martsv7 написав:я литой первый раз увидел. он с закругленными ребрами и вообще без какой-либо упаковки
Добивайтесь обмена - не все банки такие принимают..., не получится - подскажу что делать
я уже продал по нормальной цене. но все таки подскажите, что можно делать, на будущее
Ну вы же уже решили - или продать по хороший цене в тот банк который такие покупает, или разместить на короткий срок в другой банк, который тоже такие принимает
Webracer написав:Хто користувався інтернет-банком, відпишіться про зручність, плюси, мінуси, тарифи. Цікавить думка саме користувачів.
плюсы- простой и понятный интерфейс, цена 10 грн в месяц к депозиту.... на этом пожалуй и все плюсы.
из минусов- в интерент банкинге не виден остаток по мультивалютной карте в разрезе валют, видна только общая сумма (это касается доп. карты к счету родственника), чтобы узнать остаток в каждой валюте надо выстаивать очередь в банке.....Этот минус для меня перечеркнул все достоинства.... из-за этого отказались от их банкинга, по сравнению с ПУМБ-онлайн и Приват-24 он проигрывает......
Webracer написав:Хто користувався інтернет-банком, відпишіться про зручність, плюси, мінуси, тарифи. Цікавить думка саме користувачів.
плюсы- простой и понятный интерфейс, цена 10 грн в месяц к депозиту.... на этом пожалуй и все плюсы.
А що за 10 грн.? Не зрозумів.
плата за пользование ИБ при открытии депозита была 10 грн в месяц (ИБ практически навязывали при открытии депо, интересная ставка давалась при открытии депо с подключением ИБ)