|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:06
big539 написав:Она просто заложена в цену аренды.
Это неудобно тем, что приходиться подымать цену аренды при подорожании коммуналки. А арендаторы поднятия цен не любят. А если подорожала коммуналка, то виноват не жадный хозяин, а кто-то там другой. Конечно можно объяснять, но зачем создавать себе сложности?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:13
Я сдаю по принципу: сумма + вся коммуналка. Челу понятно, что первое - то чисто мое, а второе - это чисто его.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:30
big539 написав: l-m написав: big539 написав:Она просто заложена в цену аренды.
Это неудобно тем, что приходиться подымать цену аренды при подорожании коммуналки. А арендаторы поднятия цен не любят. А если подорожала коммуналка, то виноват не жадный хозяин, а кто-то там другой. Конечно можно объяснять, но зачем создавать себе сложности?
Кто вам мешает делать так, как нравится именно вам? 
Никто, у меня вся коммуналка отдельно от аренды. Просто делюсь своими соображениями 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:35
big539 написав: Я уделю пару минут вам времени, чтобы пояснить простые вещи. Комуналку платит тоже арендатор. Она просто заложена в цену аренды. А вот особо оговариваются "счётчики" потому что там сильно могут различаться цифры. Вот и всё. Пример: я сдаю хату за 2700. И за воду-газ-свет-инет платит клиент отдельно. Почему тут нет комунлаки и отопления? А потому что она в аренде уже заложена! Я могу лично для вас сдавать вот так: 2500 + счётчики и + комуналка. Итого: 2700+ счётчики. Так понятно? 
Понятно ! Спасибо хоть объяснили вашу запутанную бухгалтерию. Значит ,получаеццо - тут мы говорим, а тут - в уме , про себя считаем ... Хитро ! Должен признать ! А вы сами не путаетесь ? А меня всё просто : Вот - накладные расходы ( коммуналка), а вот - сливки с гафна. И всё ясно, не запутаешься !
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:38
вадик написав: big539 написав: Я уделю пару минут вам времени, чтобы пояснить простые вещи. Комуналку платит тоже арендатор. Она просто заложена в цену аренды. А вот особо оговариваются "счётчики" потому что там сильно могут различаться цифры. Вот и всё. Пример: я сдаю хату за 2700. И за воду-газ-свет-инет платит клиент отдельно. Почему тут нет комунлаки и отопления? А потому что она в аренде уже заложена! Я могу лично для вас сдавать вот так: 2500 + счётчики и + комуналка. Итого: 2700+ счётчики. Так понятно? 
Понятно ! Спасибо хоть объяснили вашу запутанную бухгалтерию. Значит ,получаеццо - тут мы говорим, а тут - в уме , про себя считаем ... Хитро ! Должен признать ! А вы сами не путаетесь ? А меня всё просто : Вот - накладные расходы ( коммуналка), а вот - сливки с гафна. И всё ясно, не запутаешься !
У нас с вами изначально разный подход к этому бизнесу. Вы снимаете сливки с гафна. А я стараюсь предоставить своим клиентам такое жильё и сервис, за которое они с радостью заплатят мне свои деньги и будут жить в своё удовольствие. И если клиент видит такой подход - он и сам тогда не делает глупости.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:41
вадик написав: big539 написав: Я уделю пару минут вам времени, чтобы пояснить простые вещи. Комуналку платит тоже арендатор. Она просто заложена в цену аренды. А вот особо оговариваются "счётчики" потому что там сильно могут различаться цифры. Вот и всё. Пример: я сдаю хату за 2700. И за воду-газ-свет-инет платит клиент отдельно. Почему тут нет комунлаки и отопления? А потому что она в аренде уже заложена! Я могу лично для вас сдавать вот так: 2500 + счётчики и + комуналка. Итого: 2700+ счётчики. Так понятно? 
Понятно ! Спасибо хоть объяснили вашу запутанную бухгалтерию. Значит ,получаеццо - тут мы говорим, а тут - в уме , про себя считаем ... Хитро !
Да никаких хитростей! Я не пытаюсь надуть клиента. Изначально любой клиент спрашивает "сколько комуналка?" Я сразу говорю что она УЖЕ учтена в стоимость аренды (кроме счётчиков) и получается что это как БОНУС! Ведь когда чел идёт смотреть хату за 2500, он сразу в уме думает "такс... 2500 плюс ещё комуналка плюс газ-вода-свед-инет. итого под трёшку выходит..." А потом БАЦ! А комунлаку то и не надо платить!  И уже у клиента сразу добрее личико 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:45
big539 написав: Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! 
Это кого вы так обхаживали ? Долгосрочников, которые за 3000 грн. у вас квартиру снимают ? Вот это сервис ! И выпивка за ваш счет была ?
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-