мне только ПУМБ письменно ответил, что с 01.07 банки будут отчитываться по начисленным процентам и что в части процентов будет раскрыта банковская тайна...
|
|
![]() Хаха! Пачками пенсионеры и студенты будут выносить, а остальные - МЕШКАМИ! Короче, кредит МВФ - единственное, что будет лежать в банковской системе Украины, и то, если сеня туда положит их.
![]() Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозитДик, банда з Донбаса замінилася на банду з Дніпра.
Останні тепер намагаються надолужити втрачене. Без люстрації тут не буде нормального життя. Всіх хто був при владі вище нач. відділа ПНХ. Переобрання депутатів всіх рівнів. Далі даєм 100 днів, якщо продовжується та сама фігня, переобираєм ще раз. От цікаво, яйценутий уряд, за тих 100 днів, що при владі, що доброго відзвітує, що обкакався зі всіх сторін, і це г-но вирішив впердолити пересіченому? ![]() Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозитЩе таке питання, а як бути тим, в кого одночасно є і кредити і депозити?
А в кого тільки кредити, може їм тоді доплачувати? Бездарна влада, яка тільки вміє грабувати - тупі закони. ![]() Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозитЕсли будем забирать вклады, то банкиры будут спрашивать - в связи с чем? Так что надо не забыть сказать и про налог.
И еще есть соображение - забирать хотя бы частично. Это уже скорее для собственной безопасности. Тк если будет утечка базы данных клиентов из налоговой, то жулики заинтересуются прежде всего теми, у кого вклады покрупнее. И еще мысля - если будет утечка информации по клиенту, то теперь круг подозреваемых будет шире. Все те же + налоговая. Если чего - то у мялиции будет еще одна отговорка - ну вы ж понимаете, столько людей знало... ![]() Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозитНу кто так пишет? Не выносить, а скорее прятать в банковские сейфы которые будут обслуживаться за необлагаемые налогом проценты по вновь открытому мелкому депозиту. Ну а если пошла такая тема - то это тоже сценарий - вопрос лишь в том, а для какого зрителя?
![]() sinowi, что Вы имеете под словами "то это тоже сценарий - вопрос лишь в том, а для какого зрителя", какой сценарий? изменили налоговый кодекс в реале ж (
![]() Re: !!! С 1 июля 2014 года яЙценюк ввел налог на ВСЕ депозитСценарий один разноязычный - и разные люди его видят каждый на своем языке. Я и увидел и услышал радость тех, у кого в Банках денег нет или вообще их нет. И их большинство. И они все почти говорят - так тем куркулям и надо, вот поубивают их и нормальным будет приятнее жить без ощущения собственной ущербности, а вот если богатии злодеев одолеют, нам все одно хорошо - в Украине злодеев меньше будет. Сам слышал лично. Очень хотелось этому умнику произнести - мажь лоб зеленкой, чтоб инфекция не попала, но сдержался. После тех слов, кто нищебродым подает и я это вижу -в подающем сразу вижу дурака
![]() Милиции нужны отговорки? Это одна из ветвей банды кровосись, это в европах такие люди оправдываются, у нас в открытую беспредельничают с наглыми самодовольными физиономиями. Мне эта банда полтора месяца не соизволит справку дать о моём обращении по украденному паспорту. Прокуратура считает, что это нормально. Берите с врадиевцев пример, какими письмами к этой орде обращаться. Месяц с обращений в НБУ прошёл? Пишите в генпркуратуру требование садить Кубива на 5 лет по ЗУ об обращениях граждан. И отдельно -- садить Яценюка, внесшего противозаконный законопроект, и проголосовавшую раду. Желатедьно поторопиться, потому как эта банда чешется майдан разогнать -- потом сложнее будет покрывающего преступников генпрокурора к сстенке припереть. А АУБ -- что АУБ? Просто клуб по интересам. Какие у них полномочия и обязанности? Мочить надо реально уполномоченных и очумелых.
![]() Про милицию можно уже не говорить.... После того как у нас в Одессе менты позволили заживо сжечь людей и спокойно наблюдали как на их глазах избивают и убивают, прикрывая убийц, для меня они как люди не существуют......
Мой маленький ответ на налог и раскрытие банковской тайны таков- забрать депозиты до тех пор пока там наверху не опомнятся и не пересмотрят это беззаконие.....
|
|