Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:03

MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?

это вы не в тот банк обратились, тут навстречу клиентам не идут!
kamma_k

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:11

kamma_k написав:
MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?

ЖАЛЬ!!!!! :cry:
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:50

kamma_k написав:

На 200% согласен, так иногда хочется их всех послать...
Panas

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:41

Cheshir написав:
Артем358 написав:
Cheshir написав:зарплата у меня в грн, кредитов нет, курс сейчас завышен. Есть у меня и $, но покупать еще сейчас не хочу. Не особо я верю в доллар в долгострочной перспективе.

зато на инфляции не теряете - да и успеть можно снять в любой момент... впрочем хозяин - барин!

инфляция это инфляция, а курс $ это курс. Если первое может только рости, то второе может и падать.
Пример:есть у меня 8.5к грн
1) кладу их на год под 22%, возьмем инфляцию за год 22% для облегчения подсчета. Через год я имею по покупной способности туже сумму
2)я покупаю 1к$ и кладу их под 11%. В итоге я имею при переводе опять в грн 8.2к грн -11%инфляции. Это при постоянном курсе. Он может, конечно, вырости, но может и упасть.

%% по депозитам НИКОГДА не будут выше или равны инфляции
cns

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:35

cns написав:%% по депозитам НИКОГДА не будут выше или равны инфляции

а кто-то сейчас знает какая будет инфляция например - может и 30 а может и 20 процентов, а депозиты по 20-21% это уже факт.
Артем358

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:08

Артем358 написав:
cns написав:%% по депозитам НИКОГДА не будут выше или равны инфляции

а кто-то сейчас знает какая будет инфляция например - может и 30 а может и 20 процентов, а депозиты по 20-21% это уже факт.

а что там особого знать? за два месяца (январь-февраль) 4,4 % - если такими темпами - то за год получается 2,2*12=26,4% за год - и то это оптимистический вариант. Так что если у вас депо в грн. меньше чем под 26,4% в грн. вы уже проигрываете инфляции
cns

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:16

cns написав:а кто-то сейчас знает какая будет инфляция например - может и 30 а может и 20 процентов, а депозиты по 20-21% это уже факт.

а что там особого знать? за два месяца (январь-февраль) 4,4 % - если такими темпами - то за год получается 2,2*12=26,4% за год - и то это оптимистический вариант. Так что если у вас депо в грн. меньше чем под 26,4% в грн. вы уже проигрываете инфляции[/quote]

знаете не все так однозначно как Вы говорите...
много неизвестных в этом уравнении - курсы валют, объемы импорта и экспорта, дефицит бюджета, не забывайте о выборах пере которыми всегда куча выплат предшествует, объемы потребления и прочие показатеи напрямую влияющие на инфляцию... Ваша математика имеет логику - но есть и процессы в Украине которые пока ее не имеют... :cry:
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 19:23

Бывшая команда ТАС

немного оффтоп, наверняка эту ветку просматривают работники и менеджеры Шведбанка (бывший ТАС), поэтому осветите тему если можете.

На ветке банка Европейский (который ныне судя по отзывам вкладчиков практически банкрот) поют песни о прекрасных топ-менеджерах, которые в свое время подняли банк ТАС и подготовили его к продаже, а дальше пошли поднимать банк Европейский (как подняли Европейский - видно по отзывам вкладчиков :shock: ).

Скажите, это действительно так? Это эти чудо-менеджеры действительно раскрутили банк ТАС ранее?

Вот небольшая выдержка из ветки Европейского:

"Как бы то ни было, Сычёву, Астапенко, Шмельковой - респект. И как профи и как человекам.
По поводу их ухода - комментирую ситуацию: акционеры закрутили кино, повлиять на которое ТОПы не могли. ситуация раскрутилась оч быстро. Ассоциироваться с происходящим не захотели. Поэтому резко эвакуировались.
По поводу их предыдущих дел. По проекту ТАС сделано 700 с гаком млн долларов добавленной стоимости бизнеса (для собственника, между прочим).
По Европейскому - каждый год активы увеличивались вдвое.
Кто компетентен - критикуйте или сделайте лучше...."

еще

"Эта команда сделала ТАС - за 3 года из Киевского банка создали один из крупнейших банков страны, который потом продали за нехилую сумму.
Европейский - это был проект, который должен был быть на уровне ТАС-а, только вот эти самые долбаные акционеры мало того что не вкладывали средства в банк, так ещё и забирали деньги клиентов на свои нужды...."

еще

"....Тигипко стал у руля уже сформированой структуры и почти сразу её продал!"

найти отзывы можно здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=75
Йцукен

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:33

Re: Бывшая команда ТАС

Йцукен написав:немного оффтоп, наверняка эту ветку просматривают работники и менеджеры Шведбанка (бывший ТАС), поэтому осветите тему если можете.

На ветке банка Европейский (который ныне судя по отзывам вкладчиков практически банкрот) поют песни о прекрасных топ-менеджерах, которые в свое время подняли банк ТАС и подготовили его к продаже, а дальше пошли поднимать банк Европейский (как подняли Европейский - видно по отзывам вкладчиков :shock: ).

Скажите, это действительно так? Это эти чудо-менеджеры действительно раскрутили банк ТАС ранее?

Вот небольшая выдержка из ветки Европейского:

"Как бы то ни было, Сычёву, Астапенко, Шмельковой - респект. И как профи и как человекам.
По поводу их ухода - комментирую ситуацию: акционеры закрутили кино, повлиять на которое ТОПы не могли. ситуация раскрутилась оч быстро. Ассоциироваться с происходящим не захотели. Поэтому резко эвакуировались.
По поводу их предыдущих дел. По проекту ТАС сделано 700 с гаком млн долларов добавленной стоимости бизнеса (для собственника, между прочим).
По Европейскому - каждый год активы увеличивались вдвое.
Кто компетентен - критикуйте или сделайте лучше...."

еще

"Эта команда сделала ТАС - за 3 года из Киевского банка создали один из крупнейших банков страны, который потом продали за нехилую сумму.
Европейский - это был проект, который должен был быть на уровне ТАС-а, только вот эти самые долбаные акционеры мало того что не вкладывали средства в банк, так ещё и забирали деньги клиентов на свои нужды...."

еще

"....Тигипко стал у руля уже сформированой структуры и почти сразу её продал!"

найти отзывы можно здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=75

Улыбнуло :D

Только не видно чего-то отзывов.

Наверное сами еще не увидели, а то начнут писАть про себя диферамбы и про то, какие плохие акционеры, как на ветке Европейского :D
7UP

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 19:30

Депозит в сведбанке

Имею депозит в Сведбанке.
Досрочно расторгать не хотят, ссылаются на постановление НБУ №413 и письмо к нему. Угрожаю судом, не боятся.
Девочки и мальчики находящиеся в так называемом кол-центре, которые выполняют роль "выконавця" в ответах на мои заявления и просьбы вернуть мне МОИ ЛИЧНЫЕ деньги, в глаза не видели ни постановления, не читали Гражданский Кодекс, Конституцию Украины, ни Закон Украины о банках. Только выучили фразу о том что НБУ для них Царь и Бог. При этом отвечают письмами-заготовками, не обращая внимания на содержания моих заявлений.
Завтра обещают предоставить мне очередной письменный отказ о возврате депозита. Посмотрим на очередную "бурную фантазию" сотрудников "выконавцив".
Если кому-то интересно с большим удовольствием выложу всю историю на форуме.
Буду подавать в суд. Другого выбора нет.
ИМХО: де*** (сотрудники "выконавци", с которыми предоставилась возможность иметь "тесное" общение).
ПыСы. Посмотрим на следующих сотрудников банка в суде.
ПыПыСы. Лучше бы НБУ выдал постановление об невыплате зарплаты дебылам-сотрудникам банка.
Vell

#<1 ... 1617181920 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє