Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 370371372373374 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 15:37

Кризис разгорается...

Начало марта 2009
Путин выступает с речью о поддержке доллара. По мнению Путина доллару обвал не угрожает.

16 марта 2009
Президент Росии Медведев предложил мировому сообществу отказаться от доллара (а как же разговоры "о крепком долларе"?) и создать "наднациональную валюту". МВФ по мнению Медведева должен получить право эмиссии этой валюты.
Примерно в это же время президент Казахстана выступил с предложением переходить на "региональные валюты" и отказаться от доллара.

18 марта 2009
На одном из каналов телевидения экономист Ясин рассказывает о долларе. По его мнению доллар - самая крепкая валюта в мире. "Все валюты падают, один доллар остается стабильным" - так кратко можно резюмировать интервью с Ясиным.
Президен Франции Н.Саркози сказал, что крайне важно, чтобы Украина получила кредит от МВФ (почему так важно? И кому именно? Организаторам кризиса?). Тем временем во Франции, несмотря на вливание в экономику более 20 млрд. евро, дела лучше не становятся. Забастовки транспортников привели к тому, что правительство Франции выделило дополнительно еще 2 млрд. евро, чтобы поддержать транспортные отрасли. Однако эти вливания ничего не дают.

19 марта 2009
Один из временных администраторов дает интервью на канале UBC и сообщает, что на прошлой неделе в Национальном Банке прошли сертификацию 35 человек, которые теперь имеют право быть временными администраторами. Таким образом Нац.банк технически готов ввести временную администрацию еще как минимум в 35 банков. На данный момент временная администрация введена уже в 10 банках. В этом же интервью было сказано, что обманутый банком вкладчик не может подавать в суд, пока не закончится 6-месячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Было заявлено, что только Сбербанк гарантирует 100% возврат вкладов. Таким образом, завуалированно подтверждено намерение государства не отдавать полностью долги по вкладам.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:16

подавать может, и даже должен, но взыскать с банка суд сможет только по окончанию 6-месячного моратория.
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 16:30

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Morgana написав:
vpevnenist' написав:Сегодня, мой муж был в Печерском суде на заседании по слушанию нашего дела о досрочном возврате депозита.

А держ.мито Вы платили? С того момента, как подали иск, сколько времени прошло, пока заседание назначили?

Платили Гос.пошлину 1%, заседание назначили приблизительно через месяц, после подачи иска.
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:36

Lost написав:но взыскать с банка суд сможет только по окончанию 6-месячного моратория.

А стоит ли подавать в суд, если деньги вернут после маратория?
Сегодня забирал проценты (без перевложения), сказали, что внесли меня в Реестр вкладчиков, которым возратят деньги, когда появятся.
Есть смысл судиться, если в этот списке я уже есть?

Что это за реестр? Попросил выписку или номер меня в реестре. Сказали: ничё такого не могут дать. А факт подтверждающий что я в реестре - моё заявление на возрат депозита.
metrolog_vtkd

Подякував: 21 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 17:57

Есть смысл судиться, если в этот списке я уже есть?

Что это за реестр? Попросил выписку или номер меня в реестре. Сказали: ничё такого не могут дать. А факт подтверждающий что я в реестре - моё заявление на возврат депозита.

по решению суда получат сразу после окончания моратория, а останутся ли средства на выплаты по виртуальному списку - кто его знает!
в банке понимают что всем средств не хватит, в суды обращаться отговаривают.
Вспомните позицию Стельмаха в декабре: В суды подавать не надо, это долгий процесс, информируйте меня, и вы увидите, моя реакция будет незамедлительной.
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:21

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

vpevnenist' написав:Сегодня, мой муж был в Печерском суде на заседании по слушанию нашего дела о досрочном возврате депозита. На заседание явился представитель ответчика. Когда судья спросил его, подтверждает ли он сумму нашего вклада, находящегося на расчётном счёте в Укрпроме, тот ответил, что он не может подтвердить, т.к. у него нет банковской выписки по счёту и ему за ней нужно обратится непосредственно в отделение, где оформлен вклад (бред конечно, ну да ладно). Поэтому заседание было перенесено на 01.04.2009. :( И суд обязал ответчика предоставить эту выписку.

Подскажите, кто-то получал такую выписку? Реально её вообще получить? И сколько это стоит? Хотим подготовится к следующему заседанию :twisted:

Выписка безплатная!
Делается за пару минут. Распечатка поступления средств на счёт по поступлениям за период вклада - в табличке. От руки економист написала дату печати, автограф, ФИО. Печати не ставила: я не просил. Но для суда - не помешает. Лучше потребовать.
metrolog_vtkd

Подякував: 21 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:27

Возможно ли забрать депозит с помощью нотариуса , вот интересная статья http://community.livejournal.com/ua_pravo/214167.html
klum

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:28

В былые времена Майданюка и Беляеву бы раздели, намазали дегтем и обсыпали перьями. Возили бы на пони по всему Хрещатику..
А тут самим раздеваться?
До каких еще унижений Мы собираемся дойти что-бы забрать свои деньги?

Следующая акция после раздевания наверное будет называься "сосу за еду" или в духе этого. И все будут говорить - пусть им (ВА) стыдно будет...
))

Извините - наболело...

1.НАБОЛЕЛО...ПОНИМАЮ...НО ЭТО НЕ ПОВОД ПИСАТЬ ГАДОСТИ И ОБИЖАТЬ ФОРУМЧАН!!!
2."ПОНЮ" ЖАЛКО!!! :
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:35

Запорожцы, а нет желания сходить коллективно к неуловимому г-ну Прусу Г. Н.? Может быть, он нам что-нибудь расскажет, если мы убедительно попросим? Надоело получать один и тот же ответ на все заявления... Или акции протеста попробуем проводить в нашем тихом болоте. Отзовитесь!
Елена

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 18:36

imam написав:
чик написав:то что начали вякать - может всёже боятся беспорядков? а по сути просто тянут время сами не зная чем всё это закончится...

+100 добром точно не закончится. Если национализируют- деньги мы будем получать как бывшие вклады Ощадбанка, по очереди, по спискам, на коленях.
Банкиров уже давно нужно под нож пускать. :twisted: А банки жечь :twisted:

ПРОЦЕСС ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ, ОТ6 ДО 12 МЕС.ПРИ НАЛИЧИИ СРЕДСТВ У ГОСУДАРСТВА... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО ЗА 2МЕС. ВА ДЕНЬЖИЩ МОЖНО БЫЛО СЭКОНОМИТЬ, ЕСЛИ БЫ СРАЗУ ПРОВЕЛИ СОКРАЩЕНИЯ, ЗАКРЫЛИ ЛИШНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ, УБРАЛИ ПРЕМИИ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ И Т.Д. ПОД НОВЫЙ ГОД ВЫПЛАТЫ УЖЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ, А ИМ ЗАРПЛАТЫ ПОВЫСИЛИ, ПРЕМИИ ОТВАЛИЛИ...НА ЧУЖОЙ КРОВИ... А КАК ДЕПО ОТДАВАТЬ БУДУТ--ДУМАЮ, КАК ВЫБИВАТЬ БУДЕМ, ИЛИ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ПОЛУЧИМ КУЧУ ФАНТИКОВ!!!
ASSOL

#<1 ... 370371372373374 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ