Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:а без очереди, т.к. проехать нужно несколько километров
Не, она верно говорит - те, у кого прописка на Донбассе, но при этом живут за его пределами, вдруг становятся ВИП-клиентами.
ну а как вы предлагаете сделать ... ? чтоб приехавший издалека человек мог обслужиться и при этом, чтоб те дончане кто не в донецке не могли? как это разделить? ... ваши варианты?
kievlyanka Я вже й не пам'ятаю, коли у відділення ходив. Усі необхідні операції здійснюю в П-24 або в банкоматах та iBox. У відділення йду, коли треба карту перевипустити.
DIV написав:kievlyanka Я вже й не пам'ятаю, коли у відділення ходив. Усі необхідні операції здійснюю в П-24 або в банкоматах та iBox. У відділення йду, коли треба карту перевипустити.
банкоматы тоже не работают, а народ у нас нал любит ... а в чужих щас особо не снимешь с чужой карты
IMPRINTER написав:а без очереди, т.к. проехать нужно несколько километров
Не, она верно говорит - те, у кого прописка на Донбассе, но при этом живут за его пределами, вдруг становятся ВИП-клиентами.
ну а как вы предлагаете сделать ... ? чтоб приехавший издалека человек мог обслужиться и при этом, чтоб те дончане кто не в донецке не могли? как это разделить? ... ваши варианты?
тупо стали в очереди без разделения кто откуда приехал
DIV написав:kievlyanka Я вже й не пам'ятаю, коли у відділення ходив. Усі необхідні операції здійснюю в П-24 або в банкоматах та iBox. У відділення йду, коли треба карту перевипустити.
я вот пока хожу в отделение, кредитный лимит не установят все на рассмотрения у кредитного комитета, там тоже спящие красавицы долго думают, что думаете, мне это много радости доставляет, смотреть как экономисты медленно работают
Сегодня ночью в Николаеве неизвестные подожгли отделение «ПриватБанка», которое находится на проспекте Ленина, 173.
По словам сотрудников банка, поджог произошел примерно в 3.45, - передает корреспондент НикВестей. Огонь уничтожил банкомат, входные двери, вывеску и коридор, а также повредил балкон квартиры на втором этаже.
Напомним, владельцем «ПриватБанка» является Игорь Коломойский, который предложил заработать жителям Юго-Востока Украины на ловле диверсантов и сдаче их вооружения.
Ранее сообщалось, что "ПриватБанк" передал Николаевскому областному военному комиссариату 29 единиц копировальной техники и 5 моноблоков-компьютеров.
До этого сепаратисты сожгли офис "Приватбанка" в Мариуполе и напали на городскую организацию политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина".
IMPRINTER написав:ну а как вы предлагаете сделать ... ? чтоб приехавший издалека человек мог обслужиться и при этом, чтоб те дончане кто не в донецке не могли? как это разделить? ... ваши варианты?
Приват же высокотехнологичный банк, пусть по истории обслуживания смотрит - если клиент ходит уже месяц по киевским отделениям, магазинам и банкоматам, то наверняка он не специально только что приехал из Донецка.
big539 это сам банк так делает, разделяет людей по территориторальному признаку, а я объясняю, что банк себя позиционирует - качественное обслуживание клиентов, при этом навязывает жителей Донбасса в принудительном порядке, вот цитирую, как сам банк считает, качественным сервисом:
ПриватБанк kievlyanka, сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту. Поэтому мы уверены, что в скором времени взаимодействие с банком будет приносить всем нашим клиентам исключительно положительные эмоции. Мы благодарны нашим клиентам за сигналы о фактах некачественного обслуживания и просим сообщать их нам на почту help@pb.ua, это поможет принять необходимые меры для недопущения подобных ситуаций в будущем. Также уточните, пожалуйста, в письме номер Вашей карты, контактный номер для обратной связи и ссылку на это сообщение. Мы обязательно проверим данные и сделаем все возможное, чтобы этот не самый приятный случай остался единственным негативным опытом работы с банком и дальнейшее наше сотрудничество приносило Вам исключительно положительные эмоции. Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 05 тра, 2014 10:27, всього редагувалось 2 разів.