях, связана с началом работы нового банка и возможными проблемами в SWIFT переводах на него.

leviafanovich, добрый день. При оформлении перевода сотрудник отделения вносит данные и реквизиты, предоставленные Клиентом для перевода денежных средств. Т.к. в нашем Банке, как в банке-отправителе, отсутствует информация о реквизитах, необходимых для зачисления средств на счет получателя, платежное поручение на проведение перевода обязательно предоставляется для проверки отправителю. Поставив свою подпись на данном документе, Клиент тем самым подтверждает правильность указанных в нем реквизитов получателя перевода, необходимых для осуществления перевода.После этого задача нашего Банка, как банка-отправителя, направить денежные средства в банк-получатель.В связи с этим,если реквизиты будут указаны Клиентом ошибочные (например, как Вы указываете в сообщении "связана с началом работы нового банка и возможными проблемами в SWIFT переводах на него"), комиссия за отправку денежного перевода Клиенту не возвращается.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 19:48

Я там не обслуживался, но слышал огромное количество негативных отзывов.
andre81

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 20:05

Сбербанк России финансирует терроризм в Украине - это факт.

НБУ проверяет только соответствие финансовых показателей, а не расследованием. А расследования по финансированию терроризма ведет СБУ. СБУ завело дело против Сбербанка России.

Я лично общался с братом моего друга, которому платят 150 долларов за активные действия. Карту ему выдал Сбербанк России в Донецке, при наличии только паспорта.
LBR

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 21:55

LBR написав:Сбербанк России финансирует терроризм в Украине - это факт.

...

Я лично общался с братом моего друга, которому платят 150 долларов за активные действия. Карту ему выдал Сбербанк России в Донецке, при наличии только паспорта.

Активист, случаем, не признался, в какой валюте карта выпущена? В долларах или сразу российских рублях? ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 22:51

LBR написав:Сбербанк России финансирует терроризм в Украине - это факт.

НБУ проверяет только соответствие финансовых показателей, а не расследованием. А расследования по финансированию терроризма ведет СБУ. СБУ завело дело против Сбербанка России.

Хотите быстро заработать 10 000 долларов США? Могу сказать как!:))))
А если серьезно, то во-первых, в соответствии с инструкцией НБУ, выпуск карты возможен не только при наличии паспорта но и идентификационного кода, а пополнение карточных счетов в валюте возможно только собственником счета, так что перед тем, как писать такую чушь, выучите матчасть. Если бы банк пошел на такие нарушения, то проверка НБУ это бы выявила. Во-вторых, если вы патриот своей страны - сдавайте этого дезертира в СБУ.(ждем фотоотчет:)))) Ваше бездействие можно расценивать как прямую поддержку сепаратизма!!!
П.С. Интересно, кому-то кроме меня хочется знать, в отношении каких именно 14-18 банков заведены дела? Банков с российским капиталом у нас не так уж и много, значит минимум половина этого списка - это украинские и европейские банки?
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 23:53

VAHTAHG Так продажные украинские (ручные) банки и финансируют террористов. Разве кто-то в этом сомневался? Это только недалекая украинская прокуратура от своей тупости ищет врагов там, где их нет. Кстати, они предоставили доказательства причасности Сбера к террористам? Вони было много, где доказательства? Сбербанк - подавайте в международный суд за репутационный ущерб.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 14:12

viktoriiasbrf написав:
  leviafanovich написав:Вопрос был в другом. Что будет с комиссией если перевод не будет осуществлен? Например если я ошибся в реквизитах, или например если банк-получатель не имеет возможности получить деньги? Прошу заметить что вопрос состоит в том что деньги не пришли на счет банка-получателя, т.е. транзакция не совершилась, возможно например не по вине СберБанка.
Ситуация, как я уже писал в предидущих сообщениях, связана с началом работы нового банка и возможными проблемами в SWIFT переводах на него.

leviafanovich, добрый день. При оформлении перевода сотрудник отделения вносит данные и реквизиты, предоставленные Клиентом для перевода денежных средств. Т.к. в нашем Банке, как в банке-отправителе, отсутствует информация о реквизитах, необходимых для зачисления средств на счет получателя, платежное поручение на проведение перевода обязательно предоставляется для проверки отправителю. Поставив свою подпись на данном документе, Клиент тем самым подтверждает правильность указанных в нем реквизитов получателя перевода, необходимых для осуществления перевода.После этого задача нашего Банка, как банка-отправителя, направить денежные средства в банк-получатель.В связи с этим,если реквизиты будут указаны Клиентом ошибочные (например, как Вы указываете в сообщении "связана с началом работы нового банка и возможными проблемами в SWIFT переводах на него"), комиссия за отправку денежного перевода Клиенту не возвращается.

Это если с экономистом swift оформляется, а если через онлайн-банкинг?
leviafanovich

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 19:32

Веровать можно в разное

В том числе в пресс-релизы ПАО "Дочерний банк Сбербанка России". Но вот разумно ли доверять ему в сложившихся обстоятельствах свои трудовые сбережения :?:
На этот счет есть разные мнения. Вот некоторые из них:

Если США собираются остановить агрессию Кремля, то санкции должны быть гораздо жестче и шире, считает член наблюдательного совета Украинского кредитно-банковского союза Ярослав Колесник.

"Арсенал не исчерпан, пока это мелкие шаги. Нужно вводить такие санкции, которые будут ощутимы для населения. Простые россияне должны понять, что их обманывают, а руководство РФ проводит губительную политику", - уверен он.

Чтобы санкции Запада прочувствовали широкие слои населения РФ, ограничения должны затронуть крупные розничные российские банки. Эксперты не исключают, что в их числе могут оказаться и государственные финучреждения - "Сбербанк России", ВТБ и Внешэкономбанк, которые имеют дочерние банки в Украине.

Полный текст: http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 29/446807/
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 тра, 2014 22:08

mike41 http://www.sberbank.ua/press_releases/view/983/

почитайте пресс-релиз Сбера, НБУ не нашло доказательств незаконных действий и финансирования терроризма.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 08:15

Сбербанк России по «Прибыльному» счету – поднял процент с 9% до 14% годовых, интересно на постоянной основе?
Cem1984

#<1 ... 242243244245246 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє