господа, при оформлении срочного вклада в МАБе, что Альфа дает в бумажном виде потом в подтверждение?
- заява? приложение? к ДКБО
- платежка, мемориальный ордер?
спасибо
|
|
![]() Мое мнение - долги надо возвращать, ибо речь идет не о "своих" деньгах, а о "чужих". Но прекрасно понимаю, что у каждого своя "планка честности"... Alfa_Bank В плане адекватности подходов, хотел бы в очередной раз задать один и тот же вопрос, на который банк уже несколько недель тужится с ответом: Так как крымскому клиенту комфортно вывести на дебетку собственные средства с кредитки, которую банк заблокировал? Мой совет: откройте доступ в МАБе к этой сумме собственных средств и дайте перевести их на дебетку без всяких комиссий. Или сами переведите - бесплатно для клиента. В качестве примера партнерского отношения. ВТБ открыл крымчанам доступ к неснижаемому остатку на дебетовых картах "Скарбничка", отменив для крымчан имеющуюся штрафную комиссию за досрочное расторжение. Причем, при снятии неснижаемого остатка договор продолжает действовать и, выехав, к примеру, в Херсон, на карты можно совершить пополнение, из которого "зафиксируется" неснижаемый остаток. Вот как гибко в ВТБ! Надеюсь, в "Альфе" тоже найдутся спецы, не уступающие ВТБэшным.
![]() Re: Альфа-БанкПроверено, действительно так и есть. Токо одно НО! 30.04.14 (и КАЖДУЮ Пт.) был короткий опердень, до 16-00. Т.е. если сделали эту опер. в МАБе после 16-00, то могло и не проконать. Лучше все такие стрёмные операции(т.е. в последний день) делать до 14-00. ![]() clientage Проверено на собственном печальном опыте. Средства списаны с дебетовой карты в пятницу 9-42. ДОСТУПНЫ по кредитной карте в пятницу, ПОГАШЕНИЕ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ происходит в понедельник. За 3 дня несвоевременного ПОГАШЕНИЯ начислены проценты. Сотрудники на горячей линии подтверждают правильность действий банка.
![]() ![]()
а в кассе сразу идет зачисление, даже в последний день оплаты в РП ![]()
![]() если деньги сразу в кассу, то они видны сразу после потверджения операции кассиром Кассы Альфа-Банка в режиме of-line (без карты) в операционное время (в рабочие дни до 16:30, пятница и предпраздничные дни до 16:00) в течение текущего дня в послеоперационное время (в рабочие дни после 16:30, в пятницу и предпраздничные дни после 16:00, в выходные и праздничные дни) на следующий рабочий день Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 02 тра, 2014 10:17, всього редагувалось 3 разів.
![]() спасибо, я буду ждать от вас новостей, сама буду первый раз платить в этом месяцев у меня написано до 21 числа погасить общую задолженность на дату отчетного периода, так что пока присматриваюсь в какой же день заплатить, чтобы сумма закрылась до 21 числа я тестировала недавно Ай-бокс, так 16 апреля пополнила через терминал, а 18 вечером только видны были деньги
|
|