Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нигилист написав:Алексей77 Я пользуюсь смс-банкингом для получения паролей при проведении платежей. Обычная практика: звоните в контакт центр, проверяете выполнение своего заявления. Если статус после заявления не изменился, то поход в отделение с написанием нового заявления. У меня после получения кредитки и заявления об отключении пришло пару смс. Потом перестали приходить. Плату за пришедшие смс не сняли. Видно В Альфе хорошая бюрократия.
Я хочу отключить платные смс при зачислении/списании с Дебюта, но чтобы смс пароли по операциям в маф по Дебюту.приходили. Они хоть бесплатные? Так можно?
нигилист написав:Алексей77 Я пользуюсь смс-банкингом для получения паролей при проведении платежей. Обычная практика: звоните в контакт центр, проверяете выполнение своего заявления. Если статус после заявления не изменился, то поход в отделение с написанием нового заявления. У меня после получения кредитки и заявления об отключении пришло пару смс. Потом перестали приходить. Плату за пришедшие смс не сняли. Видно В Альфе хорошая бюрократия.
Я хочу отключить платные смс при зачислении/списании с Дебюта, но чтобы смс пароли по операциям в маф по Дебюту.приходили. Они хоть бесплатные? Так можно?
в МАБе бесплатно, вам нужно уточнить это вшитая уже услуга или можно отказаться в письменном виде: Предоставление выписок Держателю карты в режиме On-line SMS-сообщением о проведении любой операции, в т.ч. с использованием платежной карты по Счету на мобильный телефон (за каждое сообщение) 0.50 грн. (0.08 usd, 0.08 евро)
в МАБе бесплатно, вам нужно уточнить это вшитая уже услуга или можно отказаться в письменном виде: Предоставление выписок Держателю карты в режиме On-line SMS-сообщением о проведении любой операции, в т.ч. с использованием платежной карты по Счету на мобильный телефон (за каждое сообщение) 0.50 грн. (0.08 usd, 0.08 евро)
Алексей77 написав:Я хочу отключить платные смс при зачислении/списании с Дебюта, но чтобы смс пароли по операциям в маф по Дебюту.приходили. Они хоть бесплатные? Так можно?
Нужно оставить заяву в отделении. При этом СМС-пароли для МАБа (маф -- эт из др. оперы) будут приходить как ни в чем не бывало
Еще можно вспомнить про отд. комисс. за операции в ИБ. В Альфе вот уже по 5грн/опер. (макс 15К 2раза/день до 100К/мес).
Алексей77 написав:Альфа !!! рассмотрите вопрос введения бесплатных смс по дебетным картам
так сама Альфа и представители в колл-центре говорят, что это же сервис и во благо, клиент всегда будет знать куда тратит деньги и самый гениальный ответ - Если кто-то будет платить вашей картой, вы это узнаете и сможете заблокировать карту, вот это ответ так ответ
clientage написав:Еще можно вспомнить про отд. комисс. за операции в ИБ. В Альфе вот уже по 5грн/опер. (макс 15К 2раза/день до 100К/мес).
и зачем такое придумали? для улучшения сервиса? если хотят, чтобы клиенты работали в ИБ нужно делать максимально комфортные условия, ведь оплата в ИБ и время экономит и бумагу и ресурсы, так нет, еще щимят 5 грн за операцию
[quote="2325119:kievlyanka"] в МАБе бесплатно, вам нужно уточнить это вшитая уже услуга или можно отказаться в письменном виде: Предоставление выписок Держателю карты в режиме On-line SMS-сообщением о проведении любой операции, в т.ч. с использованием платежной карты по Счету на мобильный телефон (за каждое сообщение) 0.50 грн. (0.08 usd, 0.08 евро)
kievlyanka написав: в МАБе бесплатно, вам нужно уточнить это вшитая уже услуга или можно отказаться в письменном виде: Предоставление выписок Держателю карты в режиме On-line SMS-сообщением о проведении любой операции, в т.ч. с использованием платежной карты по Счету на мобильный телефон (за каждое сообщение) 0.50 грн. (0.08 usd, 0.08 евро)
J написав:31.03.2014 Списання абонплати за М-Банкінг - 2,50 это абонплата или за 5 смс ?
М-Банкінг -- эт фича Альфы. Обычно относится к банкингу через мабилу: запросы остатков через смс-сервис, но и собственно и само СМС-инфо так в выписках Альфы обозначается. Лучше дождаться ответа оф. представителя