Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Пропоную Приватбанку заморозити свою діяльність на Донбасі. Хай ці сепаратисти (наркомани й алкоголіки з кримінальним минулим) відчують на собі, що таке зупинка Приватбанку. Жаль проукраїнське населення, але яке воно проукраїнське, якщо не перешкоджає шабашу бидлоти.
заморозили в Крыму заморозка в Донбассе - приведёт к массовому оттоку депов из банка и заставит многих серьёзно задуматься стоит ли такому банку доверять свои деньги.
Вважаю що проукраїнське населення, а особливо те що взяло кредити в привате , а також "наркомани й алкоголіки з кримінальним минулим", якщо вони також брали кредити в привате (а приват їм видавав? на що? на алкоголь?) зустрінуть новину про зупинку привата з окликами "Слава Україні!" - таке життя...
Совсем закрываться не нужно. Оставить по одному укрепленному отделению на город. С достаточным количеством военизированной охраны. И пусть бойцы Коломойского отстреливают бы*** которое будет пытаться штурмовать. С остальных отделений все ценное вывезти. И всем хорошо и приятно.
l-m написав:Совсем закрываться не нужно. Оставить по одному укрепленному отделению на город. С достаточным количеством военизированной охраны. И пусть бойцы Коломойского отстреливают бы*** которое будет пытаться штурмовать. С остальных отделений все ценное вывезти. И всем хорошо и приятно.
l-m написав:Совсем закрываться не нужно. Оставить по одному укрепленному отделению на город. С достаточным количеством военизированной охраны. И пусть бойцы Коломойского отстреливают бы*** которое будет пытаться штурмовать. С остальных отделений все ценное вывезти. И всем хорошо и приятно.
я думаю патронов не хватит...
И не найдется инкассаторов, которые согласятся завозить в это отделение деньгу... А с сетью банкоматов что делать?
я думаю патронов не хватит...
И не найдется инкассаторов, которые согласятся завозить в это отделение деньгу... А с сетью банкоматов что делать?
В общем, предложение, мягко говоря, "не ахти".
Уговорили, закрыть все. Пусть почуствуют себя крымчанами.
В одном из АТБ синхронно отвалились все терминалы. Передо мной была бомжкредитка привата и ОК1 дельты - машинка пишет "HOST прервал соединение". Моя карта пейпассом - то же самое. Даже чек на память не выплюнул, гад. Спросили - на соседней кассе то же самое.
Тут я вспоминаю, что говорил crumd про оффлайн на сумму до 100 грн и прошу попробовать еще раз, по чипу. Машинка выдала чек с "ОТКЛОНЕНО, Код отказа: Z3". Терминал привата. Карта привата. Интернет киевстара. Карта до этого прошла в одном месте пейпассом и после этого в двух местах чипом.