|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:28
Действительно ресурс "заслуживает доверия".
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:31
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155094
"Ъ": Суд признал незаконной продажу 28,8% "Укртатнафты" Татарстану
Член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский (в конфликте представляет интересы Кабмина) предполагает, что акции будут проданы группе "Приват":...
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:33
Petrovich написав:Действительно ресурс "заслуживает доверия".
Если руководители отделений такие мега продвинутые с мега возможностями - поднимите реестр судебных решений и опубликуйте опровержение 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:33
Garick написав:Думаю не_планктон способен доказать это. А остальное... - это не более чем факты. Примеры некомпетентности части персонала по луганскому филиалу, я уже приводил  Изменилось что то? или персонал продолжает трепаться по скайпу, игнорируя посетителей?
Скайп является необходимой для работы программой в ПриватБанке. И трепаться по ней будут постоянно. У каждого сотрудника есть свои задачи, и если в эти задачи входит общение с коллегами по Скайпу - то это нормально.
И Гарик, меня Ваше мнение не интересует вообще. Вы слишком предвзято относитесь к ПриватБанку.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:37
cuteman написав:ПРИВАТ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ КВАЗАРА!!!
Та нахрен Ваш Квазар ПриватБанку нужен? Ни одного слова про ПриватБанк там нет, только догадки журналиста, которому платит Квазар.
Вам че делать нечего?
p.s. Странно, куда смотрит модератор...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:37
Petrovich написав:Garick написав:А факт является фактом - платеж через систему платежей приват банк с авалевской карты в счет утел был заблокирован приватом. Причина до сих пор (более месяца) не установлена. Денежные средства не разблокированы и не возвращены по вине привата. ТАк заявил банк эквайр карты.
А Вы скажите банку экваеру, что надо чарджбэк оформлять, а не клиента нафиг посылать.
Это банк экваер сделал по письменному заявлению! А вот приват игнорирует и достает звонками неадекватных мальчиков-девочек  Petrovich написав:Garick написав:Ну если рук отделения не может позволить себе иметь ассистента или доверенное лицо ...
Может, может... Но если мне скажут глупость, я в нее не поверю... А Вы верите...
Как написал выше - есть зарегистрированное письменное заявление (копия - жизнь научила). Жаль не мне лично звонят, я зачастую веду записи 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:40
Garick написав:Какие это новые технологии??? Эти технологии уже используются в мире несколько десятков лет! Возможно, это новые технологии ДЛЯ привата, но это его проблемы - технологическая отсталость 
Завидуйте, завидуйте.... Зато эти технологии Мы придумали сами и развиваем их тоже сами....  Garick написав:Массовое блокирование сумм на карте чужих банков - это мелкое? Кража банкоматами привата платежных данных с чужих карт и подключение к сервисам привата без разрешения владельца - это то же мелкое? А вот по мелким пакостям - приват впереди 
Опять голословные утверждения... ая яй...
Мне Вас жалко, честное слово....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:42
Garick написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155094 "Ъ": Суд признал незаконной продажу 28,8% "Укртатнафты" Татарстану Член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский (в конфликте представляет интересы Кабмина) предполагает, что акции будут проданы группе "Приват":...
Жесть... опять будем про инопланетян разговаривать*? Где факты?
То, что там кто-то, что-то предпологает - его личные проблемы. И почему ПриватБанку не учавствовать в покупке этих= акций? Только потому-что Пашинский где-то ляпнул отказываться от участия?
Железная логика.... смешной ей богу...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:43
Garick написав:Если руководители отделений такие мега продвинутые с мега возможностями - поднимите реестр судебных решений и опубликуйте опровержение 
Я во-впервых Вам ничего не обязан.
Во-вторых Вашу точку зрения я уже давно знаю и она мне не интересна.
И отвечаю я Вам только потому-что Вы вводите людей в заблуждение.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 17:45
Petrovich написав:Garick написав:Думаю не_планктон способен доказать это. А остальное... - это не более чем факты. Примеры некомпетентности части персонала по луганскому филиалу, я уже приводил  Изменилось что то? или персонал продолжает трепаться по скайпу, игнорируя посетителей?
Скайп является необходимой для работы программой в ПриватБанке. И трепаться по ней будут постоянно. У каждого сотрудника есть свои задачи, и если в эти задачи входит общение с коллегами по Скайпу - то это нормально. И Гарик, меня Ваше мнение не интересует вообще. Вы слишком предвзято относитесь к ПриватБанку.
Ну если в контакт листе "мусики-пусики" и сообщения личного характера, то можно поверить в сказку про общение с сотрудниками. Надо было фоткать
Кстати (не знаю поймете Вы это или нет), но скайп использует закрытую коммерческую систему стойкой криптозащиты передачи информации.
Получил приват доступ к передаваемой сотрудникам информации? Мониторит? Или можно смело сливать? СБ не заметит
А как в отношении ограничения доступа к персональной информации клиентов. Не попадает эта информация владельцам/управляющим скайп? причем иностранным гражданам...
Или у привата как всегда отказ от отвественности по используемому сервису? 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему