Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 372373374375376 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:36

Vlad59 написав:
eivr написав:Третьим будете в нашей с Еленой компании?

Спасибо за приглашение, но специфика деятельности не позволяет отрываться от студентов и монитора, а тем более надолго уезжать из города.

Из города уезжать как раз не нужно. Мы же все втроем из Запорожья.
Если нас станет больше, можно мы хотя бы к Вам приедем за консультациями?
eivr

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:37

imam написав:
Vlad59 написав:Уже прилично надоело бездействие НБУ и приелись своей пустотой слова рефинансирование и национализация банка.

И все же надежда умирает последней.

С понедельника Национальный банк Украины готовит три коммерческих банка к рекапитализации при участии государства, среди которых - Укрпромбанк и банк "Надра":
http://www.crime-research.ru/news/2009.03.19/5636/

Вы еще надеетесь :(

думаю будут тянуть бадягу, то это ООО а не ОАО, то какунибудь бумажку потеряют, то мне нравится так а мне эдак - вообщем похоже "камасутра" будет долгая :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:46

eivr написав:Если нас станет больше, можно мы хотя бы к Вам приедем за консультациями?

Ок!
Уже кинул в личико свой телефон.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 19:46

metrolog_vtkd написав:
А стоит ли подавать в суд, если деньги вернут после маратория?

Когда мораторий закончится, они будут ссылаться на 413-ю :|o|:
Так что лучше, если к концу моратория у Вас уже будет решение на руках.

Сегодня забирал проценты (без перевложения), сказали, что внесли меня в Реестр вкладчиков, которым возратят деньги, когда появятся. Попросил выписку или номер меня в реестре. Сказали: ничё такого не могут дать.
Есть смысл судиться, если в этот списке я уже есть?

Формулировка "возвратят, когда появятся" весьма неопределенна и расплывчата. А вдруг там очередь на получение расписана уже на 2 года? И Ваша наступит через 8 месяцев, допустим.

Я считаю, судиться нужно однозначно! Хотя бы ради того, чтобы показать, что мы можем постоять за свои права! А то от наших властей это как проверка нас на вшивость: схавают-не схавают... Ага! Схавали! Так.... чего бы еще с ними такого вытворить, шоб денег поиметь?
Как говорил мой любимый персонаж Ганнибал Лектор: "Люди делятся на овец и пастухов" Так вот не дайте себя пасти!!!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:13

Мої вітання!
Читаю гілки по Укрпрому вже майже 0,5 року.
Не розумію одного, (можливо тут йшла про це мова) по моїм даним (авжеж документально не перевіреним) люди (фіз. особи, і не тільки) зазвичай погашають кредити в цій установі (не меньше 2/3), а от куди йдуть гроші (кажуть все Київ забирає), якщо ніхто нічого не отримує :?:
А Майданюк про це ніби і не знає.
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:13

Сегодня позвонила девушка на моб и предложила купить у меня депо с дисконтом 30% , я недели 3 назад давал обьяву в бирже депозитов , правда указывал дисконт 10% ,что скажите народ?
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:20

eivr написав:
imam написав:Вы еще надеетесь :(

А Вы, как я погляжу, кроме "подбадривающих" реплик, ничего предложить не можете? Вот ответьте, к примеру на простой вопрос: у Вас есть решение суда (я знаю, что есть). Поделитесь с народом, расскажите, что к чему. Забрали ли Вы часть денег? Что планируете делать дальше?

Это точно!
imam заработал себе уже 5 звезд на форуме исключительно пассивно-обреченными, а иногда цинично-подъ_бистыми комментариями. Вообще не могу понять смысла его пребывания на форуме:
информации в его сообщениях - ноль, одни эмоции и истерия. Он сам за свои деньги не борется и в нас всех пытается убить надежду и стремления. Может ему скучно просто и некуда бесполезно потратить время?
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 19 бер, 2009 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:28

Ruslan2453 написав:Сегодня позвонила девушка на моб и предложила купить у меня депо с дисконтом 30% , я недели 3 назад давал обьяву в бирже депозитов , правда указывал дисконт 10% ,что скажите народ?

Если очень нужны деньги - соглашайтесь, но будьте осторожны, а если ситуация не критическая - то лучше подождать или по крайней мере поторговаться.
ksu

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:40

Елена написав:Запорожцы, а нет желания сходить коллективно к неуловимому г-ну Прусу Г. Н.? Может быть, он нам что-нибудь расскажет, если мы убедительно попросим? Надоело получать один и тот же ответ на все заявления... Или акции протеста попробуем проводить в нашем тихом болоте. Отзовитесь!

со временем тоже напряженно, но тоже готов.
Елена, eivr, Vlad59 - присоединяюсь,
один за всех и все за одного :)
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:42

А стоит ли подавать в суд, если деньги вернут после маратория?[quote[

Если вклад в грн. то судится однозначно. Если в валюте то, учитывайте что отдавать будут в грн. и по сегоднешнему курсу - и через 4 месяца, курс тогда будет только выше. Посчитайте потери и решайте.
Deluxe

#<1 ... 372373374375376 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ