Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 554555556557558 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:23

Спасибо, расписал все по пунктам :)
Одни видят стакан наполовину пустым, другие - наполовину полным.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:33

Гы-гы. Вот это погрызлись! Вы не задумывались - что грызня такая наруку укрпрому? Во-первых друг с другом перегрызлись - уже вместе громить банк и бить морды менеджерам не пойдут. :D Во-вторых - спустили пар друг на друге, может и вообще банчок громить не будут. :D Шутка. Хотя и в каждой шутке есть доля шутки. :)

А тем, кто надеется что после рекапитализации за счет государства земля станет медом а реки молоком - цитата с этого же сайта:

"Нерешенным остается вопрос и о введении моратория на выдачу вкладов после рекапитализации. Международные доноры считают, что Нацбанк не должен его вводить. "Основная задача участия государства в капитале банков - восстановление доверия к системе через гарантирование депозитов. Если вводить мораторий, доверие не вернется",- говорит эксперт. Однако в НБУ опасаются, что выдача вкладов населению без ограничений приведет к новому обвалу гривни."

(http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155144)

Так что наши правители и "засеватели" их кабинетов не хотят добровольно отказываться от наших денег. Буржуям-то ведь их баблосы отдавать придется, а нас можно и лапшичкой покормить... :cry:
vinni_puh

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:34

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас снятие денег с "депозитки"? А то не всегда удается зайти в отделение за долларовыми процентами (в виде 100 у.е.) и не всегда у них эти доллары есть, так пусть хоть что-то капает... Можно ли этой карточкой расплачиваться в интернете?
Спасибо.
-=vadim=-

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:45

Scanderbeg написав:
Це не справедливо. І якщо державі наплювати на справедливість, то матимем криваву революцію, перед якою 1917 рік здасться дитячою забавкою.

Хто её матиме???

Пока ЛИЧНО ты её не сделаешь, самую кровавую, не сделает НИКТО.

Пока это всё лишь треп пустой. Они и ржут с вас поэтому.
Потому что надо не на форумах заклинать всех, а идти и резать.

Если нация не хочет спасти себя сама - её уже никто не спасет.

У меня всё больше впечатление, что на этой нации нужно ставить крест.
jimmywar

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:48

jimmywar написав:Если нация не хочет спасти себя сама - её уже никто не спасет.

На нации? на себе поставь!
Эта нация пережила столетия ига, кучу войн, совок и последующие кризисы.
и этот переживет. так что оставь свои никчемные впечатления при себе.
можешь хаять что угодно, но нацию не трожь!
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:52

Ilizarov написав:

нация как раз то и хочет, чтобы спасли.
а вот вот кучка в правительстве не совсем дает это сделать...
да и вообще глупо сваливать все в одну кучу
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:11

"Scanderbeg", это название ССовской штурмовой дивизии?
Судя по последним постам скоро будем обсуждать "право наций на самоопределение" :lol:
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:19

Morgana писал(а):
vinni_puh писал(а):

ПыСы. Давече сделал выписку по счету (депо, закончился в конце февраля). А там класс счета - 2630. Т.е., если я все правильно понимаю, эти твари реальный ДОЛГ передо мной, который я не разрешал им использовать после окончания срока договора, выставляют в статистике как "привлеченные депозиты" а не как "кредиторскую задолженность"?

А у меня класс счета по закончившемуся депозиту - 2635, и по НЕ закончившемуся - 2635 Shocked Почему так? И что этот класс означает?

Я сам не сильно злой бух-финансист (совсем не бух и финансист, если честно), но по ентому меня уже просветили...
Класс счета показывает, как классифицируются средства на нем. 2635 - это долгосрочный депозит физ лица. 2630 - краткосрочный. По идее, по окончанию срока депозита, класс должен был изменится. На что-то, начинающееся на 29, например, 2909 (кредиторская задолженность). Если на форуме есть бухи (бухгалтеры в смысле, желательно из банковского сектора) - могет смогут объяснить подробнее.

Посмотрите Договор.

Могут быть 2 варианта в разделе 3, где говорится о возврате денег :

Вариант 1. У випадку, якщо у дату повернення Вкладник не вимагає повернення . . . Банк забезпечує збереження суми Вкладу на рахунку, зазначеному в п.2.1 Договору, - 2635( довгостроковий депозит) до моменту звернення . . . При цьому % не нараховуються . . .

Вариант 2. Вкладник доручає Банку у дату повернення перерахувати суму вкладу на рахунок 2909 - інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку з подальшою їх виплатою вкладнику . . .

Так что у каждого их нас может быть и так и эдак. Вариант2, насколько я знаю, применялся раньше и встречается в более старых договорах, вариант 1 - более свежая редакция.
vikkin

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:33

Ilizarov написав:

Пережила... и что? ради чего? ради того, чтобы политики и политессы сомнительного происхождения нагло и цинично врали и обворовывали его при его тихом попустительстве? ведь именно эта нация привела этих жуликов всех пошибов во власть, хотя тогда предупреждали - что жулье оно везде, оно и справа и слева, и снизу и сверху.
Да и жулье это - разве не от этой же нации??

Нет, такая импотентная нация НЕ может и не хочет себя защищать.

Потому что в 21 веке ссыт у МЕНЯ в подъезде.
jimmywar

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:35

Dezdichado написав:Судя по последним постам скоро будем обсуждать "право наций на самоопределение" :lol:

Потому что вечные вопросы всегда остаются вечными.

Точно так же, как никто не опровергнул Маркса, а Смит УЖЕ выброшен на свалку истории.

Есть вечные вопросы... есть вечные проблемы...
jimmywar

#<1 ... 554555556557558 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ