|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 бер, 2009 18:42
Елена написав:Запорожцы, а нет желания сходить коллективно к неуловимому г-ну Прусу Г. Н.? Может быть, он нам что-нибудь расскажет, если мы убедительно попросим? Надоело получать один и тот же ответ на все заявления... Или акции протеста попробуем проводить в нашем тихом болоте. Отзовитесь!
Желание сходить есть, только вот почти нет возможности. Работу ведь не бросишь. Но Вы предлагайте, если я буду во вторую смену работать в день коллективного похода - обязательно приду. Все зависит от даты мероприятия.
Кстати, г-н Прус ничего не расскажет, ибо сам ничего не знает. Эта информация - от сотрудников филиала Укрпрома в Запорожье.
Еще забыл сказать, что я лично готов выделить энную сумму денег на то, чтоб подать в суд лично на г-на Пруса, как должностное лицо, превышающее свои полномочия. Но ни один юрист пока мне ничего не сказал о такой возможности.
Востаннє редагувалось eivr в Чет 19 бер, 2009 18:45, всього редагувалось 2 разів.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 18:42
metrolog_vtkd написав:vpevnenist' написав:Сегодня, мой муж был в Печерском суде на заседании по слушанию нашего дела о досрочном возврате депозита. На заседание явился представитель ответчика. Когда судья спросил его, подтверждает ли он сумму нашего вклада, находящегося на расчётном счёте в Укрпроме, тот ответил, что он не может подтвердить, т.к. у него нет банковской выписки по счёту и ему за ней нужно обратится непосредственно в отделение, где оформлен вклад (бред конечно, ну да ладно). Поэтому заседание было перенесено на 01.04.2009.  И суд обязал ответчика предоставить эту выписку. Подскажите, кто-то получал такую выписку? Реально её вообще получить? И сколько это стоит? Хотим подготовится к следующему заседанию 
Выписка безплатная! Делается за пару минут. Распечатка поступления средств на счёт по поступлениям за период вклада - в табличке. От руки економист написала дату печати, автограф, ФИО. Печати не ставила: я не просил. Но для суда - не помешает. Лучше потребовать.
как же ві без віписки судится начали теперь будут переносы заседаний - нет печати не та подпись и тд.
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:00
Желание сходить есть, только вот почти нет возможности. Работу ведь не бросишь. Но Вы предлагайте, если я буду во вторую смену работать в день коллективного похода - обязательно приду. Все зависит от даты мероприятия.
Я могу себя "освободить" практически в любой день - хотя бы обсудим, что мы можем сделать сообща, а то завидно на киевлян смотреть. Телефон сброшу в личку
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:12
metrolog_vtkd написав:vpevnenist' написав:Сегодня, мой муж был в Печерском суде на заседании по слушанию нашего дела о досрочном возврате депозита. На заседание явился представитель ответчика. Когда судья спросил его, подтверждает ли он сумму нашего вклада, находящегося на расчётном счёте в Укрпроме, тот ответил, что он не может подтвердить, т.к. у него нет банковской выписки по счёту и ему за ней нужно обратится непосредственно в отделение, где оформлен вклад (бред конечно, ну да ладно). Поэтому заседание было перенесено на 01.04.2009.  И суд обязал ответчика предоставить эту выписку. Подскажите, кто-то получал такую выписку? Реально её вообще получить? И сколько это стоит? Хотим подготовится к следующему заседанию 
Выписка безплатная! Делается за пару минут. Распечатка поступления средств на счёт по поступлениям за период вклада - в табличке. От руки економист написала дату печати, автограф, ФИО. Печати не ставила: я не просил. Но для суда - не помешает. Лучше потребовать.
Спасибо, завтра попытаюсь получить 
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:12
Уже прилично надоело бездействие НБУ и приелись своей пустотой слова рефинансирование и национализация банка.
И все же надежда умирает последней.
С понедельника Национальный банк Украины готовит три коммерческих банка к рекапитализации при участии государства, среди которых - Укрпромбанк и банк "Надра":
http://www.crime-research.ru/news/2009.03.19/5636/
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:15
zavul написав:metrolog_vtkd написав:vpevnenist' написав:Сегодня, мой муж был в Печерском суде на заседании по слушанию нашего дела о досрочном возврате депозита. На заседание явился представитель ответчика. Когда судья спросил его, подтверждает ли он сумму нашего вклада, находящегося на расчётном счёте в Укрпроме, тот ответил, что он не может подтвердить, т.к. у него нет банковской выписки по счёту и ему за ней нужно обратится непосредственно в отделение, где оформлен вклад (бред конечно, ну да ладно). Поэтому заседание было перенесено на 01.04.2009.  И суд обязал ответчика предоставить эту выписку. Подскажите, кто-то получал такую выписку? Реально её вообще получить? И сколько это стоит? Хотим подготовится к следующему заседанию 
как же ві без віписки судится начали теперь будут переносы заседаний - нет печати не та подпись и тд.
главное чтоб процес пошёл. И Укрпром знал сколько желающих с ним посудится. А спешить всёравно не куда, т.к. депозит не вернут раньше чем выведут ВА. А за оставшиеся 4 месяца думаю решение суда будет у нас в кармане 
-
vpevnenist'
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:24
Елена написав:Я могу себя "освободить" практически в любой день - хотя бы обсудим, что мы можем сделать сообща, а то завидно на киевлян смотреть. Телефон сброшу в личку
Хорошо, мы с Вами поговорить можем - бросайте телефон в личку (желательно городской, а не мобильный). Только если нас будет всего двое - идти к Прусу, а тем более делать акцию протеста не вижу смысла.
Вот еще на ту же тему: http://pravda.com.ua/news/2009/3/19/91665.htm
Ох, Владимир Александрович, что-то сдается мне в последнее время, что наши правители просто тянут время. Уже ничему не верю.
Третьим будете в нашей с Еленой компании?
Востаннє редагувалось eivr в Чет 19 бер, 2009 19:32, всього редагувалось 1 раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:28
Vlad59 написав:Уже прилично надоело бездействие НБУ и приелись своей пустотой слова рефинансирование и национализация банка. И все же надежда умирает последней. С понедельника Национальный банк Украины готовит три коммерческих банка к рекапитализации при участии государства, среди которых - Укрпромбанк и банк "Надра": http://www.crime-research.ru/news/2009.03.19/5636/
Вы еще надеетесь 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:33
eivr написав:Третьим будете в нашей с Еленой компании?
Спасибо за приглашение, но специфика деятельности не позволяет отрываться от студентов и монитора, а тем более надолго уезжать из города.
А вот с рекапитализацией Укрпромбанка, уже нет интриги, похоже он попал в этот список.
Пять банков уже определены. По словам директора департамента прекращения деятельности банков Константина Раевского, ходатайство на рекапитализацию уже подали банк «Надра», Укрпромбанк, «Родовід Банк» и Укргазбанк.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:35
imam написав:Вы еще надеетесь 
А Вы, как я погляжу, кроме "подбадривающих" реплик, ничего предложить не можете? Вот ответьте, к примеру на простой вопрос: у Вас есть решение суда (я знаю, что есть). Поделитесь с народом, расскажите, что к чему. Забрали ли Вы часть денег? Что планируете делать дальше?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему